Ипотека или Путешествие

У меня тут новая кухня или поездка Подороже на немало. Выбрали поездку. Вернее даже две

Ипотека. Долги меня угнетают.

Хочу полежать,
А я спрашивала, что мне делать с моей работой? Иностранная компания, все белое, плюшки, дистант, поездки по Европе? Бежать менять? В пандемию и неизвестность? Совет огонь.

Norka2: Автор,а куда хотите?

Она в одной из тем проболталась, что в США.
Автор, едьте в отпуск, жизнь одна, завтра может не настать. Вы можете лишиться всего, но только не воспоминаний.

Маорица: Классная поездка

без вариантов вообще

Огневка: У меня тут новая кухня или поездка Подороже на немало. Выбрали поездку.

я тоже 3 года выбирала поездку, а раз закрыли все границы, то в 20 году сделали кухню

Однозначно выплата. Но при условии что хотя бы раз в год но поездка будет.

Ипотека. И пока, ее не закрыть никаких путешествий крупных. Мало ли, что впереди. И работу можно потерять и здоровье. И ковид номер 2 и тд. Мужа нет, Москва. Возраст уже не девочка. Закроешь ипотеку и с легкой совестью в омут с головой в путешествия. А пока, я б ездила в недорогие, мизерные поездки.

Удивляют возгласы - вы и так путешествуете.
Автор и путешествует ценой досрочной выплаты. И путешествие планирует как раз через почти год от америки.
Сами сидите дома!

Маорица: 900 тыщ

это на сколько лет по времени?
Или это просто тело кредита осталось?
Почему спросила: Все зависит сколько процентов из этой сумму достанется банку?
Если это только чистое тело кредита, то можно и попутешествовать.
Хотя я за закрытие кредита.

Стерва,
Долг, тело кредита, 900 тыщ

Экономического смысла гасить ипотеку раньше времени вообще нет. Поэтому выбор очевиден.

Я в идеале хотела бы ездить раз в 2 месяца.
Езжу реже, тк плачу досрочно.
Прошлые поездки - март 2020 Питер, июль 2020 Екб, август США и сентябрь выхи в Калининграде.

Слезы.

Вход воспрещен: Экономического смысла гасить ипотеку раньше времени вообще нет. Поэтому выбор очевиден.

Экономически может и нет, а стратегически есть.
Если ребенок на подхвате у отца, я бы ехала. Но если бы не могла рассчитывать ни на кого , кроме себя, я бы платила.

Маорица: рошлые поездки - март 2020 Питер, июль 2020 Екб, август США и сентябрь выхи в Калининграде.

В принципе для коронавирусного года, когда многие вообще остались без средств - ооочень даже не плохо.

bisnadya: Ты ли это? Не ожидала такого совета

Меня тут все плохо знают. Путешествия для меня на последнем плане стоят. Без них никак совсем, но они на последнем месте.

Дама Бубён: Удивляют возгласы - вы и так путешествуете.
Автор и путешествует ценой досрочной выплаты. И путешествие планирует как раз через почти год от америки.
Сами сидите дома!

У вас 2 квартиры. У автора одна и в ипотеке. Разные ж ситуации жизненные. Попрыгунья стрекоза не ее амплуа.

Маорица: август США

Читала вашу тему про США- супер.
Если опять туда, то точно ехать! Чтобы понять, были ли первое впечатление, первый взгляд правильными.
Второе свидание иногда снимает розовые очки или влюбляет окончательно.

Автор, ну вы же сами писали на форуме недавно, что у вас по меркам Москвы невысокая зарплата. Вот я и советую вам поискать новую вы грамотная, уверенная в себе, профессионал. Тогда не будет стоять выбор: ипотека или путешествие. Извините, если мой совет вам не понравился

Дончик.,
Из каких источников вы в курсе о моей недвижимости, хотела бы я узнать.
И за определение амплуа моего - мерси.

Хочу полежать,
В ситациии общего песца никому не посоветую искать новую работу при наличии теплого места под попой.
Можно потерять все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы