Ипотека или Путешествие

kmgnv,
Это не ещё 700, а всего 700. ))))

Маорица,
Я бы 50 на 50

Маорица,
Ну решай.
Я очень люблю Турцию с оллинкьюзивом, но самая моя крутая поездка была компанией девочек в Баварию. Дороже в 3 раза, но до сих пор в животе тепло, когда вспоминаю)

Маорица,
Да один хрен ещё 500.
Отдохни.

Вопрос не про 100 тыщ
За 100 можно съездить. Но за 200 есть классный вариант.

Дама Бубён,
может дело было не в Баварии, а в компании?

Дама Бубён,
Я в Турции была раз 10-12 не меньше.
При этом 1 Турция это 100 тыщ минимум - то есть деньги потрачены, и какая-то другая страна не охвачена.

В этом году скорее всего дочь поедет с отцом в Турцию, надеюсь очень.

Однозначно, путешествие, на все 200

я за поездку))))

Шмель,
Да во всем. И организовано было идеально, и страна прекрасная и подруга родненькая)) и дети дома!))

Понятно все с вами
Транжиры

Не критичная же сумма ипотеки?
Я за путешествие всегда.
Если б я не путешествовала, я б уже и ипотеку бы выплатила, и вторую квартиру начала бы строить. Но с ума ж сойти без путешествий...на Урале особенно, в Мск то повеселее еще.

Путешествие, конечно!

Маорица: Но за 200 есть классный вариант.

Ну и прекрасно. Это чуть больше 2 тыс евро, не велики деньги, тем более, если это гарантирует положительные эмоции и кучу впечатлений!

Ипотека у меня 10 тыщ
Невиданное дело для Москвы

Я голосую за ипотеку и поиск новой более высокооплачиваемой работы. Автор, вы относительно недавно были в путешествии. Мне кажется сейчас можно маятник качнуть в другую сторону-чуть большей свободы от ипотеки.

Забивать на ипотеку и ехать
Не та сумма имхо

Конечно путешествие. Ипотека не убежит. Каждый месяц выплачивать придётся в любом случае. А вот путешествие, точнее отпуск так часто не бывает. Поэтому однозначно - путешествие.

я бы кинула на ипотеку, а следующие 200 тыс на поездку

Аноним 644: А вот путешествие, точнее отпуск так часто не бывает

Если отпуск один в этом году, то ехать. Если два, о поделить и внести ипотеку и один отпуск в году.

Я за ипотеку

Конечно путешествие!!!!

Мне кажется, вы и так не на износ работаете 24 часа в сутки, чтобы прямо на последнем издыхании в отпуск улететь. Вы отдыхаете и так, про Америку вашу тему читала, очень понравилось. Я бы в ипотеку вложила. 700 лучше чем 900.

Я за ипотеку.
Вы же часто путешествуете. Ну на одну поездку меньше, ничего. Зато существенно снизится долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы