Ипотека или Путешествие

Драгоценная,
У меня уже четвёртая ипотека

Маорица,
В твоём случае логика просматривается:)

Дело молодое,
Вы про ипотеку???))
Так от малого дохода все

Дончик.: Сейчас путешествия все ассоциируются с сильным дискомфортом.

Ну, это неправда ведь, просто можно выбирать свои путешествия без храпящих бабок хотя все конечно разные. Моя мама говорит, что не любит путешествовать, ей бы посидеть дома, на даче в теплице с огурцами.. но я понимаю, что это ее страхи, приспосабливаться к новой обстановке и что денег после путешествия не останется.. я в юности такая же была, слава богу отпустило.

Vers: просто можно выбирать свои путешествия без храпящих бабок Дончик храпела в поезде, а бабка была этим недовольна.

5th Avenue,
может быть, я к тому, что людям настолько понравилось, что задумались в перспективе о переезде.

Дончик.: Интересно, необычно, но несвоевременно. время пройдет, забудется плохое
Дончик.: Повлекшая за собой проблемы. Отрезавшая желание путешествовать. это из-за храпа?
В конце концов можно пытаться купить билет в купе на 2чел.

Драгоценная: Серьёзно? А потом говорят, что государство нас в каббалу загоняет

Это говорят те, кто квартиру в ссср получил

Дончик.: Я храпела я

Извините не так прочитала. И да, я тоже храплю и пугаю этим попутчиков))
Ну в любом случае, поезд во Владивосток и у меня ассоциируется с жутким дискомфортом. Вы молодец, что решились на такое несомненно крутое путешествие. Понимаю, что по деньгам на самолете фиг спланируешь поездку на наш дальний восток, но есть немало других интересных мест, в которых можно путешествовать с большим комфортом и удовольствием.
В общем, одна тыкающая в бок бабка - это исключение из правил прекрасных путешествий

5th Avenue,
Спасибо

Дончик.,
Что случилось то???
Ну кроме храпа?
Чем несвоевременно?

Vers,
Дончик обожает (ала) путешествовать только электричками и поездами, этим здесь и прославилась

Маорица,
Да, все норм. Тему твою только зафлуживаем.
Ты решила ехать или ипотека? интересно, к чему придешь в итоге.

Дончик.,
Думаю пока.
Я если что на 4-5 марта, каникулы у моей
Поэтому пока терпит. Не надо пока покупать.

Общаюсь с удовольствием.

Я очень хочу съездить одна, тк для дочери это не совсем формат, но она очень просится
А это значит двойная цена на авиа, отели лучше (= дороже), тк я бы и дешево взяла, и кормить / заботится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы