Ипотека или Путешествие

Дончик.,
Она ездила в Устюг с классом 2 года назад
Больше на вокзал её не заманишь

5th Avenue,
Из лёгкого и осуществимого - в Каир хотела одна, пока собиралась, на работе не отпустили
Занзибар из лёгких

А вообще немало открыто интересного для россиян даже сейчас

Меня бесят долги, я пытаюсь их отдать как можно скорее, успев еще до выгорания от работы.
Однозначно бы гасила ипотеку. Автор не пять лет без отпуска, чтобы так в нем нуждаться. Только новогодние закончились.
если бы это была 2 ипотека за жилье для сдачи или дочери - поехала бы без раздумий.
А в 40 с хвостом иметь первую непогашенную и не гасить ее я бы не стала. Даже с учетом того, что у автора не самая дешевая недвижимость по России, но ведь она и не планирует переезд в регионы, где 2 можно купить за эти деньги.
В свои 40 мы уже видим ровесников, которые жили по принципу - сначала впечатления.

Маорица: вообще немало открыто интересного для россиян даже сейчас

кроме Мексики и Занзибара вроде ничего?
в Европу по турвизе я поняла, что нельзя, даже если есть.
В Стамбуле знакомая в декабре была, дак закрыто все, поесть в кафе проблематично, может сейчас изменилось что-то.

Маорица: Из лёгкого и осуществимого - в Каир хотела

Целенаправленно в Каир? Что там делать-то ? Уж лучше ипотека чесслово

*Все анонимы*: В каире нече делать??
Афигеть. Я, как искусствовед сейчас подавилась.

Впечатление от Каира - грязный, бедный и замусоренный. Несмотря на культурную составляющую. Ну день, ну пару дней край. За свои деньги точно бы не полетела, но на вкус и цвет. Уж лучше в Стамбул слетать, небо и земля.

La isla bonita,
В Стамбуле я была 10 раз примерно
Каир, Гиза, луксор, асуан. Есть что делать.

Olla,
В Европу можно въехать через Грецию, если заморочиться
Открыт Тунис, Марокко, Мексика, бразилия, Аргентина, ЮАР, Оман. Не самым простые, но очень насыщенные для туриста.

Маорица: В Стамбуле я была 10 раз примерно

Поэтому 11й раз туда осенью собирались?)) А впрочем Гиза, так Гиза, на любителя региончик

La isla bonita,
Я не собираюсь в Стамбул. Мне он уже неинтересен.
Гиза это Египет.

БелыйОлеандр,
К моменту окончания школы у дочери будет, где жить.

Мне казалось, пирамиды это мощь история и культура
3000 лет
Гробницы, Нил и прочее Суэцкий канал еще
Конечно поеду

Маорица: Не самым простые

не самые, одной страшно мне бы было.

Все понимаю про ипотеку и прочее
Вопрос / сомнение в основном в том, что впервые в мире такая ситуация - пустые аэропорты, музеи, города.
Поэтому очень хочется воспользоваться.

Автор, расскажите, про маршрут на 50 тыщ, уж очень интересно. А по теме однозначно ехать. Вдруг ещё какая эпидемия начнется. Сейчас все сложилось чтобы ехать, ипотека ведь и так не останется непогашенной

somebody_more,
Я ж говорю, Каир и округа на неделю.
Луксор, Асуан, Гиза. Прилет в Каир.

Маорица,
Ехать, конечно.

Но лично я в Занзибар не поехала бы.

tra-ta-ta,
Я не про Занзибар сейчас.
На Занзибар хочу, хочу в тепло и на море. Остров и остров, ничего в нем нет ужасного.

tra-ta-ta,
Тоже читала новости о заболевших после Занзибара

Маорица: Я ж говорю, Каир и округа на неделю.
Луксор, Асуан, Гиза. Прилет в Каир.

Тоже смотрю варианты на каникулы. Недавно по окружающему дочка доклад готовила, так на меня воспоминания нахлынули - с удовольствием бы снова сгонял - экскурсии, морской мир! Смущает только, как вдвоём с дочкой по Египту шастать?))
Вас не пугает вопрос безопасности или вы компанией едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы