Дешевые билеты в Сочи, успевайте!

пузо: Кто то летал?

На новогодних каникулах летали этой компанией в Москву. Взлет и посадка минуту в минуту, никаких нареканий

Bacardi: На новогодних каникулах летали этой компанией в Москву. Взлет и посадка минуту в минуту, никаких нарекани

кстати, да....отличительная черта этой АК

Fendy: Я в 2ем с сыном, можно познакомиться и вместе погонять по экскурсиям.
Поеду в Абхазию,

мы семьей вчетвером и тоже в абхазию, сколько лет мальчику вашему? у меня самому мелкому 9 лет

Аноним 662: Кстати, убрала галочку страховка, еще дополнительно 3400 надо было заплатить, терерь думаю...может надо было взять, те, кто купил билеты, страховку оплачивали?

я всегда беру без страховок всяких

ВалеркинаДочь: Знающие подскажите,я не знаток в этом.Билеты по отдельности что ли каждый оформляется?Пытаюсь добавить а не добавляется пассажир .Нужно 3 билета

покупала 4 билета туда обратно одним заказом с одного аккаунта

пузо: сколько лет мальчику вашему?

моему 11
самые хорошие цены нашла здесь ekskursii-v-sochi.ru/ekskursii-v-abhaziyu-iz-adlera/
обещали, что летом повышения не будет.

Пытаюсь второй день купить билеты и на заключительном этапе смс с кодом не приходит. Это только у меня так или у всех?

пузо: мы семьей вчетвером и тоже в абхазию, сколько лет мальчику вашему? у меня самому мелкому 9 лет /cit] ого, мы тоже туда, только в августе...
[cit]Анна Великая: Пытаюсь второй день купить билеты и на заключительном этапе смс с кодом не приходит. Это только у меня так или у всех? наверное с картой проблемы или с банком...я мир платила, все ок

Анна Великая: Пытаюсь второй день купить билеты и на заключительном этапе смс с кодом не приходит

Было такое. Оказалось телефон к карте не привязан. Мобильный банк есть , а смс не приходят. Оказывается при замене карты не привязали телефон к карте.

Кто покупает билеты - а вы не боитесь, что введут весной основательно паспорта вакцинации? Готовы поставить вакцину от ковид ради поездки и получить паспорт вакцинации?

Аноним 123,
Куда деваться. Отдых стоит этого. Не боюсь. На работе так и так заставят прививку ставить и без отдыха.
У нас от гриппа и то заставляют ставить.

Анна Великая:
Пытаюсь второй день купить билеты и на заключительном этапе смс с кодом не приходит. Это только у меня так или у всех?

У меня в сбербанке не смс приходят, а надо в само приложение заходить и там уведомления с кодом.
А я об этом не знала, сидела и ждала реальную смс.

Аноним 123,
А что в этом страшного?

Купила я тоже все таки.Все висло ужасно но в итоге через мобильное приложение смогла.Конечно отзывов начиталась ,как то сомнение берет на все,но ладно .Еще смутило что на мою дату полностью все места свободны,мы пока одни в самолете

ВалеркинаДочь ,
Может просто никто места не купил, все выбрали бесплатные, на какую у вас дату если не секрет?

Иринча ♥ ,
1 июля

Иринча ♥: все выбрали бесплатные,

Наверное,я что то об этом не подумала

ВалеркинаДочь: .Еще смутило что на мою дату полностью все места свободны,мы пока одни в самолете

так распродажа только началась, покупают самые смелые и уверенные в своих планах туристы...

пузо: мы семьей вчетвером и тоже в абхазию, сколько лет мальчику вашему? у меня самому мелкому 9 лет имейте в виду, в Абхазии в прошлом году только карта МИР работала в полную силу...

Аноним 917: смелые и уверенные в своих планах туристы...

Я не из этих, но... Сертификат то надо тратить. И ждать пока билеты подорожают и к сертификатам придётся ещё и доплачивать - не вариант. Вот и иду на риск.

Купили на весенние каникулы. Поедем в Абхазию. Гида через инсту нашла, забронила.

А Зачем по Росии то паспорта вакцинации вводить? Вы думаете Крым наш и КК лишат таких денег, которые они могут поиметь засчет туризма? Слабо вериться. Там сейчас деньги ковшами черпают.

Аноним 528: Купили на весенние каникулы. Поедем в Абхазию. Гида через инсту нашла, забронила.

не поняла...а гид зачем? там все на месте можно организовать без проблем...

Аноним 917: а гид зачем?

Тот кто никогда не путешествовал с индивидуальным гидом - этого понять не сможет)
Гид - тот кто покажет самое лучшее, расскажет интересное, плеснёт вина, накормит, 1000 раз сфотографирует в лучшем месте и виде и накинет плед, это тот кому ты доверяешь себя и организацию отпуска и ни о чем больше не думаешь, только наслаждаешься отдыхом.
И если попробовать этот кайф разок, то никакие группы, таксисты и самостоятельный осмотр достопримечательностей тебя больше не впечатляет)

Добрый день
подскажите мне
Когда билеты забронированы и оплачены картой- их надо потом ехать забирать или можно на выкупленную дату просто приехать в аэропорт

Аноним 528,
Тоже купили билет на весенние в Абхазию. И забронировали Самшитовую рощу.

Стесняюсь ,
Просто приехать в аэропорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы