Дешевые билеты в Сочи, успевайте!

пузо: Кто то летал?

В турцию летали в октябре, с двумя пересадками, туда и обратно, нам достались старенькие самолёты, сиденья все просиженные, расстояния между рядами узкие, в общем эконом класс))).

iskruxa: У них места платные при бронировании, могут рассадить семью в разные ряды.

на тарифе премиум сам места выбираешь бесплатно, или это не является гарантом?

Девочки спасибо за акцию.
А к сезону, например в мае - июне вырастет цена?

lisailev: А к сезону, например в мае - июне вырастет цена?

в Сочи я была 2 раза. Вам честно скажу, что 3500р летом я не видела ни разу, мониторю всегда.
В прошлом году тыщ десять в одну сторону.
поэтому взяла без раздумий, это как в Москву слетать))

Подскажите пожалуйста а если 1 билет с 20 кг то могу ли я поставить 2 чемодана ( допустим 5 кг и 13 кг ) или только 1 шт не более 20 ?

beretta_428 ,
1 место 20 кг. Не больше.

Сегодня ночью летели из Сочи Победой. Покупала билеты за месяц, почти в это же время за такую же цену был Северный Ветер. Я как раз в форумах прочитала, что эта компания отменяет много рейсов на январь, не стала с ней связываться. В итоге... Вчера в аэропорту Сочи про этот рейс Северного Ветра была строчка- Отменён.
Если брать у них билеты, то жильё бронируй с возможностью отмены.

цена заманчивая, но я что то сомневаюсь, брать или нет... Если отменят рейс- вообще без отдыха остаться можно)

На УА если до 15.01 включительно приобрел билет, то все билеты (даже эконом) возвратные.

Аноним 516 ,
Мне сказали субсидированные не относятся к этой теме. Это я так. Для@справки)

Девочки, подскажите, а коляска как у них пойдет, как багаж? Йо-йа, 8 кг

Крисta,
Тоже в сомнениях, цены очень заманчивые

А вы прямо на их сайте смотрите?
Просто на авиа сейл нет таких цен

Юлия: А вы прямо на их сайте смотрите?

да на оф сайте

тоже не удержалась все таки, купила, рисковать не стали, взяли возвратные

Fendy: Девочки, вчера обнаружила копеечные билеты в Сочи Nordwind

Спасибо за наводку, в одном самолете будем)))))

Аноним 662: евочки, подскажите, а коляска как у них пойдет, как багаж?

это ручная кладь

пузо: в одном самолете будем)))))

Жильё забронили уже?
Я в 2ем с сыном, можно познакомиться и вместе погонять по экскурсиям.
Поеду в Абхазию, на Розе была, но можно еще разок), еще хочу "Неизвестный Сочи"

Аноним 770 ,
А мне сказали, что субсидированные тоже возвращают. Только штраф в 1000 с каждого билета. Вчера звонила, бронировала. Сегодня едем выкупать.

Fendy,
Спасибо большое за наводку по билетам!
Купили сегодня на 3 взрослых+3 ребенка+малыш без места, вышло 47900, с багажом, тариф эконом.
20 июня-7 июля.

Начиталась отзывов... надеюсь все в порядке будет

Накидайте отзывов, кто летал

Кстати, убрала галочку страховка, еще дополнительно 3400 надо было заплатить, терерь думаю...может надо было взять, те, кто купил билеты, страховку оплачивали?

Мы в Симферополь летали нордвиндом,все ок было. Параллельно у Уралов была задержка большая. И кстати, чем ближе к вылету , билеты чуть ли не дешевле стали. Но мы брали по регулярной цене,т.к нам 2 билета из 3 оплачивают

Знающие подскажите,я не знаток в этом.Билеты по отдельности что ли каждый оформляется?Пытаюсь добавить а не добавляется пассажир .Нужно 3 билета

пузо:
Расскажите о компании этой? Кто то летал? ни разу не пользовались, цена заманчива конечно

хорошая АК, люблю их нежно, много раз уже летали в Сочи и обратно...

Fendy: в Сочи я была 2 раза. Вам честно скажу, что 3500р летом я не видела ни разу, мониторю всегда.
В прошлом году тыщ десять в одну сторону.поэтому взяла без раздумий, это как в Москву слетать))

В прошлом году у них была распродажа в июле, по 2000 до Сочи, но в июле...а нынче август по 4100, детям скидки !!!
Нынче они начали с распродажи, обычно наоборот бывает...

Medyzka: 150р за билет и место за вами, цена доступна
или на волю случая положиться и сэкономить, варианты есть

это в конце и не у окошка...остальные от 300 до 500...не стала бронировать, они могут и судно поменять, если повышенный спрос будет...ребенка отдельно ни разу не сажали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы