Дешевые билеты в Сочи, успевайте!

Девочки, вчера обнаружила копеечные билеты в Сочи Nordwind
У меня вышло в обе стороны 12700р (без багажа) 1взр+1реб., сегодня уже 14000р. на те же даты.
У Победы выходит 23-24К

Спасибо большое за наводку!
купили в сочи на август )

Fendy: Сочи Nordwind
У меня вышло в обе стороны 12700р (без багажа) 1взр+1реб., сегодня уже 14000р. на те же даты.
У Победы выходит 23-24К а что там делать 10 дней без багажа?

Fendy: сегодня уже 14000р.

12768 сейчас

Офигительная компания , дочка купила в октябре на ноябрь билеты туда обратно до мин вод , за 3 дня до вылета рейс туда отменили, ничего кроме как вернуть деньги не предложили, а лететь надо, пришлось ещё раз покупать билеты в другой авиакомпании , на минуточку за 2дня до вылета они уже нифига не дешёвые, короче попала дочка на деньги с этой авиакомпанией. Деньги то вернули, но разница между билетами в октябре и за 2 дня до вылета составила примерно 2.5 тыс

Анонимка: а что там делать 10 дней без багажа?

багаж 10 кг включен в ручную кладь в тариф
нет проблем

Фрези Грант: Спасибо большое за наводку!

не за что)

Расскажите о компании этой? Кто то летал? ни разу не пользовались, цена заманчива конечно

пузо: Расскажите о компании этой

не знаю как сейчас, раньше они чартерами возили по всему миру

пузо ,
Я недавно с ними в Москву летала, несмотря на ледяной дождь там, сели минута в минуту. Нареканий к сервису нет.

Мы брали тариф с багажом, но, отвечая на вопрос выше, у них действительно достаточно лояльные условия по ручной клади, не как у Победы, вполне можно все уместить.

АнастасияНТ: не как у Победы

У НордВинд 10кг надо уместить в 403020см!!!

BMW72: У НордВинд 10кг надо уместить в 403020см!!!

Доплата до стандартных габаритов 600р. 55×40×20 см
Доплата за багаж 2600р.

можно один билет купить с багажом, он на 1000р дороже и 20 кг на всю семью
можно просто с рюкзаками, как в соседней теме размышляли

Да, 10 кг у них маленькие, по габаритам похожи на Победу ручную кладь.
Поэтому мы купили 1 билет с полноценным багажом 20 кг (он на 800 р дороже безбагажного), и второй билет безбагажный, с ручной кладью 10 кг.

Итого получилось на август на 2 взр 22 тыс туда-обратно, с 1 багажом 20 кг.
Для дорогущего августа прекрасная цена.

Спасибо, автор, за тему Тоже не собиралась в августе никуда, обычно он дорогущий, но не смогла устоять, чтобы не свозить детей перед школой на море

Анонимка: а что там делать 10 дней без багажа?

автор вчера тему создавала про билеты без багажа и можно ли все уложить в ручную кладь. Многие отписались, что без багажа норм, а также лайфхаки.

На новогодних победа очень серьёзно всех манала с этой ручной кладью. Что только не насмотрелись на регистрации и даже с посадки разворачивали фокусников

Medyzka: можно один билет купить с багажом, он на 1000р дороже и 20 кг на всю семью

Помогите, пожта, как вы оформили, смотрю у них на сайте, тариф Лайт без багажа и самый выгодный, а если с багажом , то автрматически на Оптимум тариф, а там , так понимаю уже на каждого по 20 кг. Подскажите, как оформить только на 1 чел 20 кг ? Заренее благодарю)

Аноним 877: как оформить только на 1 чел 20 кг ?

на 1 пассажира жмете Оптимум, на 2 Эконом.

Так же оплатить багаж, еду или страховку можно после оплаты билетов.

Fendy: на 1 пассажира жмете Оптимум, на 2 Эконом.

Я с ребенком, программа не даст наверно оформить по отдельности ?

Fendy: Так же оплатить багаж, еду или страховку можно после оплаты билетов.

А цена за багаж сильно будет отличаться, если не с билетом офрмить, не знаете?

Аноним 877: Помогите, пожта, как вы оформили, смотрю у них на сайте, тариф Лайт без багажа и самый выгодный, а если с багажом , то автрматически на Оптимум тариф, а там , так понимаю уже на каждого по 20 кг. Подскажите, как оформить только на 1 чел 20 кг ? Заренее благодарю)

Вам в процессе оформления предложат доп.услуги (выбор места, еще что-то и доп.багаж) - там на каждого из пассажиров предлагается. Выберите только у одного

Fendy ,
silver-star ,
Спасибо!

пузо ,
У них места платные при бронировании, могут рассадить семью в разные ряды.

iskruxa: У них места платные при бронировании, могут рассадить семью в разные ряды.

не для всех это проблема
и все-таки я думаю, что ребенка отдельно от родителя не посадят, при имеющейся возможности

Аноним 768: думаю, что ребенка отдельно от родителя не посадят,

В 2020 бронировала билеты УА. Указала конкретные места. Дважды моих детей рассадили в разные ряды в конце самолёта, а меня оставили в начале. Одному из детей 3 года. Приходилось снова пересаживать всех в один ряд через приложение.

150р за билет и место за вами, цена доступна
или на волю случая положиться и сэкономить
варианты есть
у УА тоже сталкивалась с этим, вручную меняла в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы