Дешевые билеты в Сочи, успевайте!

Аноним 186,
Nordwind
Но дешевых уже нет, скорее всего.

Мои билеты дороже на 8500р...

Аноним 186: Автор, и другие девочки подскажите пожалуйста, где искать эти дешевые билеты? Через какой поисковик?

только на сайте нордвинд...даже август есть по 3000 и субсидии в Крым

Fendy ,
Объясните пожалуйста, почему так получается. Смотрю в этой таблице - там одна цена, а когда выбираю дату эту - другая цена

Аноним 186: выбираю дату эту - другая цена

Видимо не успели. Я вижу цену 5616

Fendy ,
Дак по идее в эту дату должны быть одни цены самые дешевые или я что то не понимаю?

Я вот сейчас смотрю и цены разные - в общей таблице одна , а в самой дате другая

Аноним 186,
Я смотрю в приложении, самая низкая цена - 12 июня, далее 5616

Может от количества зависит...одно место есть, а 2-3 может уже нет по самой низкой цене...потом у них есть прямые от насFendy , в Сочи и есть через Москву...цены корректируют каждый день и тарифы разные...
Я вижу на сайте есть по 4179 на 12 июня

BMW72 ,
Несколько раз летала нордвинами ни разу не мерили и не взвешивали ручную кладь, спокойно три рюкзака и два больших пакета на троих проносили в самолёт,мы так даже пол арбуза из Сочи домой привезли))

Кстати эти дешёвые билеты видела 1 января утром, те, которые на лето по 2880.... и туда и обратно были, потом 13 января их увидела снова. Жду теперь 1 февраля, если повезёт купим)

Lona P ,
нынче новые ограничения по размерам, а то слишком много чемоданов в салоне было...
сильно дешевых уже не будет, разбирают их потихоньку, да у многих сертификаты на руках с прошлого лета...

Девочки, подниму тему. Кто уже леталскажите пожалуйста тариф Лайт багаж размеры какие то смешные по габаритам. Как уместить 10 кг и где взять такую сумку?

Аноним 186: тариф Лайт багаж размеры какие то смешные по габаритам. Как уместить 10 кг и где взять такую сумку?

в тарифе "лайт" багажа вроде вообще нет? там ручная кладь до 10 кг, но размеры такие, что 10 кг туда очень сложно впихнуть

Аноним 186: где взять такую сумку?

мы с небольшими рюкзаками летаем

ENastyA,
Да, там багажа нет. Неверно выразилась

Аноним 186: Как уместить 10 кг

Если не гири везти, то никак. У меня около 3- 4 кг получается обычных вещей в рюкзаке примерно такого размера ( то есть сам рюкзак больше по размерам до 50 см вертикально, но уминается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы