Дешевые билеты в Сочи, успевайте!

Аноним 917: не поняла...а гид зачем? там все на месте можно организовать без проблем...

Зря вы...мы с детьми втроём по Абхазии проехали все прекрасные места за день в своем темпе с индивидуальным гидом на хорошей, комфортной машине (кстати, 7местной, на пару семей ещё дешевле наверно), в каждом месте были столько, сколько удобно только нам, гуляли с детьми втроём в некоторых местах сами, гид ждал иногда в машине, по дороге рассказывал столько всего интересного.
В 6.30 утра забрал в Сочи, в 20.00 вечера завез обратно.

Это намного лучше, чем бегать за толпой и ходить кучей туристов. И при этом посмотреть только часть мест.

Две Морковки,
А как найти хорошего гида, а не обманщика? Как и гдевыбираете подскажите плиз?

anette,

Перед поездкой в контакте, в Инстаграмме нашла нескольких гидов, написала каждому, куда с детьми хотели бы съездить, в какие места, у всех узнала стоимость. Кто сразу адекватно отвечал, рассказал про поездку, все разложил по полочкам, куда сколько и как ехать, кто был согласен забрать из апартаментов Сочи, а не на границе - из них по цене уже выбрала того, с кем ездили.

Нам понравился гид очень. Он даже про свою свадьбу рассказывал, про все их свадебные традиции большой абхазской свадьбы. Молодой, рассказывает интересно, и ненавязчиво все. Посоветовал хорошее кафе на озере Рица, где мы обедали. Очень вкусно, много, и совсем недорого.

Евражка*: медовые дворы, вина молдовоабхазские, сырные дворы,

А все это плохое? Или что? Почему туда не надо?

Евражка*: Плюсом на каждой остановке по часу, выматывает тратить ценное время.

Это самое главное

Стесняюсь ,
Посмотрев накануне онлайн табло аэропорта, что рейс состоится и вовремя.

Две Морковки: Это намного лучше, чем бегать за толпой и ходить кучей туристов. И при этом посмотреть только часть мест.

Ну если однодневная экскурсия может и лучше , но это галопом по европам получается...мы там живем и спокойно сами ездим куда хотим, только на Рицу на большом автобусе лучше ехать...а всякие рыночки с сувенирами это по пути и не обязательно там что-то покупать...

Долорес Клейборн: медовые дворы, вина молдовоабхазские, сырные дворы,
А все это плохое? Или что? Почему туда не надо?

На это тратится много времени, выматывает, цены завышенны. Индивидуальный гид подскажет , где купить подешевле и что. Если две семьи, то индивидуальный гид получается по той же цене, что и автобусная экскурсия.

Как интересно про гидов рассказали))) Дайте контакты гида в абхазии хорошего, везде были уже, но в этом году хочется повторить маршруты

Гид - это как в гости приезжаешь, и тебя встречает друг. И ты как будто самый важный гость в его жизни))) . И у него как у джина есть все))) .
Я смотрю на трипсторе, и в инсте .

Аноним 528: И если попробовать этот кайф разок, то никакие группы, таксисты и самостоятельный осмотр достопримечательностей тебя больше не впечатляет)

таких гидов там как собак нерезаных, основная статья дохода у местного населения ...цена вопроса тоже имеет значение...я столько раз там везде была, что сама уже могу быть гидом

Евражка* ,
В прошлом году в Сочи брала индивидуального гида. Женщина на джипе. Очень интересно и грамотно рассказывала. Но в эти лохотронские места так же завозила. По дороге на Красную поляну завезла типа в классное кафе и якобы недорогое.На самом деле еда мне очень не понравилась. Элементарно шашлыки были жесткие и очень соленые. Мы их даже есть не стали. Так что индивидуальный гид на этих лохотронах также зарабатывает. Может конечно нам так попалось. Но не думаю. Думаю это прямо повсеместно у них. Им ведь заработать надо до следующего сезона. Она сама говорила об этом. Что живут от сезона до сезона.

Девочки, я затупила, может кто знает ответ:
Два взрослых и два ребёнка, одному три года. Я купила два места, специально хотела себе и мелкому рядом. У аварийного выхода.
В итоге купила я эти места для двух взрослых дети без мест, и по их правилам до 12ти лет у аварийных выходов детям нельзя сидеть.
Купить места детям не могу, хотела купить сзади этих двух.
Вопросы!

Забить? Посадят может нас с ребёнком на купленные места?(хотя оформлено на меня и второго взрослого)

Как купить места на детей сейчас? Офиса у них нет в городе.

Будут ли продавать места во время регистрации на рейс?

Может ничего не делать, посадить на купленные места взрослого и старшего ребёнка, а мне с младшим хоть куда, лишь бы рядом?

Anka-Manka: старшего ребёнка

не дадут посадить по правилам безопасности
напишите в службу поддержки

Medyzka: не дадут посадить по правилам безопасности
напишите в службу поддержки

Спасибо за ответ Написала отказ от мест, вдруг мой опыт кому то пригодится - можно отказаться от купленных мест, деньги вернут в полной сумме. Как вернут - заново куплю места, как надо.

Две Морковки ,
Напишите, пожалуйста, в личку координаты гида, увидела ваше сообщение и решили тоже в Абхазию съездить, но мы первый раз туда, хочется проверенного

Anka-Manka: Как купить места на детей сейчас? Офиса у них нет в городе.
Будут ли продавать места во время регистрации на рейс?

вы про норд винд? продавать уже ничего не будут, распределять будут на остаточные свободные места...детей до 12 лет не должны отдельно от родителей...то есть вас могут парами в разные концы посадить

оканя: На это тратится много времени, выматывает, цены завышенны. Индивидуальный гид подскажет , где купить

да немного и бывает выгоднее...мы на Красную поляну и далее на подъемник без очереди, вышло намного дешевле с экскурсией, чем самостоятельно...ребенок до 7 лет вообще бесплатно был везде...те же кафешки, те же стоянки с лабудой, все также как в Абхазии, но зато шикарный комфортный автобус с кондиционером...
А на джипах они гоняют как сумасшедшие, никаких правил не соблюдают, я лично боюсь...

Аноним 338: Но в эти лохотронские места так же завозила.

Они с это всех этих мест процент имеют, конечно завозили и будут завозить.

Аноним 975: Они с это всех этих мест процент имеют, конечно завозили и будут завозить.

сразу скажите что покупать ничего не будете и все...какой смысл туда заезжать ?

Аноним 917: сразу скажите что покупать ничего не будете и все...какой смысл туда заезжать ?

Да вы что))) я ради этого на экскурсии езжу. Последний раз такого ароматного мёда купила, только там такой есть, на рынках не то совсем продают.

Аноним 975 ,
ну кому что...мы и на рынке настоящий покупали

Fendy ,
Автор, и другие девочки подскажите пожалуйста, где искать эти дешевые билеты? Через какой поисковик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы