Москва в каникулы

Apple1981 ,
А что билеты в кассах вообще в Москве не купить? Никуда?

Аноним 852 ,
Не знаю, мне кажется ничего плохого в покупке на сайте нет.

Вчера находили ножками 22,5 км. Вчера не замёрзли, все хорошо, кроме ветра со снегом. Хочу рассказать о полете над Москвой. Билеты купила на сайте за день, но можно было покупать и там на то, что есть в наличии. Стоимость 850 взрослый, 425 детский. Полет длится 10 минут. Детям 20 лет и 9 лет понравилось, пролетает над фонтаном и брызги прям в лицо. Но дорого конечно за 10 минут.

Всё очень красиво украшено, народу совсем мало.

Девочки, а на ВДНХ все павильоны закрыты? А то не заходя никуда сегодня холодно гулять

Dolma,
хочу скорей туда! летом вот так запомнилось .
про вднх. если что узнаете\сходите-пишите!мы там обычно останавливаемся-ходим в парк всегда! в музей роботов сходите.если он еще есть.
в останкино есть экскурсии-сходите туда.если не были-погреться заодно.
да,подскажите в каком отеле остановились-пока выбираем .

Гостиница сутки на троих 3450, чисто, уютно и очень удобное расположение прям у выхода метро. На фото видно девушка в черном заходит в арку, там отель сразу же и через магазин станция метро. Напротив Шоколадница. В гостинице можно брать номер с завтраками, но мы взяли без них и позавтракали в Шоколаднице.

Dolma ,
Так здорово! Где гуляли? Как вообще маршрут строили. Я чёт пока понять не могу. Просто ходить по центральным улицам?
К Москва-сити на чем приехали? До какой станции?

Apple1981 ,
Маршрут вообще не строила, всё спонтанно. У меня старший после самолёта очень плохо себя чувствовал. Ему со второй половины плохо стало, виски задавило, тошнило, мутило. Дошли до Зарядья, пролетали и он сказал, что возвращаемся в гостиницу. Пришли около двух, его оставили и с мелким пошли гулять, а он лег спать. В шесть вернулись, его разбудили и он уже отшел и пошли гулять. До Москва Сити доехали на метро. Чуть позже напишу до какой станции.

ВДНХ всё закрыто, кроме каких то аттракционов, поэтому прогулка только по улице, в минус 20 как то холодно.

С Китай города мы доехали до Полежаевской, там перешли на 11 ветку на станцию Хорошевскую и от туда две остановки до Делового центра, поднялись и как раз оказались у Москва сити

Аноним 771,
Это где такая украшенная улица?

Dolma: полете над Москвой

Dolma: Стоимость 850 взрослый, 425 детский

Dolma: Детям 20 лет и 9 лет понравилось, пролетает над фонтаном и брызги прям в лицо. Но дорого конечно за 10 минут.

Сходите вот сюда
www.planetarium-moscow.ru/schedule/repertoire/puteshestvie-po-solnechnoy-sisteme%204750/
Такого восторга от "полёта над звёздами" я ни разу не испытывала! Получите 30 минут полёта+познавательный рассказ за 600 рублей)))

Но билеты скорее всего надо покупать сильно заранее!

Dolma,
пошла прайс смотреть,дешевле\дороже. чем мы обычно жили сегодня надо выбрать уже

Vavillona, это Никольская. Там всегда так красиво независимо нг или нет!типа нашей Вайнера,только красивей!!

Аноним 771 ,
спасибо, поняла

Vavillona, да на здоровье ! поеду скоро еще нафоткаю свеженькое!

Аноним 771 ,
Здорово! А мы в конце мая, собираю ин-фу

Apple1981: Как вообще маршрут строили. Я чёт пока понять не могу. Просто ходить по центральным улицам?

конечно. но наверняка, есть какие-то места, которые хотите посетить? я вокруг этих мест выстраиваю маршрут.
посмотрите профиль atopych в инсте. куча маршрутов на любой вкус.
или искала маршруты вокруг какого-то метро. например, жили в замоскворечье - набираю в поиске Маршрут по замоскворечью - все пометила на мэпс ми и вперед.
в дзене интересные подборки. я сейчас поглядываю и записываю себе.

Dolma,
посмотрела отель. мало инфы. в завтрак не входит шведский стол?

Аноним 565, подскажите. в каком отеле вы жили?

Аноним 771: подскажите. в каком отеле вы жили?

я не в отелях живу, мы квартиры снимаем, нам удобнее. жили на Большой татарской 30 - очень удобное место: аэроэкспресс приходит на павелецкую - пешком до дома спокойно дошли и обратно рано утром, без привязки к транспорту. метро 2 ветки близко, пятерочка, вкусвилл, магнит, азбука вкуса в доме. 15-20 минут пешком до Кремля.
все кафе тоже рядом, но сам дом в тихом месте

Музеи откроют с завтра
В театрах не 25%, а 50 загрузки - будут в продаже билеты
Успевайте
Ленком скидка 40% на январские спектакли про промокоду. Я купила.

Маорица ,
Куда лучше пробовать успеть? Кремль? Третьяковка?

Apple1981, про кремль присоединяюсь к вопросу.так до него и не дошли. в этот раз надо сходить!нотам было вроде не каждый день.
а вы в третьяковку сходите, если не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы