Москва в каникулы

Namaste!: Барселона

Вот не помню про Барселону. Я в 14 и 15 летала через Барселону и Мадрид, потом уже через Аликанте. Мне кажется, что в 12-16 годах, как раз, постоянно снимали обувь, а потом как-то значительно реже. Я с 16 по 18 летала часто, и случаи единичные. А до этого почти сплошняком. Или, все же. кажется.

НЕШОКОЛАДКА,
возможно, я не такой частый гость в Испании, а жаль

НЕШОКОЛАДКА,
Namaste!,
мне про железки на сапогах что то там сказали, у дочки да -подошва толстая на ботинках.
ноо.. у меня железки и на джинсах были-их тоже скоро снимать будем!?

Namaste!: я не такой частый гость в Испании, а жаль

Эх. Сейчас бы хоть редким гостем туда попасть.

НЕШОКОЛАДКА,

Аноним 771: ож так подумала-что зимой. в сапог много что можно запихнуть

Представила арабов ( этих упырей) в зимних сапогах по жаре , может расхотелось бы им свои черные дела делать

Namaste!,

Подскажите пожалуйста, какие обзорные экскурсии неплохие по Москве , с какими фирмами?
На двухэтажных автобусах заинтересовали. Кто то ездил так?

Аноним 852,
В Москве не ездила, но ездила в Будапеште, Вене, Париже. Принцип один. Это Hop on hop off. Наверное самый лучший вариант. Там есть наушники на 10 языках Несколько маршрутов. Билет на сутки или на двое. Садишься на любом из остановке, берёшь в автобусе карту с достопримечательностями и смотришь - слушаешь. Захотел - вышел на любой их остановке. Погулял. Потом зашёл а другой автобус и дальше поехал. Мне нравится. Погуглите их в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы