Москва в каникулы

Apple1981,
Я посмотрела, МХТ, ленком добавили мест на спектакли, уже купила себе
Смотрите куда вам ближе к душе, смотрите сайт.
Третьяковка сегодня открыта уже

Маорица, про билеты в театры немного озвучьте .какие там цены примерно?

Аноним 771,
Я взяла за 700 и 1000
Есть и по 7000

Маорица,

Аноним 771 ,
У меня на Третьяковку товарищи по путешествию не согласны))
И у нас уже осталось три дня всего. Куплены уже билеты в Планетарий и в Дарвиновский купила сейчас.
Хотим все таки в Кремль все. Позавтракаем сейчас и в кассы пойдём. Мы очень близко живём, 10 минут.
Хотели конечно в театр. Раз они все совсем рядом. Но нет одежды приличной с собой, решили тоже перенести на следующий приезд. Я улиц хочу, украшенные в огнях. Душа просит после нашей серости. Надо успеть побродить.
Вчера на корабле вечером прокатились. Восторг конечно!

Apple1981,
Зря вы, театры полупустые, когда ещё такое будет
Театр Маяковского прислал тоже призывы придти. Сходите, не пожалеете. Вечером все равно холодно и весь день невозможно на ногах)))
Купите самый дешевый билет и сядьте на первые ряды.

Apple1981,
про кремль поподробнее .если пойдете. отпишитесь пож .там вроде не во все дни.
какой корабль? -пишите-интересно -чет я не в курсе!может и нам туда надо!
в гуме были? там столовка классная !

Маорица ,
Я вечером вчера в девять пришла и уснула в одежде в номере)) на диванчике. Дети сами как то легли

Apple1981,
ну вы даете! я канеш тоже приползаю как могу после этих огромных проспектов ит. п..но мы с мужем без детей. вернее деть уже сам по себе гуляет с друзьями без нас 2 года. в этот раз так же будет!

Аноним 771 ,
Мне кажется на сайте Кремля лучше посмотреть расписание) А мы сегодня по пустом Кремлю ходили и по Оружейной. Такая красота! Сами не верили своей удаче. С обеда пошёл поток людской конечно.
Кто поедет только учитывайте, что сыро очень в Москве. Солью своей сыпанули, вода кругом. И теплеет на глазах.

Аноним 771 ,
Про корабль я здесь же прочла. Рэдиссонс флотилия. Сияние огней возле Кремля надо увидеть самим. Ни одно фото не передаст эту красоту. Мы бросили телефоны и смотрели-смотрели

Аноним 771 ,
По еде мы на Му-Му пока запали в Охотном ряду.
Туда все хотим.
Из мечт пока ещё цдм детям показать и надеюсь Храм Василия Блаженного внутри. Буду смотреть сейчас открыт или нет.
И мне так мало времени на все. Не обойти всю красоту. С детьми тем более, такие просторы. Устают. Ноют и просятся в номер. Опять вот лежим. Обувь сушим))) а я бы босиком ушла. Мне надо. Я хожу дома трогаю.
На фото наш Камергерский переулок. Сказка просто. Хорошо, что вчера сфотографировать смогли, сегодня лужи, а не снег.

Apple1981 ,
Хорошо вам продолжить прогулки! Ещё как вариант рекомендую поесть в Вареничной на Тверской 14. Очень тематичный там интерьер. А соседняя дверь - Елесеевский гастроном.

MakoveyMO ,
Мы смотрели уже на неё, да. Но мы же живём рядом и в ту сторону уже три раза ходили. Неохота больше))
Правда там ещё магазинчик есть. Я вот все хочу добежать. Вечером. А приходим поздно.
Сегодня в десять опять пришли. Красную площадь хотели поглядеть в огнях, а её закрыли и всех выгнали. Пускали только на каток. Засранцы. Митингующих боятся что ли завтрашний.

Apple1981: после нашей серости.

Как город воспринимается по-разному все-таки
Зимой на моем маршруте город ни разу не серый - по Ельцина - елка огни, здания с подсветкой, на площади площадь сверкает, потом Гринвич переливается и дендрарий, обратно по Татищева - там стадион весь в огнях, улица яркая
Я серым город и не вижу в Новый год...
с Москвой -столицей не сравниваю, конечно
Так что наш город украшен и даже расчищен, главное не сворачивать)))

анонимно ,
Да ничего он не украшен. Никто и не старается почти даже. Собянин в Тюмени когда мэрствовал, видели Тюмень? Не хуже Москвы была. А Питер, Казань как украшают.
Мы в центре бываем каждый выходной, грустно.
В Москве тоже во дворах нечищено. Но зато с парадной стороны феерия. Просто фантастика. А в прошлом году ещё больше было всего. Хотя куда больше, я даже не представляю.

В Кремль и Оружейную палату сильно заранее билеты покупать?

Подскажите ещё пожалуйста - отель Миррос кто-нибудь знает? Как он?

AnnA-Mari ,
Дети в лыжных брюках ага))
Я в шерстяном костюме. Не травите душу. Мы живём в окружении театров, но у нас всего четыре дня. Огромные расстояния. Трое детей в поездке.
И мать, которая дома смотреть любит больше театров. Вечером бродили вчера с ними даже без карты (телефоны сели). Такая красота. Просто всем все дела бросать в Екб и ехать в Москву. Начала понимать тех, кто летает на выходные только. Тут за один день столько впечатлений, хотя никуда почти и не ходил кажется.

Аноним 852 ,
Мы пришли вчера около 11 часов в пятницу и купили на месте. Сразу зашли с экскурсией на 11:10. Билеты в Оружейную продали нам на 14:30. Но без экскурсии можно раньше зайти. Мы полтора часа с гидом (кроме нас никого не было) погуляли по Кремлю и сразу потом в Оружейную спустились.
Но это получается с утра в первый день открытия мы попали.

Apple1981,
все записала. спасибо .изучу-план составлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы