Москва в каникулы

анонимно ,
Мы завтракали в Шоколаднице :)). Но возможно пересекались - мы улетели 6 вечером

Apple1981 ,
В Мариотт завтрак 900 руб на одного если мне память не изменяет.
Кстати ещё могу рекомендовать отель Меркюри Арбат метро Смоленская. Там 1 минута от метро, 3 - до Арбата и 5 до театра Вахтангова

Девочки, у нас с детьми билеты на завтра, выходные будем в Москве. А там холод обещают, что посоветуете, куда сходить, чтобы перебежками и не замёрзнуть. Что то нам в этот год везёт, как не поедем куда, сразу холодает.

Dolma: куда сходить

Куда пожелаете. Все закрыто.

Dolma ,
Одеваться теплее и гулять. Вы же с Урала! :))

MakoveyMO ,
Сильно холодно? В чем там сейчас ходят люди?

Dolma ,
Воот. И мы должны были вчера улететь. Но я посмотрела прогноз))) перенесли ненадолго.

Apple1981 ,
У меня билеты невозвратные. Прогноз то и дальше не очень интересный. Но вроде показывает 16 градусов, так это нормально.

Dolma ,
Я так поняла Планетарий точно работает. В Зарядье я бы сходила на Полет над Москвой, вроде сайт продаёт билеты.
Позвонить хочу сама в Музей огни Москвы. Вроде они должны работать
Ещё работают без экскурсий Зоологический и Палеонтологический музей. Можно на их сайте или на osd взять бесплатный квест и самим пройти.

Dolma ,
Единственное везде билеты надо на сайтах заранее купить.

анонимно ,
С детьми вообще всегда с завтраками лучше. Но я думаю, что мы за намного меньшие деньги в своём студио позавтракаем в тепле и уюте))
Мы в Барсе жили в отеле тоже без завтраков, норм. Мне очень нравилось в какую-нибудь кафешку там заскочить по дороге, чай или сок с их вкусными булками съесть. Один раз вообще в метро ели кофе с пончиками в небольшой кофейне. Опаздывали на экскурсию. Летом правда дело было, раздеваться не надо.

Dolma ,
У кого что есть - пуховики, Шубы

MakoveyMO ,
Я на новый год в Казань поехала, посмотрела минус 8. Шубу одевать не стала, одела пуховик. А там влажность, замёрзла до ужаса.

Dolma: Шубу одевать не стала, одела пуховик

Шуба голая ходила, а пуховик одетый? А сама в чем?

Dolma ,
Учтите - самолёт маленький. Все с ручной кладью и верхней одеждой. Это все надо куда-то распихать.

Apple1981, вы на какое перенесли.?

Аноним 892, что ,,всё,, закрыто?

Dolma, в 16 с урала-гулять ноорм!

Аноним 771 ,
Купим билеты, буду знать)) есть несколько дат в планах. Я все открытия музеев ждала в нормальном виде. Но видимо смысла нет.

Аноним 771 ,
все 21-24.01. наши даты. Тоже собираетесь?

Dolma ,
Удачной Вам поездки! Напишите потом, что удастся посмотреть, куда сходить.

Apple1981 ,
Спасибо огромное! Купила на сегодня билеты в Зарядье на полет над Москвой

Apple1981, мы в пт 29 собрались
у дочи др 22 надо дома быть, а потом в
Вы первые!
Так что с вас ждем отчет по приезду !

Dolma, зарядье сколько стоит?
тоже от вас ждем отчет по возможности

Dolma ,
Классно! Я видео сейчас смотрела по этой аттракции. Выбираю между ней и Полетом над Россией, еще круче говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы