Москва в каникулы

Аноним 229 ,
Вопрос с детьми 9 и 12 лет можно сходить? Как бы 12+ он. Пустят ведь со мной? Не с кем оставить будет.

AnnA-Mari ,
РАМТ посмотрю тоже, спасибо. Гостиницу на Тверской присмотрела. Столько театров рядом, просто судьба какой то посетить. Только одежду брать придется для театра.

Apple1981 ,
Какая гостиница, поделитесь, на май билеты у нас.

Apple1981 ,
В театр пустят. Но мои отказались сразу, остались в гостинице, им 12 лет. Я тоже хотела их сводить, но думаю смысл пока не поймут. Я брала бинокль за 200 руб, весь спектакль артистов разглядывала. В антракте шампанское. Если у вас гостиница рядом, то может тоже можно без детей. При покупке билетов смотрите составы артистов - их три. Все артисты классные, но я хотела именно на Гусеву. Мы еще были в этот раз на Щелкунчике в кукольном им.Образцова - из этого варианта выросли. Написано 6+ но по факту дети были 4-5 лет.

BMW72: Какая гостиница, поделитесь, на май билеты у нас.

Мы жили в Марриоте Гранд - на Тверской, очень довольны и расположением и сервисом, и приятной возможностью отдохнуть в спа зоне, но до площади пешком минут 30
Выбирали между ним и Савой - Савой удобнее по расположению показался, из отличий ещё живая музыка утром
В другой раз выбрала бы его

Apple1981 ,
Насколько я помню у Вас мальчики. В Лужниках проводят экскурсии по стадиону, водят внутрь на поле, в раздевалки и по зданию. Цены есть на сайте. Нас на экскурсии было только трое. Этих денег не стоит - водил молодой мальчик, ничего толком не рассказал, просто показал что где находится. Параллельно с нами шла экскурсия что-то типа по крышам Лужников, там народу 20 чел, и экскурсовод более болтливый, но ее нужно покупать где-то в другом месте. Маршрут тот же самый, только в конце забираются на самый верх под крышу стадиона

Театры работают, загрузка 25%. Все билеты в интернете. Залы пустые, берите самый дешевый билет, можно пересесть хоть на первый ряд. Правда, билеты раскупают быстро

Маорица, подскажите. после отъезда гостей столицы-все работает. карантин не придвидется . все спокойно? собирАюсь билеты бронировать-стОит?

Сходите в цирк Никулина,мы 31 были с дочерью и зятем с Екб,очень представление понравилось,и зал был на 30 %заполнен.Я такого в цирке за 8 лет проживания ни разу не видела.При том что билеты я брала в окт и очень мало мест к покупке давал,думала яблоку негде будет упасть,а по факту так вот было.

Автор, можно в вашей теме спрошу- что будет интересно посетить с детьми 7 лет? Будем 3 дня в конце мая, обязательно в зоопарк, Красная площадь, Воробьевы горы- канатка, прокатиться по реке, что еще?

Аноним 771,
Все также - кафе до 23, музеи не работают, отели работают. Никаких жестких мер.
Маски. Кое где перчатки требуют

Океанариум работает, билеты на сайте есть. Остров мечты работает.

Маорица,
АА .Тогда норм. буду бронировать .давно у вас не были!
А еще вопрос-новогоднее убранство долго не убирают? мы как то в феврале были-все еще оставалось.

Аноним 771,
Не знаю, как будет. Вчера гуляла - все на месте.

Vavillona ,
Уголок Дедушки Дурова. Нужно взять представление и до него экскурсию. Нравится всем.

AlenaRuda ,
Спасибо, записала

BMW72 ,
Мы тоже жили в Мариотт гранд Тверская 26/1. Не первый раз там останавливаюсь - очень хороший отель в плане тишина в номерах и месторасположения. У них есть Спа с бассейном - бассейн невелик конечно, но ножки после хотьбы по Москве размять можно.

MakoveyMO ,
Интересно, можно в спа не проживая там попасть?
Надо глянуть, сколько стоит он на наш состав.

MakoveyMO,
сколько в сутки платили?

AlenaRuda ,
Да, мальчики. И футбол мы все любим. Но мы были в Барсе в Камп Ноу в 2019. Не думаю, что зимние Лужники его переплюнут) Поэтому вокруг похожим только. Мы на матч приедем в следующий раз летом. Вот это прям сильно хочу.

Apple1981 ,
Не проживая нельзя - из-за короновирусных ограничений.
Аноним 771 ,
Я покупала его в чёрную пятницу. Посмотрите сколько он сейчас на букинг.

AlenaRuda ,
Я чёт побаиваюсь в гостинице оставлять одних, недавно спрашивала у младшего, хочет ли в театр (в нашу Музкомедию хотела сводить), сказал, хочет.
Если б не цена, не думала бы даже. А так дорогие уже только билеты остались. Хотя может мне кажется. Так то как Уральские пельмени в ДМ получаются.

BMW72 ,
Камергерский присмотрела. Но без завтрака. С завтраками какие то очень большие цены, нам столько не съесть (завтрак за 650 рублей на одного предлагают).

MakoveyMO: Мы тоже жили в Мариотт гранд Тверская 26/1.

УХ ты, может быть пересекались за завтраком)) мы 9-го улетели

Apple1981: С завтраками какие то очень большие цены, нам столько

Если не летом - с завтраками лучше, проснуться, не спеша и сытно поесть в уютном месте окружении музыки, новогодней атмосферы, потом и гулять по холоду теплее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы