Москва в каникулы

Dolma ,
Мы катались на канатной дороге Воробьёвы горы - Лужники. Погуляли там и там. Потом поехали в Данилевский монастырь - экскурсовод советовала. Очень насмоленное место. Вечером гуляли по моим любимым переулочкам, зашли в очередную церковь. Хотели подняться на колокольню, но очень высоко. дошли до Кузнецкого моста, Неглинной.
Сегодня плаваем в бассейне, потом Зарядье и как пойдёт. Поздно вечером самолёт в Екат

мама Люда: Конечно, с серым Екатеринбургом не сравнить.

нелепо сравнивать столицу с уральским промышленным некурортным городом
Ну с Ирбитом еще сравните

Всем всем рекомендую посетить в Зарядье Гастроцентр. Все блюда от салатов до горячего, супы, выпечка, коктейли, десерты - по 300 руб. чай 500 мл - 100 руб. очень вкусно.

анонимно ,
Самое главное, что вы сейчас пальто своё выгуляли. Возьмите с полки пирожок, где-нибудь в Ирбите. А я по Москве гуляю

мама Люда ,
У вас на 8 фотке моя любимая церковь. Прям завораживает меня

Dolma ,
вчера гуляли в Дубровицах, знаменитая их усадьба. Внутри снимать нельзя, потому фото не сделала.
Ещё проходили мимо церкви в Лемешево, внутрь не попали, было закрыто. Рядом могила Голицыной.

MakoveyMO ,
Я сама с неё обалдела. Мы шли мимо на Цветной бульвар и увидела эти синие купола. Такие невероятно красивые)) на Малой Димитровке вроде она.

MakoveyMO ,
Вы во сколько на канатке были? Много народа было? Я хочу 8 или 9 туда съездить.

мама Люда ,
Мы были в 11-00. Народу было мало. Потом гуляли в лужниках. И когда обратно ехали народ уже был - лыжники. Но она по моему открывается не раньше 10 утра

мама Люда: Самое главное, что вы сейчас пальто своё выгуляли. Возьмите с полки пирожок, где-нибудь в Ирбите. А я по Москве гуляю

Ещё глупее)))
Все мимо)

MakoveyMO ,
Спасибо) надо пораньше приехать :)

MakoveyMO ,
Подскажите пожалуйста, с какой станции метро ближе до канатки? Воробьёв горы? И на какую лучше станцию самой канатки идти?

Apple1981 ,
По станциям канатки - их 2 - лужники и Воробьёвы горы. Билет есть туда-обратно или только туда. Смотрите где вам больше хочется гулять - на Лужниках или на горах. Мы брали билет туда -обратно. Правда приехали на такси на Воробьёвы. На лужниках мне показалось особо делать нечего - обошли стадион, прошлись по набережной. На Воробьёвых - смотровая площадка, храм и к мгу можно сходить.
А по метро я читала подходят станции Лужники Воробьёвы горы и спортивная. Если что - у канатки есть сайт, посмотрите там.

MakoveyMO: Всем всем рекомендую посетить в Зарядье Гастроцентр

Хороший совет, Спасибо, действительно вкусно, брали мясо уткки, стейк рибай и мясо на гриле. Единственно - на входе очередь. В 14 ч зашли в течение 10 мин
После 15 - очередь была длинная, время ожидания больше получаса

анонимно ,
Я в след раз как буду в Москве - обязательно туда пойду. Прям мясо, мясо буду есть! :))

Добрый вечер! Кто в Москву собирается или улетел уже, что слышно по ограничениям. А то сперва мороз спугнул, теперь не знаем чего ждать. Лететь не лететь - вот в чем вопрос.

Мы были в Москве с 14 по 20 декабря. Брали билеты до введения ограничений. Так как билеты были невозвратные, решили лететь. Программу пришлось менять. За один день до вылета купила билеты на мюзикл Анна Каренина в театре оперетты, в главной роли Екатерина Гусева. Я в полном восторге! Получила массу удовольствий.

Apple1981: мороз спугнул, теперь не знаем чего ждать. Лететь не лететь - вот в чем вопрос.

Да не смешите про мороз.По сравнению с нынешними морозами в Екб,наши сегодняшние -13 тьфу.

Apple1981: Лететь

конечно лететь.

Музеи не работают, а так все обычно. Кафе до 23.00. Маски в помещениях и транспорте.

Маорица ,
С театрами что происходит? Работают? Подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы