Москва в каникулы

АнастасияНТ,
Сколько стоит?
На сайте вижу цену 1000 , что мало, и 2200. Но не понимаю.

Маорица ,
Мы ездили за 1000.

За 2200, как я поняла из информации на сайте, это место в салоне первого класса, на других яхтах, побольше.

Маорица ,
Основной зал - 1000 руб. это на моей фотке. А ещё есть 1 класс - это палуба наверху -2200. Это только билет. Еда и напитки оплачиваются отдельно. Это мы катались на большом корабле.
Как я понимаю есть маленькие кораблики - там просто сидишь в одежде и никакой еды. И это не Редиссон флотилия. Другие какие- то. Вчера их видели парочку.
АнастасияНТ ,
Класс! А мы на 13-00 катались.
Хочу сегодня на канатку на Воробьёвы горы - Лужники. И наконец то в Зарядье сходить. Так и не была ещё.

MakoveyMO: Зарядье

Мы там позавчера были.
Очень много про него в новостях слышали, было любопытно посмотреть.
Видно, что очень современно выстроенное пространство, мне парк Галицкого напомнило, захотелось летом там побывать.

Аа, еда отдельно, понятно. Спасибо

Тоже вчера видели этот корабль)) хотела узнать сколько стоит и увидела эту тему :)
Сориентируйте хоть немного по ценнику на еду :)

Аноним 124: Были в Москва-Сити на 89 этаже.
1400 стоит билет, нам дали скиду 10%, могу поделиться.
Очень и очень рекомендую. Можно посмотреть как делают мороженое, дегустация мороженого и шоколада без ограничений. А вид какой!
Идти лучше пораньше - людей будет меньше значительно. Красота неописуемая

Очень понравилось в прошлом году

Тоже вчера гуляли)) немного нашей красоты))
Сегодня будем в окрестностях Подольска гулять :)

Юлич* ,
Да, тоже были в прошлом году там 2 января. У нас без восторгов, панорамы не получилось, т.к пошёл резко снег((

Ну и согласна с тем, что в этом году не так все сказочно и ярко. В прошлом году даже Никольский светился ярче. Вот фото прошлого года, и это ещё не темно было. А в этом в темноте тускло светит((
Ну и Зарядье тоже совсем печальное. Хорошо, что в прошлом году здесь побывала и увидела все великолепие нового года))

мама Люда ,
Борщ наверное самое дешевое блюдо - 490 руб. :)). Тыквенный суп с гребешками морскими - вроде 640. Самая дешевая паста - рублей 500 наверное. Глинтвейн 450. Булочки - хлеб 30 руб.
Сверкает Москва вечером.

MakoveyMO ,
Спасибо, хоть знать))
Сейчас встала, а за окном вот так в Москве тоже такой снег?

мама Люда,
туман сильный в район Калужской, снег идет немного

На корабле обязательно есть? Или можно просто кататься с чашкой кофе?
Сегодня пасмурно опять.
По поводу Москва Сити - все не соберусь, тк работаю на 39 этаже, мотивации нет пойти за деньги)))
Хотя надо бы, но в солнечную погоду)))

В общем, вижу, не только мне показалось, что световых украшений в этом году меньше

Маорица ,
В Екатеринбурге вообще мрак, как то даже и не ощущается здесь новый год. Вернулись после Казани, так кажется такая серость.

Спасибо за тему, 9 тоже в Москве буду с ребенком 6 лет. Несколько идей взяла на заметку)
Может кто подскажет, где пиццу и роллы заказать? Или может где то на вынос можно взять в районе казанского вокзала

Маорица: На корабле обязательно есть? Или можно просто кататься с чашкой кофе?

Я каталась с глинтвейном, еду заказала только сыну, по детскому меню.
В целом, там нет обязательного депозита или чего-то в этом роде.

АнастасияНТ,
Спасибо)))

Маорица ,
однозначно меньше, да. Мы вчера весь прошлогодний маршрут повторили, намного меньше. Даже ГУМ-каток меньше в два раза, и деревья светятся тускло. Ну и народа меньше раз в пять что радует))

Немного прошлогодней Москвы выложу))

Обрезала нас на фотке вот прошлогодний гум каток
Как все светилось, просто невероятно

Аноним 96: где пиццу и роллы заказать

Нияма - роллы и пиццы, Фудбанд - пиццы, мобильные приложения гляньте, у них вкусно
есть ДостАевский - тоже приложением, подешевле, пицца в принципе неплохая, но первые выше - тесто лучше. у ДостАевского вкусные осетинские пироги.

мама Люда: Как все светилось, просто невероятно

я в прошлом году так хорошо все посмотрела, повезло видимо ))) много прошли в НГ ночь

у Foodband в инете бывают промокоды, типа три пиццы за 999, пользуюсь периодически

Ещё немного нынешней красоты))
Конечно, с серым Екатеринбургом не сравнить.

Девочки, где вчера гуляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы