Москва в каникулы

Гуляем, ежедневно минимум 14 км, я довольнешенька
Вот вам корабль
Парк Победы
Утром пустота в городе часов до 12, все долго спят.
Основная тусня вечером. Метро в 11.00

Детей отвели в Кидзанию.

Мы не смогли никуда уехать на каникулы, позвали гостей
Стараемся извлечь максимум. Гуляем, общаемся, развлекаем детей
Минус 1-3 грудуса, сыро.
Но мы все равно довольны))))

Мы вышли из отеля в 14-00. Народу конечно капец.

MakoveyMO,
Да, мы вечером вчера гуляли, ужас как многолюдно.

Девочки, показывайте где сегодня гуляли, что смотрели.

Маорица ,
Приезжаем мы на два дня (16 и 17), с детьми 9 лет и 20 лет. Они у меня вот в Москве ни разу не были. Я по работе бываю. Вот не знаю, что им показать. Однозначно Красная площадь, ВДНХ. А вот что ещё даже не знаю. Парк Зарядье ? Что посоветуете. Спасибо

Dolma ,
Возьмите автобусную экскурсию с экскурсоводом. Лучше утром пока светло. Будут иметь хотя бы общее представление о Москве, откуда начиналась, почему так называется. Начинается с красной площади с остановками в Новодевичьем монастыре и на Воробьёвых горах.
А ещё лучше - на автобусе hop on hop off. Там с аудиогидом. Цена вроде бы одинаковая. На этом автобусе красном двухэтажном можно целый день кататься. Выходить и заходить на остановках.
И ноги сохраните и все в темпе посмотрите.

MakoveyMO ,
Спасибо. Это получается из одного автобуса выходишь, смотришь, а потом в следующий садишься?

Были в Москва-Сити на 89 этаже.
1400 стоит билет, нам дали скиду 10%, могу поделиться.
Очень и очень рекомендую. Можно посмотреть как делают мороженое, дегустация мороженого и шоколада без ограничений. А вид какой!
Идти лучше пораньше - людей будет меньше значительно. Красота неописуемая

Маорица: Вот вам корабль

ммм а там наливают? я б с бокалом винца
полтора года в Мск, так и не прокатилась

Аноним 124 ,
Это Вы сами доехали, или экскурсию заказывали. Я высоты боюсь, умру там на таком этаже то

АрктикА,
Ну вот говорят, там ужины
Я не каталась на редиссоне)))

АрктикА ,
Наливают и кормят. Любой каприз за ваши деньги. Но надо быть готовым - недёшево.

Dolma ,
Да, принцип такой. Билет есть даже на 2 суток. Наушники на разных языках. Можно вообще как общественным транспортом воспользоваться если куда то надо. Я правда в Москве не ездила - только в Вене Будапеште и Париже.

АрктикА: ммм а там наливают? я б с бокалом винца
полтора года в Мск, так и не прокатилась

Саша, ты в Москве живёшь уже?
У них сайт рэдиссон флотилия кажется, меню там было точно
Мы вчера гуляли у ростокинского акведука, прошлогодние белые медведи из парка горького в этом году там и прошлогодние колпачки санты с патриаршего моста, народу много, так как бесплатная горка для детей с бубликами
Так то ВДНХ планировали, но с учётом того, что были там много раз, а на каток билетов не было, не дошли

Dolma ,
Доехали сами, на машине.
Но до Москва-Сити ходит метро (или мцк? Поправьте)
Совсем не страшно, а люди внизу как муравьи

MAgnolia: Саша, ты в Москве живёшь уже?

ага, по работе успела в июне 2019 релоцироваться
думаю позже из-за локдауна уже могло бы и не получиться

MakoveyMO: Любой каприз за ваши деньги

ммм картинка кайф надо порадовать себя и дочку в НГ каникулы

Аноним 124: Но до Москва-Сити ходит метро (или мцк? Поправьте)

И метро и МЦК, но я люблю с кутузовского пешком через Багратион хотя бы в один конец всегда, и по набережной Шевченко погулять

АрктикА: ага, по работе успела в июне 2019 релоцироваться

Понятно

Grigoryanz,
я тоже спрошу, где самая вкусная лапша вок в стрит формате? и том ям (мой любимый рестик не пережил пандемию)
самый вкусный фалафель - Ветераны Фалафеля на Хлебозаводе,
роллы и тяхан мне нравятся в Нияме, ценник там ближе к екатовскому Рататую

Мы вчера сходили в зоопарк.
Несмотря на то, что все тёплые павильоны закрыты из-за пандемии, погуляли очень приятно.
Ребёнок был впечатлен пандой и пингвинами, очень много птиц интересных.
Ну и территория достаточно большая, по сравнению с зоо в Екб.
Учитывая бесплатный для детей вход, отсутствие очередей, и в целом небольшое количество посетителей, можно рекомендовать к визиту.
Если кто-то соберётся, имейте ввиду, что кассы закрыты, билеты нужно приобретать на сайте.

MakoveyMO ,
Вам спасибо за рекомендацию на теплоход Рэдиссон.
Мы сегодня прокатились. Я в восторге!
И сам корабль очень приятный- стеклянная палуба, невероятная чистота, отличный сервис.
Достойная кухня. Да, недёшево, но и питаться в самом Рэдиссоне тоже недёшево, поэтому для нас сюрпризом не было.
Мы поехали на 15 часов, нам удалось увидеть достопримечательности Мск и при дневном свете, и после заката, подсвеченные гирляндами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы