Москва в каникулы

Мы гуляем, километрами
Пуховик, зимние сапоги, шарф, перчатки.
В кафе на обогрев и дальше.
Минус 2-5, мне норм.

анонимно: но это не про удовольствия

зима и холод вообще не про удовольствие. но я из

анонимно: теплолюбивых любителей путешествий

Понятно, что в мае июне июле в наших широтах милее
Но что делать, дома чтоль сидеть

я ношу здесь осенние ботинки и пухич юникло или финфлайр тонкий
но да, не хожу часами по паркам - автобус, метро - все быстро

а если пошла пешком по району (тут все как-то далеко) - у меня трекинговые ботинки утепленные Мерелл, супер вещь, не скользят, от сырости защищают. пухичи те же, под них шерстяной свитер
самое тут странное после Урала - сырость почти питерская. но мне все равно тут намного теплее )

Маорица: Но что делать, дома чтоль сидеть

я дома сижу

Открыты театры (билеты достать сложно, но можно), планетарий, пара музеев без экскурсий работают, вднх, катки по сеансам, зоопарк. Общепит весь, конечно. По-моему достаточно для программы на 5-7 дней.

Катринa $: дома сижу

Мы выбираемся на пару часов на горки, или гору,
Из этих пары часов - часик в кафе
И домой к тёплому чаю, камину и настольным играм всей семьей
Но я из теплолюбивых тоже

Мы в Москве
Пока все нравится!
После уральской зимы, как тут можно замёрзнуть?
Ну да, у нас я всегда практически на машине, а тут везде пешеход, но ведь и в машине я понимаю, что на улке холод в общем, не понимаю стонов про московские холода
Пока гуляли только на красной площади, очень красиво

Автор, вы молодец!
Рассказывайте, куда сходили и что работает!

Аноним 124: в Москве
Пока все нравится!
После уральской зимы, как тут можно замёрзнуть?
Ну да, у нас я всегда практически на машине, а тут везде пешеход, но ведь и в машине я понимаю, что на уроке холод в общем, не понимаю стонов про московские холода
Пока гуляли только на красной площади, очень красиво

Автор пишите в свободные минутки, будем гулять вместе с вами по Москве. У самих не сложилось выбраться(((

Аноним 124 ,
Покатайтесь по Москва реке на теплоходе флотилии Редиссон.

Автор, пишите, да. Всё интересно.
Меня серость наша добивает. Только снежок спасает белый. Но все таки душа просит красоты вокруг, огней новогодних. Вот думаю, откроет Собянин музеи или нет после 15.01. А то я бы рванула. Меня бы и зима уже не остановила.

Apple1981 ,
Мы с детьми на выходные 16-17 решили слетать, билеты у уральских взяла на одного 3000 туда-обратно. Погуляем хоть по красотам. Сейчас вот по Казани гуляем, тут тоже красиво.

Центр сейчас. В этом году меньше блеска. Лепим снеговика у Кремля.

Dolma ,
Классно! Где остановитесь?

Apple1981 ,
А нашла на букинге гостиницу, недалеко от Красной площади, ценник 4000. И по отзывам отлично

Dolma ,
А можно название в личку хотя бы

MakoveyMO ,
Вы катались?
Как впечатления?

АнастасияНТ ,
Я каталась в мае 2015 :)). Очень понравилось, впечатляет. Особенно когда около Петра проплывёшь. Там рестораны - сидишь на закрытой палубе, шампанское попиваешь, любуешься.
В этот раз купила билеты на 4 января. Покатаюсь - отпишусь.

MakoveyMO: В этот раз купила билеты на 4 января

Мы завтра в зоопарк собираемся, вот думаю, на вечер, может, запланировать теплоход.
Ребёнку 6 лет интересно будет, как думаете?

АнастасияНТ,
Ребенку 6 лет все равно, может и интересно, может устанет
А потом все забудет может быть

АнастасияНТ ,
На вечер не стала бы. Лучше когда светло. У меня был опыт катания по Влтаве в темное время суток - ничего не видно.
Думаю ребёнку будет интересно. С детьми в 15 году много было

Сегодня были на ВДНХ - красота, конечно. Сходили в Москвариум - восторг! Но цены
Хотелось прокатиться на воробьевых горах на канатной дороге - вечером очередь, решили не ждать.
В основном просто гуляем. Замёрзли - сходили поесть, заодно согрелись. Но особо не холодно. Все равно прям весь день на улице не проводим. Город огромный расстояния жуть, конечно.
Местные говорят, в прошлом году украшено было лучше, но нам и так очень нравится.
Транспорт ходит украшенный, красотища!
А фото все наши выложила Маорица так что выкладывать не буду, у меня ровно такие же

Apple1981 ,

Аноним 124 ,
А за сегодня отчёт будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы