Москва в каникулы

анонимно, всё познается в сравнении! когда увидишь там и тут-земля и небо. гринвич и то-не то!
разговорились с женщиной в аэропорту.она на родину полетела . сама в Москве живет давно, но приезжая. И вот она нахваливала. как каждый год что то новое появляется.Да. она права. мы ездим часто.как приедешь снова. то станция метро новая откроется . то еще что то !

Apple1981 ,
В Большом театре раньше экскурсии проводили. У меня дочь ходила 2 года назад. Записывалась на их сайте.
Вот нашла ссылку на экскурсии. Проводят вторник среда пятница. Но до 25.01 не проводят.
www.bolshoi.ru/visit/excursions/

Аноним 771: всё познается в сравнении! когда увидишь там и тут-земля и небо. гринвич и то-не то!

Я пишу, что нельзя сравнивать столицу и наш промышленный город...
Хотя пару недель назад были в Москве - поехали в Царицыно на метро и тоже из около метро увидели и обыденность, и серость и ненарядность города вне центра)))

Apple1981 ,
Класс!

[cit]Apple1981: подскажите где этот корабль .улица? не поняла.

Аноним 771 ,
Посмотрите в ин-те Флотилия Редиссон Москва. Там все расписано. Причал у гостиницы Украина. Второй в Парке горького. Билет порядка 1000 руб. еда и напитки оплачиваются отдельно.

анонимно, дак это понятно.
мы жили м. вднх-район как район. ничего особенного.но..есть что посмотреть вне
.у нас куда не пойдешь-не поедешь-ну всё уже изучено-некуда!

Все, наше волшебное постровогоднее путешествие закончилось

Pepper, дизайнотель. рядом много отелей-на сегодня посмотрела-ну срамота.этот лучше. есть он еще поцентровей-там обстановка получше. но дороже .мне этого не обязательно. поедем опять на Ярославскую.завтрак со шведским столом приличный-до вечера хватало!

Аноним 771 ,
Да, завтраки в Москве это хорошее дело. В центре в отеле завтрак стоил у нас 650 на одного, мы не брали. Но и ближайших кафе тоже недёшево поесть. Ходили в муму, грабли и подобные.

девочки. прилетели сегодня из Москвы!Кто скоро летит туда во \из Внуково.предупрежу. что меня поразило-обувь заставляют на досмотре снимать и на ленту класть,такое зрелище я вам скажу.

Pepper, вы спрашивали про отель. я вам написала название. если еще актуально-расстроились мы немного.Завтрак входил в номер,но..разочаровались. .Всегда был шведский стол! в этот раз выдают пайком . Так что зря .наверное мы его взяли,лучше бы вне где-то кушали ...

Аноним 771: что меня поразило-обувь заставляют на досмотре снимать и на ленту класть,такое зрелище я вам скажу.

Обувь и раньше периодически снимали, не только во Внуково. Чаще - выборочно или у кого она мощная.

НЕШОКОЛАДКА, НИКОГДА не снимали . сколько ездили. а тут такое. Все тормозится\кипишь.Бахилы на казенные деньги накупили за налоги трудящихся всей страны! у нас тихо-спокойно.без маразма.

Аноним 771: НИКОГДА не снимали . сколько ездили.

Точно помню, что разувались в Кольцово в январе 18 года. Одно время часто было, но именно в России. За рубежом больше ручную кладь трясли, обувь не трогали. Потом стало очень редко и выборочно.
Про более поздние полеты не помню. А в январе маму попросили разуться и дали бахилы для нее и тетушки, маминой сестры. Мама бахилы сестре дала и сама села разуваться. Смотрим, а тетушка бахилы на сапоги натянула и стоит ругается, зачем это надо и чего мама так долго копается. Потому и помню дату полета и ситуацию.

НЕШОКОЛАДКА, ну может.мне не попадалось такое. у нас не проверяли, в мск -там.

НЕШОКОЛАДКА: Точно помню, что разувались

в 16 году в Барселоне , всех разули да же дети снимали сандалии
Еще в Пулково было, год не помню

НЕШОКОЛАДКА,
про бахилы на обувь. мне из далека такое увиделось \некоторые тоже на обувь сначала натягивали-тоже подумала, вот ведь чистюли \аэропорт\ . не хотят грязь что ли выгребать!а потом вон оно че-для ног бахили оказывается у них!

Namaste!, для чего это надо-просветите!

Аноним 771: для чего это надо-просветите!

Было не у нас : поймали арабов, в обуви пронесли части вр-го устройства в самолет

Namaste!, тож так подумала-что зимой. в сапог много что можно запихнуть .но летом в сандалях детей разували

Аноним 771: но летом в сандалях детей разували

У некоторых сандаликов мощная подошва, ортопедическая, с каблуком. Я помню, что в каком-то порту я снимала кроссовки и именно пятку проверяли.

Аноним 771: но летом в сандалях детей разували

В Барселона не спокойный город
"августа 2017 года на улице Рамбла в Барселоне" (с ) из Википедия
но нас проверяли в 16-м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы