А вы бы полетели в Турцию на последней неделе октября?

Аноним 541: Так всё и делаю без сарказма, правда

Дай бог вам здоровья) без сарказма
Каждый выбирает свой путь

Oga-Oga: Склоняюсь к Питеру, поскольку не понятно, что с границами будет за неделю. Боязнь заболеть ковидом ни при чём

Оль, так если не закроют, лучше в Турцию, ей богу. Чем в Октябрьский Питер
Это же можно прямо перед вылетом купить. А коли не закроют, то и бояться нечего

Морозко ,
Меня октябрьский Питер очень даже устраивает)))
Видишь ли, даже если не закроют на вылет, могут закрыть на "влет",а это лишние телодвижения,н вот не настолько я Турцию люблю. Ради Испании и там Италии я бы может быть заморочилась))))

Oga-Oga: вот не настолько я Турцию люблю.

ты это..... не очень-то выпендривайся тут выбражай) Испания ей.. Италия Слова-то какие знает!
Вообще никакой любви не питаю к Турции, 10 лет там не была, но отдохнули мы там отлично. Такого теплого моря не помню уже давно)

Камила Идрис ,

может для вас будет открытием, но в сложных ситуациях так и делают

Стрекоза Имуравей: что же ТАКОГО случилось с туристами в

Людям пришлось за свой счёт некоторое время ещё жить за границей
Я ж не говорю про Такое
Расходы это все, расходы. И, возможно, нервы лишние

Аноним 543: Людям пришлось за свой счёт некоторое время ещё жить за границей

пакетным туристам в турции-то?

мамаша! ,
Ротовирус лечат антибиотиками?

Морозко ,
Когда накрылось одно крупное тур агентство несколько лет назад, мои знакомые так застряли в Греции. День был потрачен на то, чтобы визы продлить, потом их централизованно доставили как пакетников в Москву, оттуда сами-сами, хотя тур был оплачен полностью из ебурга.ну вот такого и боюсь. Лишние хлопоты на отдыхе не айс

Морозко ,
Может в разных городах были. Вы в Алании. А она в Стамбуле...

Oga-Oga ,
да, интересная история...Даже не думала про такое.
Да, это был один из девизов этого турецкого отдыха. Запретить себе вопрос: "А что, если...?"
ну мы удачно проскочили, считаю

Морозко: мы удачно проскочили,

Вы да, успели

чипп: Может в разных городах были. Вы в Алании. А она в Стамбуле...

это вы про что? Про то, что замерзли дети в конце августа в Турции?
Да, есть момент. Летали мы на экскурсию в Стамбул. Мы единственные из группы были, кто посмотрел прогноз погоды Из +38 в +20 ну такое..... Народ кутался во все, что было под рукой.

мамаша!: Не поехала б, медицина там никакая, в том году с ребенком столкнулись с ротовирусом там.

Аноним 190: там хорошая медицина, мы несколько раз сталкивались, и лекарства лучше, всегда домой покупаем

++ там медицина лучше чем у нас. Вы врач, чтобы оценивать их лечение?

Только если есть много денег и возможность в случае чего жить и ждать открытия границ в Турции. Нафик эта нервотрепка

ХомаДома: Только если есть много денег и возможность в случае чего жить и ждать открытия границ в Турции.

да вернут все организованных туристов на родину! Что за привычка панику разводить?

В том году были с 20 октября, погода отличная. Конечно никак летом. Но днем солнечно, все купаются и загорают. Если летом в пекло многие уходят с пляжа. Тв октябре наоборот выползают. Утром и вечером прохладно.,когда нет солнца.

Морозко: да вернут все организованных туристов на родину! Что за привычка панику разводить?

Вернут. Только когда и как. И в конечном итоге все всегда упирается в деньги

Спасибо за мнения) будем смотреть ближе к концу след недели.

Конечно полетела бы в октябре. Любимое время, не жарко, народу мало и море ещё тёплое. Но не в этом году)
В этом уже успела в августе (пока не началось)

Завтра летим с младенцем и школьником. Погода отличная, особой жары мне с младенцем не нужно, погулять, подышать, в отеле есть бассейн с подогревом, если в море будет уже холодно. Но мы из Новосибирска, у нас прямые рейсы.

Элисон00,
в каком районе дети отдыхали? вчера вернулась из Сидэ, море просто парное молоко было 03.10-10.10. сама в шоке была. Потом ночи холодные стали и немного остыло море, но днем все равно хорошо прогревалось. У нас пологий заход, песок, вода наичистейшая!

Мы тут сейчас, в Турции, Аланье. Такой кайф, народу мало, температура отличная. Сейчас глянула цены на 20тое и обалдела???? мы на 8 ночей из Москвы на двоих отдали 64, а сейчас все тоже, но 46 тыс.руб. с перелетом!!Не трусьте, маску на фесик и вперед.????

Мы в Кемере , погода, море чудесные. Сгоняли в Лэнд оф легенд в белек , укатались на горках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы