А вы бы полетели в Турцию на последней неделе октября?

Анекс тур брали

Серая Хворь ,
Как парк? Все в нем работает? Как там с масочным режимом? Народа много ?

Мы в Кемере (Текирова), после 5 вечера купаться уже некомфортно. А вообще, погода шикарная, жары нет, море теплое. Вечером сын в футболке, я в пуховичке юникло В Ленд оф Ледженс были, официально маски нужны, по факту все без них. Народу не очень много, но в аквапарке часть горок закрыта, поэтому пару раз по 30 минут стояли (

OceanCity ,
А вода в бассейнах на горках в парке тёплая?

Аноним 560: вода в бассейнах на горках в парке тёплая

Да.
Но если честно, меня парк разочаровал. У нас был бесплатный вход (гости Риксоса), если б еще я платила за него, то недовольства было б больше)

Аноним 560: Как парк? Все в нем работает? Как там с масочным режимом? Народа много ?

В аквапарке очереди минут по 15-30. На аттракционах очередей нет. Работает не все

А кто сейчас в Турции? Как погода? Все ещё не покидает меня эта идея)))

Аноним 509: погода

Чудесная , но у нас 26 все отели в округе закрываются. Мы в центре кемера

Подниму тему, такой же вопрос, купили бы сейчас путевку с вылетом в субботу на 7-9 ночей?

Мы купили

Полетела бы. Последний вагон, отчего не прыгнуть)))

Перенесли на 24.10 часть июньского депозита

Ну вот я уже склоняюсь к отказу от этой идеи(( читаю про возможное закрытие Кольцово для полётов в Мск и Питер, а также закрытие международного авиасообщения с 1ноя... конечно, если лететь с 24 по 30 окт, как раз успеваешь, но че-то очково))))

Аноним 509, вчера сказали, что закрытие аэропортов это фейковая новость.

Аноним 509: про возможное закрытие Кольцово для полётов в Мск и Питер,

Фейк, опровергли уже

Были бы прямые рейсы, полетела бы с детьми на неделю.

Ааа, ну тогда я ещё думаю)))) завтра решу окончательно.

автор, покупайте и не думайте)) перечитала всю тему. лучше в +25 в купальнике ходить, чем у нас в 0 в пуховике...отдых-это не всегда только море...теплый бассейн, вкусная еда, сон))) столько всего приятного)) берите хороший отель, если деньги позволяют и не думайте о всякой фигне типа ковида, авиа и т.д.

Леди в красном: Не полетела бы, даже если бы мне на халяву подарили горящую путевку, оплатили все билеты, да ещё приплатили бы несколько сот тысяч рублей (на морженку).

я подозреваю, что на этих условиях я б и в мурманск слетала

Две Морковки,
Да, прямых перелетов из ЕКБ нету. В “Анекс тур” через Ростов. А я сама , в кои то веки, все подстроила очень удачно. Чартер из Москвы (внуково)+ победа (тоже внуково).все сошлось и еще дешевле тыс. На 15 чем чартер из Екб с ночной пересадкой в Ростове. Победа 1билет стоил 3700 /чел. С доплатой за чемодан.
Только победа везде доплаты просит, и рассаживает всех порознь. Но обратно была не вредная девушка~посадила вместе и выбор дала бесплатно!
Я б еще слетала, так чудесно там. Солнце, лето, приветливые турки, вкуснейшая еда, мореее.

тест на ковид сдали~отрицательный, страховка включает все, +возьмите от невыезда.
В отелях людей не много, главная толкучка при получении чемоданов. Ну и летим в масках конечно.

Мумусь: Чартер из Москвы (внуково)+ победа (тоже внуково) а жили где? или это тур из мск?

Конечно, поехала бы. Для нашего моря октябрь мой любимый месяц, думаю в Турции точно погода не хуже).
Правда я ее не люблю, мне там скучно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы