А вы бы полетели в Турцию на последней неделе октября?

Аноним 541: Рада за вас, что болезнь и смерть это для вас пугалки из интернета, к сожалению в реальности люди с таким сталкиваются

вы смысл потрудитесь понять. зачем вы пугаете болезнями родственников, вы знаете семью автора и их возраст, частоту общения?

Элисон00: В этом году дети вернулись 5 сентября. Были две недели, сказали, что в конце уже холодно было купаться (обычно в июле летаем). Я верю своим детям, а не посторонним людям, кто пишет, что вода теплая и тд и тп. Кому то и в апреле она теплая.

вы это себе в блокнот записали и из темы в тему копируете?

мамаша!: в том году с ребенком столкнулись с ротовирусом там. Пришлось ругаться что б антибиотики выписали.

а вирусы антибиотиками не лечат((( зря ругались

Аноним 541: Извините конечно, но это всё что вас смущает? А заболеть всей семьёй или заразить по прилёту пожилых родственников, которые могут этого не пережить?

а заболеть НЕ ПО ПРИЛЕТУ можно не бояться?

Аноним 260: вы смысл потрудитесь понять. зачем вы пугаете болезнями родственников, вы знаете семью автора и их возраст, частоту общения?

Потрудитесь прочитать вопрос,там не только про родственников -они сами или их ребенок не могут заболеть? В чужой стране, непонятно будет ли оказана помощь, смогут ли улететь домой...

Аноним 543: Главное - ответить себе на вопрос, что вы будете делать, если закроют границы и вы не сможете въехать обратно в Россию. Отменят рейсы, как бывало весной - и?

И?
вы потрудитесь посмотреть, что же ТАКОГО случилось с туристами в конкретно турции при этих обстоятельствах.

Морозко: заболеть НЕ ПО ПРИЛЕТУ можно не бояться?

Можно и нужно! Но видели ведь в аэропортах что творится в очередях? Там и чуму с холерой можно подхватить в такой толпе.

Мaня: пока можно выехать, опасаюсь , что закроют границы.

даже если закроют, организованных туристов благополучно вывезут, так как "все посчитаны"

Мaня: За границей порядка больше и чище.

Тут соглашусь

Аноним 541: Там и чуму с холерой можно подхватить в такой толпе.

можно. Всегда. Если боитесь - не летайте никогда и никуда) и в Ашан не ходите. И в лифт с незнакомыми тоже...

у меня не получается, по совершенно нековидным обстоятельствам.
на ноябрь стоят вообще прямые чартеры из кольцово.

болела жутким гриппом в барселоне, с 39.8 и потом еще следом бронхит на 2 месяца дома. Барселона в этом вообще не виновата )) Из развлекательного: на наших попсовых лекарствах написано, что "пьем 3 дня, если не наступило улучшения - к врачу", на аналогичных испанских: "пьем 10 дней, если ХУЖЕ, то к врачу", и это очень поддерживает )

Элисон00: В этом году дети вернулись 5 сентября. Были две недели, сказали, что в конце уже холодно было купаться (обычно в июле летаем). Я верю своим детям, а не посторонним людям, кто пишет, что вода теплая и тд и тп. Кому то и в апреле она теплая.
Поэтому я в отпуске с 5.10, не полетела, мне надо море, чтобы час-полтора можно было плавать, а не забежал дрожа и выскочил.

я только что из ТУрции, и верю себе, не вашим детям. Вода 28-29 градусов.

Мaня: что отсюда вырускать перестанут и заставят в наших помойках отдыхать.

угу... вот поэтому успевайте, пока лазейка открыта

Аноним 541: они сами или их ребенок не могут заболеть?

это уже личная ответственность автора. и она на это уже ответила

Морозко: вот поэтому успевайте, пока лазейка закрыта

вон ВОЗ признает полным ходом, что карантинные меры смысла не имели, и что больше так не будут. Ибо нищета на планете удвоилась всего за 9 месяцев.
Так что рассчитываем, что не будет закрытий.
Открыли б ченибудь уже....

а масочку в аэропорту и/или перчатки мне вот вообще труда не стоит натянуть, ну нисколько. Жаба пока еще давит анализы сдавать, особенно в свете их бессмысленности и бесплатности в мск. Но ничего...

Тоже вчера прилетели, да там порядка больше, чем здесь, все одноразовое, обрабатывается, еде накладывают, маски в отеле бесплатно. И погода 30 и морюшко может чуть прохладнее.

Морозко: Если боитесь - не летайте никогда и никуда) и в Ашан не ходите. И в лифт с незнакомыми тоже...

Так всё и делаю без сарказма, правда

Аноним 509: На неделю, не больше.

плюс 3-4 дня самоизоляции в ожидании результата теста.

Прошу по возможности не пугать смертью от коронавируса хотя бы в разделе "Путешествия".

Мaня: Анадолу, как

Чисто коммерческое предложение.

Выбираю между Турцией и Питером на последнюю неделю октября. Склоняюсь к Питеру, поскольку не понятно, что с границами будет за неделю. Боязнь заболеть ковидом ни при чём

undefined

Татьяна Вакалюк: плюс 3-4 дня самоизоляции в ожидании результата теста.

Вроде Хеликс экспресс делает за 2300

У нас вроде говорят, что с 15 на зимнюю концепцию, это не очень хорошо. В том году были с 3 ноября, дети вовсю купались и загорали. Зимняя началась с 7 ноября. Сейчас море очень тёплое, вечером бриз, в футболке нормально.

Чего бы побоялась?- оплатить путевку и узнать о закрытии границ и переносе на 'следующий год', об ухудшении погоды и возможности смотреть на море через дождь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы