Витязево. Советы новичку

Вчера были в Джемете. Водоросли есть, где то больше где то меньше. Народу на пляже тьма и в Джемете и в Витязево.
Хороший пляж на Бугазской косе.
В Евпатории пляж похожий. Много санаториев со своим пляжем.
Цены в кафе в Крыму заметно выше чем в Анапе.
Людей в Крыму точно намного меньше

Геленджик не понравился, Анапа колхозная нравится, это как.

Сегодня съездили в Анапу, вот такая там красота на пляже очень порадовались, что остановились на Азовском в Голубицкой, последнее фото от туда. На азовском сегодня был шторм, по этому поехали погулять в Анапу.

Никто не знает, что происходит в этом году с морем? Мы сейчас в Кабардинке, камни тоже все цветут. Были сегодня в Геленджике, там тоже всё в этой капусте. В Новороссийске тоже самое, всё камни облеплены этой травой. Я что-то такого не припомню.

Купили путёвку в Витязево

Аноним 317 ,
Ну Анапа это болото. Даже рядом с Крымом не поставить

Сaш-ок: Это фото сегодня

Надолго там?

Аноним 317 ,
Я в Анапу не хочу, плавать умею, и плаваю, туда, где ездим - резко сразу и глубоко, галька. Это Крым. Я его обожаю. Кто-то любит Анапу. Сами смотрите, что вам ближе.

Пятницу, субботу, воскресенье были в Анапе и Благовещенской. Море всё зелёное, дети даже купаться не стали. В понедельник приехали в Крым.. Но мы на машине.

Mеrlin™: Надолго там?

До следующей недели

fanatkaeburga ,
Мы были в Кабардинке 9 августа, вода еще была чистейшая %)

Сaш-ок,
Мы с 28-го заезжаем в "Дюльбер" на 7 ночей

Mеrlin™,
Как раз тут

Дашуська,
Народу на пляже много?

Аноним 317: Совдепия полная, и конские цены

Ну бред. Хотя смотря где.
Я однозначно за Крым. Что делать в загаженной Анапе? В Крыму множество пляжей с песком.

Аноним 317: Ни разу не была, но читала

Аноним 508: есть медузы, их и на берег выкидывает, лежат большими лепешками))

Чето фуфуфу

fanatkaeburga: что происходит в этом году с морем?

В Анапе так всегда. За другие места не скажу. Но даже в Сочи были водоросли. Чуть-чуть, правда. И были мы в глухом месте.

В новостях читала, что под Анапой эвакуируют туристов из-за лесных пожаров ????
Путевка уже куплена и воскресенье вылет.
Может кто сейчас там поблизости отдыхает, что там на самом деле происходит?

Аноним 317 ,
Мы сейчас в Витязево, море чистое, очистилось - никаких водорослей, прозрачное. По поводу пожаров присылают смс на телефон от МЧС, ни запаха и опасности не наблюдаем. Но народу!!!! Это ужас. Стараемся из санатория не выходить, благо все имеется. На море и обратно.

Аноним 317: Купили путёвку в Витязево

Хорошо вам отдохнуть.

Зы: я выбрала Крым в этом году.

Аноним 40,
Спасибо Вам!!! Успокоили меня

Аноним 40,
народу на пляже витязево очень много?

Аноним 317 ,
Много, но если пройдёте не где все, а подальше Ближе к пляжу где детские лагеря, то нормально.

Аноним 40 ,
Напишите пожалуйста улицу или название отеля, который находится рядом с пляжем, где народу поменьше
Я в Витязево ни разу не была.
3 раза была в Анапе на центральном пляже, высокий берег, но там то точно будут толпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы