Витязево. Советы новичку

Если квартиру, то где лучше искать? Букинг или авито?

Аноним 317,
Гостевой дом Журавли в Джемете

Ещё такой вопрос. Раньше мы на наш юг ездили дикарями и жили в гостевом доме.
Как выгоднее купить турпакетом или самим самолёт отдельно, жильё отдельно самим бронировать.
Ранее ни разу не бронировала - боюсь ????

fanatkaeburga,
Спасибо, посмотрю

fanatkaeburga,
Я нет. Друзья в Анапе, говорят уже зелёное

Лампа: Друзья в Анапе, говорят уже зелёное

К сентябрю интересно это обычно не проходит?

Аноним 317,
Нет там короновируса....ни кто ни чего не соблюдает!
Про пригород не поняла...

Мы в субботу прилетели из Анапы, в центре Анапы зелень прям на пляже лежит и воняет с моря, мы жили в Витязево, получше, но тоже в воде зелёные водоросли, не приятно купаться. Только загорать, песок шикарный, пляжи широкие, места много. Маски нигде не носят

Аноним 317: К сентябрю интересно это обычно не проходит?

Нет, не проходит, это не море, это помойка, хоть в Витязево, хоть в Джемете
Хотите относительно чистое море, без водорослей, это пляж Высокий берег, смотрите там жилье, но там и санатории, и пансионаты есть, пляж галечный, но вода норм

В анапе и витязево все море зеленое от водорослей, мы приехали, посмотрели и уехали. Благо, что на машине, остановились в итоге на азовском в голубицкой. Море не цветет, пляжи песок и ракушник, но есть медузы, их и на берег выкидывает, лежат большими лепешками))). Но лично мне медузы никак не мешали. Зато после пляжей в анапе и витязево тут просто рай и народу гораздо меньше, там почти негде встать было.

Аноним 317,
Если боитесь, бронируйте на букинге там, где без предоплаты, но на месте тоже можно найти, на гостевых домах и гостинницах висят объявления "есть свободные места" и на дороге с табличками сидят.

Конечно, Крым, если нужно чистое море, как их можно сравнивать? Езжайте в тот же Коктебель, посмотрите санаторий Приморье, по моему, а так везде сдаются комнаты в гостевых домах от 1800 за двоих, у нас был маленький, но с душем и туалетом, с кондиционером

Аноним 317,
Аффтор, вы Крым и Анапу ровняете как регион и город
Крым это полуостров
Гоните в Евпаторию, море норм, 23°
, Воздух 29°

Народу по разному, на расстоянии 50 метров: пусто или густо
Короче, разницу видно

Я за Крым, базу отдыха Прибой посмотрите.

Западный берег Крыма смотрите. Песочек, красивое теплое чистое море, плавный заход в воду. Для пляжного отдыха идеально.

Странный вопрос: 1 город или целый полуостров со множеством городов, климатических поясов, и проч проч. Конечно Крым. В Анапе не была))

Сaш-ок,
А это фото этого года?
Так мало народа?
До аэропорта далеко?

Пляж в Евпатории шикарен, но до аэропорт в крыму один. Ехать далеко. Так что Крым отпадает.
Смотрела на ютубе видео этого года про Крым. Совдепия полная, и конские цены

Аноним 317: это фото этого года?

Это фото сегодня

Аноним 317: Так мало народа?

Если вам мало, то можно найти больше ))

Аноним 317: До аэропорта далеко?

Час езды

В Анапе скорее всего будет холодно, я была в начале сентября несколько лет назад, с конца августа там резко поменялась погода. А смотреть там особо нечего. Но пляжи, да, хорошие в Джемете. Мы в этом году были в июле - красота, оборудованы пляжи нормально - зонтики, лежаки есть. Торговцы только раздражали

Аноним 317: Ехать далеко. Так что Крым отпадает.

Езжайте в Анапу, вас там ждут

Аноним 317 ,
Хоспади, там езды 1час, 62 км что ли... 3,5 часа лететь ,уж 1 час в такси можно просидеть, у меня ребенок с 5 лет туда ездил и молчит, а вы уже стонете)
Но в Евпатории может быть прохладно уже с сентября...

Сaш-ок ,
Это какой пляж сфоткали?

Аноним 633: Это какой пляж сфоткали?

В Прибрежное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы