Витязево. Советы новичку

Аноним 317: Может кто сейчас там поблизости отдыхает, что там на самом деле происходит?

Утриш горит

Мы только вернулись с Анапы. В самой Анапе море цветет. Там в этом плане ужас. Мы жили под Анапой в Джемете. Советую рассмотреть этот вариант. Или ВитизявоДо Анапы ходят автобусы. Ехать минут 15., если хотите погулять. В Джемете большие песчаные пляжи, относительно чистое море. Утриш можно, но там галька уже. Если есть вопросы пишите

Аноним 508 ,
А мы ездили наоборот на Голубицкую покупаться. Ужас, постоянно шторм т, спросила там у местных. Море грязнючее, и куча медуз и в море и на берегу. Меня пожалили там. Приехали купальник чёрный, весь в земле, ели отстирала. В самой Анапе именно что у Вас на фото. Мы под Анапой отдыхали в Джемете, там хорошие чистые пляжи.

Аноним 508 ,
Нам там не понравилось. Очень много медуз. В воде они жалят. Все тело горело, я сначала не понимала почему, мне потом рассказали.

Аноним 317 ,
Я тоже в Витязево только второй раз и в одном месте. Мы живем в санатории Аквамарин, от него спускаемся, вдоль торговых рядов проходим, упираемся в пляж. Но идём не как все прямо к морю, а уходим налево и идём, идём вдоль берега... вот там народу поменьше и на пляже и в море.

Аноним 67,
Интересует где лучше купаться в витязево, чтобы народу поменьше и вход в море хороший песчаный.
Отель забронировали далеко от моря. Так как бюджет скромный и отдых в этом году не планировали.
Будем жить на улице Роз. Посмотрела на карте до ближайшего пляжа 20!минут пешком
Но на таком же расстоянии есть лиман. А на этом лимане купаются?

Аноним 317: Будем жить на улице Роз. Посмотрела на карте до ближайшего пляжа 20!минут пешком

Не близко конечно, но в Витязево это считается рядом с морем. Мы в 2010 году жили неподалёку пер.Благовещенский.
На море вам лучше идти или по Светлой или по ул Мира, смотря с какой стороны вы будете жить. По Черноморской не ходите, там народу всегда больше и пляж грязнее.

В Лимане не купаются.

Ленуля,
Спасибо вам!

Набережная Паралия это куда нам лучше ходить или центральный пляж?

Лампа,
В витязево не цветёт,подруга там сейчас

Анапа в прошлые выходные. Море цветет, горы водорослей, вонищща гниющими водорослями фууу
Народ лежит, загорает, протаптывают тропинки через тину и купается. Мы не смогли там больше полу часа находиться, уехали в сторону АбрауДюрсо, там чисто, народа значительно меньше, но никаких развлечений, цены на пляже выше /кукуруза в анапе 50р, там уже 80р /

Аноним 317: Набережная Паралия это куда нам лучше ходить или центральный пляж?

Набережной в Витязево нет. Паралия - это улица по дороге к центральному пляжу, на ней расположены множество кафе, столовых, торговых точек.
На центральный пляж лучше не ходить, я вам уже написала. Уходите в сторону.

анонимка: Анапа в прошлые выходные

Да, в самой Анапу, так часто бывает. В Джемете, Витязево ситуация лучше. Там тоже могут встречаться участки с тиной на берегу, но можно пройти в сторону и уже чисто. Мы как-то прогуливаясь вдоль берега это заметили.

Кто знает как в Веселовке или в Волне с водорослями?

MarLap ,
В Волне нет водорослей, зато полно дельфинов)

VL: В Волне нет водорослей, зато полно дельфинов)

Вот спасибо!
про дельфинов знаю, мы там были два года назад)) вот думаем еще наведаться

Анапа - это треш, вот правду народ пишет - цветет и воняет.... да и Витязево не так далко от Анапы, тоже самое. А вот нынче меня порадовал Геленджик и окресности- море ЧИСТЕЙШЕЕЕ!!!!!!! Даже н атонком мысу, где голимый песочек, просто зеркальное море. Я предлагаю вам не город Геленджик а кабардинка, толстый тонкий мыс, там круто, мы по 2 раза на море ходили , хотя не любители... но прям море суперское, нынче каждый день радовало. сосновку еще посмотрите

Подскажите пожалуйста, как на общественном транспорте доехать из Витязево в Анапу?
И вообще есть ли он или только такси?(сколько примерно по стоимости?)

Аноним 317,
Витязево в Анапу?

Маршрутка, автобус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы