Витязево. Советы новичку

Купили путёвку в Витязево. Расскажите где самые чистые и менее многолюдные пляжи в окрестностях Витязево?

В Анапе море уже цветёт

Лампа: В Анапе море уже цветёт

Вы сейчас в Анапе? Откуда сведения?

Лампа,
Даже в сентябре?

Я там была 3 раза. 1 раз было чисто, а 2 другие раза вонища из водорослей на песке и в море

Стрекоzа,
Если Крым, то куда именно?
И что по ценам на все в Крыму и у нас.
Смотрела на ютубе про Крым, так привет «совок», только по бешеным ценам. Убогий пляж - узкая полоска.

В идеале бы в Турцию, но в этом году увы(

Аноним 317 ,
А какого отдыха вы хотите? Если купаться, загорать, попивать вино, то Джемете или Витязево, а если хотите много чего посмотреть, то в Крым.Аноним 317 ,

Хочу только купаться и загорать. Поедем на неделю только
Достопримечательности и вино мне не нужны

Главное хороший песчаный пляж с плавным входом в море. И народу чтобы не стоя загорать, как сейчас иногда показывают

Аноним 317: Хочу только купаться и загорать.

Берите отель с бассейном в Джемете, если вам нужен песочек. Большой Сочи с бассейном, если хочется зелени вокруг.
С погодой не угадаешь, может быть ветрено в Крыму и Анапе, в Сочи дождь бывает. Но в Сочи и Геленджике должно быть ещё тепло, там теплее обычно, чем в Крыму.

Геленджик и его округа точно нет. Была один раз 12 лет назад. До сих пор с ужасом вспоминаю

оканя: Берите отель с бассейном в Джемете,

Это далеко от аэропорта?
Витязево вроде рядом с аэропортом. Как там пляжи?

Близость к аэропорту приветствуется.
Не хотелось бы час или два на такси ехать.

Я за Анапу. В хорошем отеле, считай как мини Турция. В этом году были и в Джемете и в Голубицкой и почти весь Крым (не впечатлена). Детям Анапа больше нравится.
Посмотрите отель Алеан Фемели резорт.

Если вы привыкли к уровню турции, то от анапы переплюетесь хотя бы потому, что там водоросли не убирают.

В Анапе я была давно 3 раза. Мне нравилось.
Пляж Хороший. Но всвязи с закрытием границ и последней обстановкой. Как там с народом на пляже? Друг у друга на голове не хотелось бы лежать.
Я была на пляже Высокий берег и рядом песчаный пляж. Вечером можно прогуляться по променаду до Маяка.
Куда лучше в Анапе или пригороде, где народу меньше? Пляж лучше?

fanatkaeburga,
Вчера прилетели из Анапы всё зеленое

Аноним 393,

А в целом как там сейчас в связи с нынешней ситуацией с коронавирусом?

Аноним 393,
Где именно были в самой Анапе или пригороде?

fanatkaeburga: Вы сейчас в Анапе? Откуда сведения?

Вот прямо сейчас Анапа некупабельная, совсем-совсем

Буду благодарно если кто посоветует гостиницу или гостевой дом со всеми удобствами.
На отель 5 звезд не претендую. 3х вполне хватит.

Думаю ещё на счёт Сочи, но смущает пляж, там же галька и сразу глубоко.
И цены. Ни разу не была, но читала, что цены космос - чашка кофе за тысячу, яичница столько же.

Ни разу не снимала квартиру.
Как думаете, что лучше гостевой дом, квартира или небольшая гостиница.
Отдых планируем скромный, так сменить обстановку. Так как были большие траты недавно и в скором времени ещё предстоят ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы