Кто уже улетел в Турцию?

RedVine ,
Какая красота!))

RedVine,
Коленочки зачётные
Красивые фото!

Не знаю кто сомневается, на завтра рейс полный самолёт, мест нет! Народ битком летит в Турцию, только на Ю-маме все сомневаются

Аноним 770,
Отлично" нас встретили в Кольцово. Азуром летели.

А при чем тут Кольцово?

Телетрап или автобус оплачивает авиакомпания, автобус дешевле, так что на Азуров "обижайтесь"

Елена1983 ,
А всраше тоже не взяли доплату?

В этом году теплая осень...красота

А как там в начале ноября? Совсем грустно? Можем улететь 3-4 ноября. Размышляю, стоит ли. Кто был, подскажите пожалуйста.

У нас

Спрошу тут: сегодня турагент написала, что Тренди лара не прошла сертификацию и закрывается, вылетать должны 28го, все доки на руках... Это так бывает, что за 2 дня в воскресенье отменяют отель??? Не доверяю что-то

Она сделала запросы в другие отели, ждем

Катерина_,
Море холодное. Вечером кофты. Зимняя концепция, имейте ввиду, везде сокращённая программа

RedVine ,
Что за регион?) поделитесь

olya_k: У нас

Lestat: Море холодное. Вечером кофты девочки, где вы отдыхаете? Такая разная информация.

Аноним 254 ,
У меня написан на фото, Аланья

Lestat: Море холодное. Вечером кофты. Зимняя концепция, имейте ввиду, везде сокращённая программа

Спасибо!
А что значит сокращённая программа?
Мне надо отдохнуть:) это лежать, есть, гулять и ничего не делать :)) иначе не доживу до весны

Катерина_,
Отели переходят на зимнюю концепцию. Убирают часть баров, на пляже, к примеру, ресторан на пляже и напитки в холодильниках. Мы часто летаем зимой, проверено. В прошлом году зимняя концепция началась с 7 ноября. В этом году с 1 ноября, только вернулись из Папиллон, сказали.

Аноним 254,
В ноябре год назад были в Кемере. Вернулись только что из Белека, погода начинала портиться. Вообще, год на год не приходится. Несколько лет назад был и сентябрь гадкий. Сейчас спа по записи, имейте ввиду, особо не потусить там , максимум 5 чел.

olya_k: У меня написан на фото, Аланья

Lestat: В ноябре год назад были в Кемере. Вернулись только что из Белека, погода начинала портиться спасибо за ответы! Будем иметь ввиду, собираемся в Аланью, настрой отличный, главное получить дозу солнца, морского ветра в лицо и возможность прогуляться. Теплые вещи на всякий случай, конечно, возьмём.

Морозко ,
Это Сиде. Вернулись неделю назад. Каждый день солнце, голубое чистое небо, ни намека на дождь. Море +27. Вокруг много зелени, все цветет.
Катались на квадрациклах и даже ходили в море под парусом (муж умеет управлять)))))

RedVine ,
Круто! Буду теперь знать, куда летать в октябре на море)))
Сентябрь в Турции тоже шикарный был у нас
Хотя я скучаю по Европе. Турция для меня это вынужденный вариант(

Мы улетали 22, погоду после нашего отъезда обещали тоже отличную на неделю вперёд точно. За нашу неделю отдыха 2 вечера были прохладными, после ужина уже кофточку накидывали, один вечер очень теплый был, даже после 24.00 без кофт обошлись, в остальные вечера ближе к 11-12 вечера прохладно становилось. Вода все дни теплая, особенно к вечеру. Мы были в Сиде

У нрдвинда, если летит несколько человек, то багаж можно объединить без всяких доплат, например не два чемодана по 10, а один до 20 кг

Коляску yoyo мы тоже везли в ручной клади, хотя при регистрации в Турции нам сказали нельзя из-за короны, у нас в небе без проблем разрешили

Подскажите, в Хеликсе оплата при заказе или при взятии?
И как с очередями в Кольцово?
Думаю, где сдать лучше..

Lestat,
Поняла. Спасибо! Это пережить можно:)
А что в ноябре делают там обычно?:)
Ездить никуда не хочу. Хочу овощной отдых. Давно его не стучалось:)

Прилетели в Кольцово 25.10., утром около 7. Сдали там же тест, в очереди стояли минут 30-40. Результат в 17.00 на почту пришёл. Если есть возможность, чтобы кто-то багаж получал, у кто-то очередь занял, то быстрее получится.

solov-ei ,
А сколько стоил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы