Кто уже улетел в Турцию?

AnnA-Mari ,
А очереди есть за едой? Мы сейчас тоже в Турции, отель небольшой. Все классно, но вот очереди за едой немного напрягаю . Т.к. персонал не справляется с быстрым накладыванием еды
В остальном все супер, море теплющее, горки с бассейном в отеле работают.

Девочки, кидайте фотки, мы хоть погреемся от вашего солнышка в наши морозные плюс 9 :)

Прямые рейсы из Екатеринбурга есть?

AnnA-Mari,
Усичка,
Ааа, пардон, в барах как наливают?

Аноним 754,
Аноним 754,
Нет

Аноним 731 ,
Хорошо наливают) Также как и раньше в барах официанты наливают, коктейли делают

Раньше правда кофе чай сам мог себе налить, теперь тоже только официант

Усичка,
А воду то хоть в номер приносят?

Усичка,
Десерты, маринованная рыбка уксусная мелкая всё есть как и ранее?

А фрукты как, с выдачи?
В номер можно?

Усичка,
Мыльно рыльное в индивид упаковках?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где туры покупаете? Неожиданно отпуск, хочется к школе слетать. Давно заграницей не были..

leya76: Нам предстоит вылет 04.09, если не откроют Екатеринбург напрямую, ТА готовит нас с Ростова отправлять, не представляю как это будет, расстроена.

У нас тоже 4 сентября вылет, тез тур, а у вас ?)

я уже прилетела. задавайте вопросы-отвечу. была 8 нч в Long Beach resort, Аланья

Я то же хочу на море

Мыльно рыльное все в индивидуальных . В номер беру иногда детям фрукты. Вода в бутылках есть, в баре можно взять сколько хочешь

AnnA-Mari ,
Да, у нас тоже нет инжира. Как раз хочу на рынок сходить за ним

Аноним№1: я уже прилетела. задавайте вопросы-отвечу. была 8 нч в Long Beach resort, Аланья

подскажите пож-та , реально ли много больных в Турции -как пишут СМИ ? или все спокойно отдыхают ???как там с ковидом дела обстоят ? спасибо.

Аноним 100 ,
простите, но табличек с ковид-статусом никто не носит))) в отеле, в магазинах-все спокойно. не знаю, как определить количество больных, честно. скорых ни разу не видела там

Дак кто ж вам скажет. Аноним 100 ,
Местные говорят, что от них тоже многое скрывают. В новостях им говорят только то, что выгодно властям. Поэтому все как везде. Но здесь строго, в магазины, аптеки, на рынок только в маске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы