Кто уже улетел в Турцию?

Усичка: . Но здесь строго, в магазины, аптеки, на рынок только в маске.

а в автобусах и если на экскурсии возят -там тоже все в масках ??

Аноним 100,
да. трансферы тоже в масках. гид сказал, держите на готове, что бы быстро одеть при проверке.
кстати, на рынке без масок можно. в аптеку-только в маске

Мы тоже в Турции. Прилетели 15. В Екб дают сразу 2 набора посадочных. Екб - Ростов. Ростов - Анталья. Все чётко, быстро. Идёшь по конкретному коридору, ни толпы, ни очередей в Платове нет. Садишься в тот же самолёт. Ещё 2 часа и ты в любимой Турции. Многие отели открылись после 5 августа. Наш в том числе. Гостям рады. Турция не изменилась. Теплющее море, солнце, вкусная еда и алкоголь. Да, есть нюансы в виде масок в помещении, изменении температуры при входе в ресторан, официанты сами накладывают еду /напитки. Турция осталась Турцией. И мы рады, что вырвались. Слишком надолго затянулся коронокризис и всеобщее уныние. Здесь как глоток свободы. Жизнь продолжается! Границы приоткрываются и все будет хорошо!

Бешеная лошадка,
А подскажите, пожалуйста, регистрация в международном терминале на рейс до Ростова или во внутреннем?
Досмотр в ЕКБ или уже в Ростове?
Нужен ли наш паспорт или только загран?

Аноним№1,
Подскажите, на улицах в городе тоже в масках надо ходить или только магазины.
И подойдут ли обычные тканевые маски или требования только медицинские?
Заранее благодарю за ответ)

Аноним 169 ,
Да, тез тур????

Бешеная лошадка,
У нас утренняя стыковка в Ростове, подскажите, нсть там где перекусить в аэропорту при пересадке?

Кто в Турции(Алании) плиз скажите, можно ли купить там купальник... Цены там как и выбор?
И нужно ли круги с собой тащить или там реально купить?

Sтропа,
Если ваш отель рядом с какой нибудь деревенькой и рынок есть- то купите, но возможно и другие варианты. Когда отель на море, но в отдалении от всего. Купите лучше здесь, крема, круги, купальники, дешевле точно будет

Мурзик83 ,
я же писала. в магазины и рынки -без масок, были в Алании. маску только в аптеке просили надеть.
мы были в отеле, где продавали и купальники и круги и т.д. и рядом есть небольшой рынок, все продавалось.

Sтропа,
Во многих отелях имеются свои бутики. Там есть всё. Гляньте общор своего отеля, например на Ю тубе. Там многие оставляют видео отзывы с гулянием по отелю

Sтропа ,
Во всех отелях где мы были есть магазинчики прямо на территории, все это можно купить при необходимости. Ну и рынки/магазины за территорией

leya76: У нас утренняя стыковка в Ростове, подскажите, нсть там где перекусить в аэропорту при пересадке?

В порту есть кафешки.
Мы брали с собой бутерброды, по прилету вышли на улицу, перекусили . Потом в кафе еще чай взяли и муж кашу.
В Ростове лучше сразу не идти на регистрацию, на улице красиво

Муся: наш паспорт или только загран?

Мы летели с загранами . Из екб внутренние линии, в ростове уже таможня.

Sтропа: Кто в Турции(Алании) плиз скажите, можно ли купить там купальник... Цены там как и выбор?

Ольга, я в Турции не была, но если сравнить с ценами в КК, то лучше купить здесь
Открылся ТЦ Пекин, место напишу в личку, если хотите, там вам подберут самый лучший купальник, но не совсем дешево, а если спортмастер рассмотреть?
Нафиг в Турции покупать?

ОхранаТРУДА ,
В Спортмастере сегодня были, обошли Алатырь и гринвич. Нет того, что надо. Моей дочери надо раздельный купальник с правками с высокой талией
Завтра едем на таганку в пекин за координаты буду благодарна

Sтропа ,
В ИГ видела новость, что в Кальцедонии скидки до 70%
Может там посмотреть?

Medyzka ,
Были там в Алатыре. На самом деле скидки у них хорошие. Померила одни плавки -большие, размером мало осталось...

Аноним 382: Мы летели с загранами . Из екб внутренние линии, в ростове уже таможня.

Спасибо! Значит, из екб внутренние линии.

Муся: , из екб внутренние линии.

Да но Рф паспорт не обязателен. У меня его вообще пока нет, он на замене.
Так что я и дети с загранами. В Ростове даже свидетельство не попросили, убедиться что дети мои

AnnA-Mari ,
А вы в каком отеле?

По трансферу- я взяла индивидуальный. До сиде 55долларов. Встретили нас в порту с табличкой. 8-местный мерс. Водитель отдельно.
Я только на стойке Тур оператора предупредила чтоб не ждали и уехали.

А то встали в 2, вылетели в 4 и в дороге 7 часов, не хотелось уже еще по отелям разьезжать.

Кому надо могу дать контакты, на сайте заказываешь , звонят подтверждают, оплата по факту наличкой

Sтропа,
В Турции вряд ли дочь найдет супер модный купальник, там годами висят цветные треугольнички)) так что здесь ищите

Sтропа,
Кальцединия ещё в радуга парк есть, около Хофф

Аноним 382 ,
Дайте, пожалуйста, контакты трансфера. Буду очень Вам благодарна!
Нам тоже до Сиде ехать и нас 7 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы