Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа,
если что-то крупное будете покупать и цена в евро указана , спрашивайте в долларах. иногда цена одинаковая, а разница есть. мы так толстовку взяли вместо 15 евро за 15 долларов.

Элисон00: У меня для поездок специальная большая летняя сумка)))

Ну вот выше писали и с такими сумками не пускают.
Ладно, будем думать.

Пишу ещё раз багаж заново получать не нужно он идёт транзитом, в самолёт после пересадки посадят этот же на это же место- потому что регистрируют в Кольцово сразу на два рейса. Не кормят нигде. Рюкзаки с собой спокойно на борт. Дают заполнить анкету, а вот потом как дальше я не знаю - на госуслугах перед поездкой не регистрировалась.

Я с собой из еды что то можно брать? шоколадки, бутики?

Sтропа ,
Раньше можно было.
Мы всегда берём орешки в упаковке, конфеты, фрукты, воду. С детьми всегда с водой пропускали.
Сейчас с пересадкой бутерброды ещё возьмём.

Sтропа,
Ольга, вы когда летите?
Так переживательно за вас. Впервые решили заграницу и тут такое. :)

Miranda
Да вообще, попала, так попала
Я 26 - го лечу... переживаю конечно... Хотя своим не признаюсь)))

Sтропа,
Все будет отлично!

Sтропа,
Через Ростов? там нормальный аэропорт, есть то ли Бургер Кинг то ли Макдак - так что перекусить там есть где.

Тёма и Жучка: Через Ростов?

через Москву

Sтропа,
Аэропорт какой? В Жуковском не была, не подскажу, в остальных - море еды. Дороже чем у нас на фудкортах но не катастрофа. Думаю и в Жуке тоже что то есть. В нашем точно работает уже все, сегодня была. Ребенок у меня летает постоянно с мая - покупает мороженое в Миша и Тедди, сэндвичи в автомате и воду тоже в автомате. В Москве уже гуляй рванина, только успеваю читать смс из банка про купленную еду

Sтропа: расплатиться долларами, и получить сдачу лирами?

в Вайкикки раньше самый выгодный курс был. Там трусы, носки, футболки, джинсы с высокой посадкой удачные.

Sтропа,
Рада за тебя)

А расскажете мне «тёмной», это какие-то новые правила по рюкзакам? Тоже всегда летали со средним размером типа Адидас, был набит кучей барахла, в основном развлекухи для детей, ну и ноуты, перекус какой-то . Все ? Лавочку прикрыли? Теперь как в Победе?

Тёма и Жучка: Аэропорт какой?

Ой, даже не знаю еще/
Нашла на Пегасе - аэропорт Шереметьево

Bugаgа ,
подожди, будешь радоваться когда я в самолет сяду

Sтропа,
Ну все равно. Я то ваще хрен знает когда полечу ттт. Фоток по больше в Инстаграм выкладывай

Насчет правил по рюкзакам - мой несколько раз летал Уралами в Москву и обратно. Чемодан 10 кг в багаж + с собой типа школьный рюкзак. Сегодня улетел S7 ручная - тот же чемодан+ рюкзак не более 10 кг в салон.
Так что может это нововведения именно по транзитным в Турцию?

Bugаgа: Фоток по больше в Инстаграм выкладывай

Аноним 422 ,
Наша таможня ссылается на новые правила Турции.
Можно дамскую сумочку и что-то там ещё.
Это я отзывы в инете смотрела.
В реальности на какую смену попадешь в аэропорту.

Sтропа: аэропорт Шереметьево пппф...самый лучший аэропорт в плане еды, точнее выбора. Стыковка сколько - если есть больше полутора часов, идите в старый терминал F, там рабоче-общая столовая, цены гораздо демократичнее.
даже вот маршрутизатор нашла
КоСаНа: Наша таможня ссылается на новые правила Турции. правильно ссылается, это турки придумали.

Доброврушка ,
спасибо.

Доброврушка: это турки придумали.

С какой целью, интересно ...

AnnA-Mari,
А откуда вы вылетали?
Нам предстоит вылет 04.09, если не откроют Екатеринбург напрямую, ТА готовит нас с Ростова отправлять, не представляю как это будет, расстроена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы