Кто уже улетел в Турцию?

У нас был перевес, 21 кг. Все пропустили. Но мы ещё заранее доплачивали 1000 рублей за дополнительные 10 кг обратно. Иначе было бы норма 10 кг. ТО Корал
Мы улетали 9 числа и офигели от количества новоприбывших туристов в отел. На ресепшене было не протолкнуться, все ждут заселение, ругаются. Подростки группами прилетали, москвичей очень много было. Порадовались, что успели отдохнуть спокойно более менее.

Vavillona,
Да, можно Но! Размеры соответствующие и до 5 кг

Малышка_Мю,
У насдо окт куплен тур, 20 сохранилось на чел.
А вот народу...тьма. и наша раша

Народу в отеле полно, на пляже лежаков нет, похоже, все в Турцию ломанулись

LuxLux ,
Мы вылетали туда 30 сентября, было 20 кг ещё. На обратный рейс уже нужно было доплачивать. Авиакомпания роял флайт была у нас

Lestat ,
Это ещё видимо каникулы московские сыграли роль. Говорю же, было спокойно более менее до пятницы. Народ прибывал потихоньку, а в пт просто толпы начались.

Малышка_Мю,
В электр билетах сколько стояло?

Про рюкзаки слышала, что не пускают. Но у нас пропустили, может то что мы с детьми были... У меня был ещё на всякий случай BFF сумка-рюкзак, я ремень плечевой надела, ремни со спины спрятала. Многие в пакеты просто складывали, да.

Lestat ,
Юль, в каком отеле?

Oga-Oga,
Папиллон Айша.. ну так себе, признаться. Дорого неоправданно вышел из-за перелетов. Мы большой компанией из 2 семей, друзья Выборгские, летели напрямую, им копейки вышел.

LuxLux ,
На 30 сентября 20, на 9 октября 10. И дополнительно ещё 10 оплаченные

Lestat ,
Вы перелёт до Москвы сами оплачивали или уже в стоимость путевки заложен ?

Oga-Oga,
В стоимость, чето лень было заморачиваться. Стыковка, все идеально прошло, самолёты большие комфортные, Пегас.

Сегодня ночью прилетели в Екатеринбург. Отвечу на некоторые вопросы. Авиа "северный ветер" ( nord...)
У мужа был рюкзак размером с ноутбук, с собой безмен и один рюкзак детский такого же размера. Везде пропустили, рюкзаки нас просили положить на весы, смотрели вес, это было на регистрации и у нас и в Турции.
Вес багажа, в эл билете указано, что до 15 кг, мы и нагрузили каждый по 15.
Анкету сдавали на рейсе Москва-Анталия, обратно когда летели, выдали и просили заполнить на рейсе Анталия-Москва,но никто их не забрал, ходила спрашивала кому отдать, все отвечают "не знаю", так домой с ними и приехали.
Воду не разрешают брать с собой, хотя многие говорили, что детям можно, у нас все забрали, сказали можно только детям до 3х лет.

Аноним 203 ,
Вот спасибо за подробности. Жаль ( про воду), обычно детей пропускали.. Рюкзак один тяжелый на колесиках, придется заменить на легкий.

Люди, пишите, пожалуйста, кто нордвином летит обратно, как там по багажу. У меня в электронном билете еще старые данные

5th Avenue,
Очень обидно.

Да....
Vavillona,
Пф...воды хоть скока бери (было).

Подскажите, а коляски типа yoyo пропускают в ручную кладь?
И ещё очень интересно про отели в это ковидное время) похвалить свои))

Народ!
Кто в Кольцово сдавал на CV?
Как там обстоят дела с толпами, очередями?

Подскажите, кто сдавал на ковид через Хеликс бесконтактный анализ на дому. Заказ на сайте оформляли заранее до отпуска или по прилету оформляли?

N&A: Заказ на сайте оформляли заранее до отпуска

Именно так

Морозко,
Спасибо)

Морозко ,
А как заранее оформить - ведь чартеры перенесут рейс и что делать? Можно поменять потом время-дату?

Vavillona: А как заранее оформить - ведь чартеры перенесут рейс и что делать? Можно поменять потом время-дату?

Я об этом не думала) у нас все случилось вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы