Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа: каком прохладном море тут некоторые говорят?))))

Наверно о том, которого не видели

Серая Хворь ,
Сколько стоит вход в лирах не подскажут, но камера хранения стоит 50 лир. Я 10 долларов положила =73 лиры, 50 сняли за камеру. Вода 0.5 литра 8 лир на территории.

Мы две недели в Оба Алании, еще две недели впереди, и, если честно, жду небольшого снижения температуры воздуха Для меня выше 30 градусов уже некомфортно. Вчера и позавчера песок так нагревался на пляже, что ходить невозможно было. Море разное, вчера спокойное, сегодня волны, но у него у любого своя прелесть.

Лучшая Турция - в октябре.
Три раза была там в это время - прекрасно! самое лучшее время!
(была два раза ранним летом и несколько раз по дню в Стамбуле транзитом - летом жара, зимой промозгло)

Летали в Турцию на 14 дней - прилетели 2 дня назад. Страшно, но вроде все здоровы.
Летали из Питера.

Мы прилетели, Странная система раздачи еды, народу очень много. Пока не поняли, устали очень. Море тёплое.

5th Avenue ,
Самару вот открыли. Я в шоке. Чем Екатеринбург так провинился????

Vavillona: кто уже в октябре улетел- по 10 кг на чел? Объединять можно? Пегас интересует.

Нет, объединять не дают. 10 кг или доплата.
Ручную кладь не взвешивают, но Визуально оценивают.
Нам так пришлось в три чемодана распихать.
По коляскам сама спрашивала, сама отвечаю - у Пегаса транзитом коляски выдали у трапа. В Анталии получили на стойке негабаритного багажа.

YearsAgo: 10 кг или доплата.

Это сейчас такие правила? Чемодан не больше 10 кг должен быть? И давно такое? Я так отстала от жизни......или забыла напрочь все с этой пандемией.

YearsAgo,
У нас было по 11 кг, не доплачивали. Пегас тоже

5th Avenue,
Ребят, ну что там с открытием нашего родного международного терминала? До нового года есть шанс?

Нет

YearsAgo ,
Спасибо. Сегодня на сайте посмотрела по нашей заявке висит 15 кг норма на чел., может устаревшая ин-фа.. Буду иметь в виду. Рюкзаки проходят в ручной клади?

Vavillona: Рюкзаки проходят в ручной клади?

Да.

5th Avenue,
Однозначно нет. Вообще, кто то писал, кто раюотает в Кольцово, до 22 не светит нам(

LuxLux ,
отлично, это радует.

Vavillona,
Сама переживала. Норма. Главное не более 5 кг

Народ! Инвитро запретили принимать на анализ CV вернувшихся....и че, куда?????

LuxLux ,
а то у нас их 3 планируется , некуда впихивать будет

Vavillona,
На всякий, у своего ТО просмотрите ращмеры РК.

Аноним 731 ,
хорошо, спасибо, гляну

Аноним 731 ,
Хеликс

Vavillona,
Я вообще в Кольцово звонила, спрашивала...
Знаете, наш рюкзакак в сравнении что проносили, просто клатч

Аноним 477,
Дозв не могу(.
Уже 600 р прослушала

LuxLux ,
в сравнении что проносили, просто клатч
В Кольцово вам сказали- что можно рюкзак или габариты озвучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы