Кто уже улетел в Турцию?

N&A: Заказ на сайте оформляли заранее до отпуска или по прилету оформляли?

Оформили заранее. Прилет в 5 утра, Хеликс вызвали на 10.
Итог: сдали 10 октября 3 анализа (1 экспресс, 2 простых).
Экспресс готов 12 октября в 7-30.
Ещё один анализ готов 12 октября в 14-30.
Другой до сих пор не готов((((
Вообще кому актуально, смысла переплачивать за экспресс нет.

А кто нибудь распечатывал анализ от хеликса? Который именно на дому сами сдавали. В школе просят анализ принести именно распечатанный. Дозвониться не могу весь день до Хеликса

LuxLux ,
Приезжал обычный мужчина в штатском. Ждал в подъезде за дверью.

Приехала женщина,без халата или чего то такого,ждала в подъезде, пока я всем возьму мазки. Нас четверо. У меня было несколько вопросов, я каждый раз выходила в подъезд, спрашивала, она мне все объясняла, помогла.
Мы приехали в 5 утра, хеликс я заранее вызвала с 8 до 10.Они приехали, где то в 9,предварительно позвонили.
Когда оплачивает, приходит форма, что то типа заказ оплачен, если будет необходимость изменения времени и даты там есть вариант, что делать в этом случае. Не помню, то ли телефон, то ли почта.
Анализы сдали 9.10 в 9 утра, результаты пришли в 3.35 11.10 -для двоих и дя двоих днем 11.10.
Тут спрашивали про школу-я классной выслала на почту результат, она сказала, что сама рас печатает.

Малышка_Мю: А кто нибудь распечатывал анализ от хеликса? Который именно на дому сами сдавали. В школе просят анализ принести именно распечатанный. Дозвониться не могу весь день до Хеликса

Я распечатывала. Они же на почту присылают бланк с результатом. Не вижу проблемы

Малышка_Мю ,
Результаты на эл. адрес приходят в виде пдф файла, из почты распечатала для школы. У меня была ошибка в отечестве, видимо при заказе не верно указала. Дозвониться на горячую линию нереально. Через обратную связь на сайте писала, внизу справа "задать вопрос". Все исправили в итоге, выслали исправленную справку.

А печати не будет ведь синей? Примут в школе? Я подумала, что файл просто распечатать можно. Но по сути, это просто бумага без печати будет

Малышка_Мю ,
Ну почему?))) вам присылают бланк с результатом

Морозко ,
Спасибо. Я просто еще только жду, думала, что печати не будет на бланке.

Прилетели сегодня в 2 часа, заказывала в сентябре Хеликс на сегодня с 8 до 10. Приехал курьер 8.45, за час позвонил. Жду готовность.

OLA1979: Промокод при заказе в Хеликс turizm2020

спасибо!
200 р скидка по промокоду для 1 анализа с вызовом курьера

Не думала, что так долго будут тесты готовиться(( сдали 10 числа утром. Два из четырёх пришли поздно вечером вчера. А два все еще ждем, в том числе школьнику моему. И секции пропускаем. Друзья экспресс сдавали в Хеликсе вместе с нами, к них вчера только последний результат пришел. Странно как-то они считают сутки

BEST77,
Ой, я что-то впечатлилась аэропортом Казани ))) он капец маленький. Мы сами летели, просто из Казани на чартере. Блин, выход на посадку 2 и там примерно 12 сидячих мест рядом. Я ожидала почему-то увидеть что-то наподобие Кольцово, наивная )))

Девочки, не пугайте))) все на столько плохо прям в Казани? На стыковке думала в бизнес зале поедим, а раз там такой аэропорт то и бизнес поди(

Аэропорт в Казани просто ужас. По прилету в зале получения багажа, который размером с каморку, один туалет. На М и Ж)) поесть особо негде, в очереди за чаем и пирожком стояли полчаса. Досмотры очень медленные, не рассчитан этот аэропорт на такие объемы пассажиров. Но Коралу дешевле в Казани обслуживать борта, чем в том же Ростове. Поэтому так((

Ну все, мы прилетели.
Азур порадовали. Из мин в мин, через Ростов.
Аэропорт чистый, туалетов много если что.
3 часа состыковка
Ладно хоть без получения багажа, впрочем как и туда летели.

С рюкзаками можно. Там блин и с чемоданами в ручную были но, нужно перестраховываться всё же.
С едой, с водой везде пропускают.

Что в Анталии, что РД.
В три ночи сдали в аэропорту на С.V.
Хз когда вот результат только

Турция прекрасна. Да и сервис

Подскажите пожалуйста, по прилеьу нужно сдать будет анализ (смотрю многие Хеликс делают) и сидеть дома до готовности результата?
Достаточно одного отрицательного и можно вернуться в школу/на работу?
Две недели не надо самооизолироваться?

Очень хочу с детьми на каникулах в Турцию, но пока не поняла какие будут ограничения

Аноним 868: Достаточно одного отрицательного и можно вернуться в школу/на работу?
Две недели не надо самооизолироваться

да

Морозко,
Спасибо!

должны были 16 числа лететь в Турцию, но заболели, путевка пропадает, создала тему. Конечно мало вероятно, что смогу пристроить, но вдруг

5th Avenue: в Екатеринбурге один из лучших аэропортов страны, я

Не соглашусь, сидеть не где, наш рейс задержали и не только наш, и не было места посидеть, пришлось 6 часов на батарее возле окна сидеть с детьми. Туалетов нет, точнее их 2 в сумме на нулевой этаж, первый и второй, все грязные и вонючие, получение багажа - очень долгое, места мало, лента маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы