Кто уже улетел в Турцию?

Tashik ,
Я тоже открыла для себя осеннюю Турцию ) это круто!

Турция супер в октябре! В Камере было 34 градуса, море супер.
Пересадки, конечно, выматывает, но все хорошо.

Tashik ,
О, мы неделю назад из Авсаллара вернулись. Море на ваших фото спокойное. У нас последние 2 дня штормило.

В Турции находимся 2 месяца. Алания, Оба. Конечно, море уже стало холоднее, чем 3 недели назад, а было прямо молоко - 30 градусов. Мы по часу и более из воды не выходили. Но и сейчас купаться комфортно, просто бодрее)) С каждым днем температура снижается и через неделю-другую будет прям прохладненько. Но с Уралом не сравнить. Сейчас сезон персиков-гранатов-винограда и цитрусы пошли)) тепличная клубника круглогодично на базарах, еще есть инжир.

Tashik: Море теплее, чем в Орджоникидзе в середине июля ))

Ну вы сравнили Средиземное и Чёрное

Tushonka,
О, это бесячая " Медуза"?)

Мгалико ,

Дети прилетели 5.09, сказали, что в конце уже море было прохладное. Я им верю, поэтому не понимаю, что в Турции можно делать не только в октябре, но и в конце сентября. Мы всегда летаем в июле, но кому то и в апреле нормально. Поэтому сколько мы не расхваливали, Турция с конца августа уже не сезон и делать там нечего.

Элисон00,
Ой, ну тут каждому своё
Мы были с 13 сентября две недели. Так первую неделю изнывали от жары, а вот со второй прям комфортно - днем жара, вечером уже приятная свежесть.

а вот на ноябрь стоят прямые из кольцово, азур.
вранье? или есть шанс?

Tushonka ,
у меня дети наоборот любят волны. Такое спокойное море им скууууучно )))
Аноним 171 ,
так я и июль с октябрем сравнила
Элисон00 ,
всегда летала с июня по август. К концу августа от жары можно повеситься. Один раз 25 августа было +42! Лежать тюленем на лежаке может и нормально. Но такой формат отдыха вообще не мое, поэтому сейчас очень нравится погода. Жарко днем, но утром и вечером можно прогуляться, не сдыхая от жары.

Мы в Москве. Ждём рейс на Анталью. В бизнес зале все по прежнему, особенно, шампусик. Сытые, довольные.

Элисон00: Дети прилетели 5.09, сказали, что в конце уже море было прохладное.

Мы прилетели в Турцию 7 сент. Вода 29 градусов, надо теплее? . Днём воздух дней пять был 38, это треш! Потом стало 33, уже жить можно
Поэтому Турция в июле и августе это конкретный несезон для меня

Вопрос к тем вернулся обратно - ручная кладь сдаётся в багаж или можно в салон, у меня маленький чемоданчик, лечу Аэрофлотом. По горячей линии сказали, что из России пустят в салон, а из Турции все в багаж.

Wheel: Сейчас сезон персиков-гранатов-винограда и цитрусы пошли)) тепличная клубника круглогодично на базарах, еще есть инжир.

Даже читать вкусно.

Мы сегодня ночью прилетели. Море было 29 градусов, годовас не вылезал из воды и после купания даже полотенце не нужно было. О какой прохладной воде тут говорят ???? Про старших вообще молчу, в бассейн не заглядывали практически. Потому что море было прекрасно. И волны первые дни, а потом спокойное стало. Но мои как раз волны любят, да и я тоже. В Турции вообще первый раз в сезон можно сказать, зимой только были. Октябрь однозначно себе на заметку взяла, вернулась бы с удовольствием. Но все-таки, надеюсь на открытие Греции в следующем году. Мы полетели в Турцию, потому что Родос не открыли и решили перебронироваться. Еще и сдача осталась))

Мы тоже в Турции, третий день. Обычно летали после майских. По температуре даже комфортнее, нет духоты, но загар отлично прилипает. Море тёплое, при заходе привыкать не надо даже.
Боялась пересадки, но по итогу как-то все быстро прошло. Летели Пегас Флай, места для ног в самолёте достаточно.

Элисон00 ,
Сама лично прелетела 2 октября, море и погода настолько теплые были, что просто космос)) поэтому каждое свое!

Ждем с замиранием, вылет через 2 недели... Летали много лет с середины октября. в этом из-за школы, взяли в каникулы.. Хотелось бы полететь.. Октябрь в Турции бархатный сезон Девочки, в связи с изменениями по багажу, кто уже в октябре улетел- по 10 кг на чел? Объединять можно? Пегас интересует.

Малышка_Мю: О какой прохладной воде тут говорят ??

Так это пишет тот, кто "не был и не хочу"

Tashik: так я и июль с октябрем сравнила

Это несравнимые вещи, ни в каком месяце,если вы не поняли.

Кто нибудь знает сколько сейчас стоят в кассе билеты в парке легенд в лирах? На сайте 570 лир на 2х считает , а в кассах столько же?

Lestat: В бизнес зале все по прежнему, особенно, шампусик. Сытые, довольные.

Отличное начало отпуска)

Элисон00: Дети прилетели 5.09, сказали, что в конце уже море было прохладное. Я им верю, поэтому не понимаю, что в Турции можно делать не только в октябре, но и в конце сентября. Мы всегда летаем в июле, но кому то и в апреле нормально. Поэтому сколько мы не расхваливали, Турция с конца августа уже не сезон и делать там нечего.

а к чему тут ваше ценное мнение?

Была с 26 авг до 5 сентября.
Жара под 40, море теплющее!!!
О каком прохладном море тут некоторые говорят?))))

Элисон00,
Какой бред
Который год летаем именно с 2.10
Жарень, море просто теплющее....
Сегодня чуток прохладнее, АЖ 27. Вчера да и обычно, с 2го числа 34

По фото...пардон Друзья.
Инет плохо грузит....

Всем рекомендуем октябрь на отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы