Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа: И как там расплачиваться в магазах этой картой?

в сетевых даже мелких магазинах платила картой. Из дома брала доллары, там для размена на лиры покупала что-то. В лирах дешевле было у нас, что проезд, что на рынках.

Чема ,
спасибо.
Так наверно и сделаем.
Немного в долларах возьмем и карту

Народ, кто в Турции , шлите фото. Заколебали дожди. Хоть порадуемся за вас

Напишите, кто улетел, пускают ли в самолёт с рюкзаками? Обычные спортивные.

AnnA-Mari: Напишите, кто улетел, пускают ли в самолёт с рюкзаками?

На Турецких авиалиниях пускали, перед нами мужчина был, у него небольшая дорожная сумка, вот с ней не пустили

5th Avenue ,
Турецкие авиалинии не знаю, летели уралами. Школьные рюкзаки не пустили в салон, всё в багаж

Rodina ,

5th Avenue: Интересуют Турецкие авиалинии

У нас был такой, пустили

Здравствуйте, подскажите анкету нужно заранее подгружать до вылета на гос услуги что летим обратно или как?

Знакомая вообще говорила что в самолете писала не свои данные фио и тест на пцр не сдавала, интересно как ее не отследили

Смотрела в инете отзывы с Москвы в Турцию перелет, видимо смотря на какую смену попадешь. Где-то проходили с рюкзаками, где-то со скандалами заставляли сдавать.
Сама думаю, что взять. Детский, не спортивный рюкзак планирую.

Мне тур агент говорит не требуют ни каких тестов. Откуда информация что есть обязанность

Sтропа: Нужно обменивать там или доллары берут?

Оптимальнее всего взять доллары и на месте обменивать частями. Один из самых простых и выгодных способов обмена - сетевые магазины Migros, которые есть везде. Можно, например, купить упаковку влажных салфеток или еще чего, на кассе оплатить долларовой купюрой, сдачу дадут в лирах.
Ждем фото!)

AnnA-Mari,
Ну вот,а как с документами быть. Свидетельства о рождении детей формата А4, они в папке лежат, эта папка только в рюкзак и влезает, в дамскую сумочку нет (

mataxari77 ,
ого, расплатиться долларами, и получить сдачу лирами? Круто Спасибо

Sтропа: расплатиться долларами, и получить сдачу лирами?

Ага. Меня так же здесь в какой-то теме научили.
Невероятно удобно. Лиры нужны как минимум для рынков и проезда на маршрутках (гораздо выгоднее получается).

Извините за флуд, ждем отзывов от тех, кто уже там!)

mataxari77 ,
спасибище.
Фото будут... от меня с 26го августа

Sтропа ,

А мне уже отпуск никак не перенести с октября. Буду надеяться, что что-нибудь из ЮВА откроют к тому времени.

Sтропа: расплатиться долларами, и получить сдачу лирами?

Зачем?) На рынке прекрасно принимают долларами. Разница была такая малюсенькая, специально считали, что нет смысла заморачиваться с лирами. Их вообще нигде не любят брать, а за доллары хорошую скидку делают всегда.

Мурзик83: Свидетельства о рождении детей формата А4, они в папке лежат, эта папка только в рюкзак и влезает, в дамскую сумочку нет (

У меня для поездок специальная большая летняя сумка))) как раз под документы. С рюкзаком мне некрасиво, а детям нн доверяю, в их рюкзаки не складываю ничего ценного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы