Кто уже улетел в Турцию?

И мы прилетели, славатебеяйца, Хеликс только на вторник на утро заказала, но мы дома, идти никуда не нужно.
Морозко,
Да, мы 14 улетели, первую неделю уши плавились, очень жарко для меня. Последнюю неделю лучше 27-30, и вода прохладнее стала наконец то.
Самолёты полные, в аэропорту толпа народа, что в Анталье, что в Ростове, что в Кольцово, какая социальная дистанция?
Дети с соплями, кашляют, без масок. Младенчики рыдают - все как всегда

НаталЪя ,
Оооо.... меня убила регистрация обратная. Это звиздец, товарищи!
Я всякое видела, но такого нет)))
Толпа людей, нихрена неуспевающие турки, потом вместо пяти окон регистрации осталось три.
И в результате я еле успела на посадку. Пройдя паспортный контроль я просто бежала на посадку. Воды не успели купить !!! Потому чтобы Дьюти фри воды не было только алкашка

Морозко,
Я взяла из отеля 4 бутылочки по 0,33 и слова не сказали, пропустили молча

Морозко ,
Кошмар какой(((

НаталЪя: И мы прилетели, славатебеяйца

Вы случаем не сегодня ночным Азуром из Ростова летели? )

Камила Идрис,
Да, сегодня летели

По тестам. В Платове в субботу вечером было смертоубийство. В Кольцово ночью - мегасмертоубийство. Если не хотите пару-тройку часов провести в очереди - заказывайте тест заранее в городской лаборатории.

НаталЪя: Да, сегодня летели

Мы летели в одном самолёте. Я вас узнала, популярность ёклмн )

Камила Идрис,
Сегодня ещё с такси коллапс был, в Яндексе цена под тысячу была, до жби, у меня чуть глаза не выпали.
Мы даже в новый год таких цен не видели

Камила Идрис,
Махнули бы рукой, я не кусаюсь

НаталЪя: Мы даже в новый год таких цен не видели

Я такого столпотворения ждущих такси вообще никогда не видела. Мы еле продрались к своему.

НаталЪя: Махнули бы рукой, я не кусаюсь

Да я вас коленками в спину тыркала весь полёт такая сильно утомленная Нарзаном яжмать с двумя детьми и мужем - это была я

Камила Идрис,
Ааа, вы ещё так как то взглянули на меня, когда уже в Кольцово приземлились? Вы на 11 ряду сидели?
Не тыкали, и дети у вас тихие, спали как зайки

НаталЪя: Ааа, вы ещё так как то взглянули на меня, когда уже в Кольцово приземлились? Вы на 11 ряду сидели?

Ну так думала Наталья, не Наталья - вот и глянула :))
Вот ведь город-деревня - все на виду )

Камила Идрис,
Точно

Аноним 210: Замес военный в Карабахе

Вот.... неприятный момент, согласна.

OLA1979: Кто 1 летит в 4 утра через Ростов?

я лечу в 4.20

Камила Идрис ,

Камила Идрис: вас узнала, популярность ёклмн )

Я в Питере живу уже 10 лет, и то Наталью знаю. Вот прям увидишь человека и никогда не забудешь. =)))

Аноним 210,
ого

Аноним 789: нужен тест в Турцию или нет?

Дак вроде только по прилёту ИЗ турции только тест.
Или нет?

НаталЪя: Анталье, что в Ростове, что в Кольцово

Подскажите, как с измерением темпа в аэропортах, в самолетах?

НаталЪя ,
Камила Идрис ,
Ну вы чего... веселее вместе время бы провели перемыли б всем косточки

Аноним 731: Подскажите, как с измерением темпа в аэропортах, в самолетах?

да никак, может быть стоят какие-то неведомые тепловизоры, но мне лично в лоб или на руку измерителем никто не тыкал
я вам больше скажу, из-за нервов за 4 часа до выезда из дома организм мне выдал 37.4
вы думаете я должна была отказаться от полета? накидалась таблетками, капли в нос - так и летела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы