Кто уже улетел в Турцию?

НаталЪя: вам больше скажу, из-за нервов за 4 часа до выезда из дома организм мне выдал 37.4

Вот и я такая же(((
Очкую чет вот((((
Че пили?

Аноним 731,
ринза, каждые 2-3 часа

НаталЪя,
Надо прикупить

я уже амиксин выпила в пт для профилактики, там 1 таб. в неделю. Но я короновируса не боюсь. Я уже как то бессимптомно переболела, у меня положительные антитела.

как погода в Белеке? купили тур за 2 дня до вылета впервые. кто знает, ТО Туи кормят в полете?

Аноним№1: кормят в полете

Дак вроде не кормят ни где...
Так, типа Чека пайя дают и все.

Нюш@: Я уже как то бессимптомно перебо

Да мы все переболели по ходу(((

Аноним 731 ,
спасибо
спрашиваю знающих
в пегасе еду можно убрать или добавить при бронировании

Аноним 817 , мы с вами летели. С большой задержкой в Кольцово.

вот блин, готовы были лететь, несмотря на рост заболеваемости. Один фиг тут есть риск и там. Там может и меньше.
А теперь ещё конфликт Армении с Азербайджаном, в который Турция впрягается, прямо переживаю.
План такой - неделя с собранными чемоданами, смотрим на ситуацию и, если ок, покупаем буквально за три дня путёвки.

Девочки, кто на этой неделе тест сдаёт, напишите, пожалуйста, сколько в хеликсе ждали результатов.
А в Кольцово уже кто-нибудь пробовал сдавать? Привлекает срок 24 часа.
Нам скоро из Турции улетать, хотим заранее определиться.
Погода прекрасная, море очень тёплое, маски только в отеле, в магазине; по улице и на пляже ходим без масок.

анонимище,
До 2-х дней сейчас срок у хеликса, укладываются
В сб в 18.00 сдали, в пн в 4 утра готов)

анонимище: в Кольцово

Там люди по 5-6 часов в очереди стоят

анонимище: хотим заранее

Запишитесь из Туркиш сразу, в Инвитро (например( или Хеликс

анонимище: по улице и на пляже ходим без масок.

Ну это вы на свой страх и риск. Если по городу.,
У них положение принято, что все и везде с масках!

Жена племянника прилетела с плюсом по ковиду.

Четаржу ,
Болеет или жива здорова с этим плюсом?))

Четаржу,
Симптомы были, или если бы ни тест не знала бы?

Мы сейчас в Турции. В Анталии. На улицах большинство в масках (если идти в центре), прямо 95 процентов в масках. Если идти по набережной в Коньяалты, то большинство без масок. На пляже без масок. В магазинах прям просят, чтобы маски надели, даже с ребенком зашла - он без маски, я в маске - продавец настойчиво кричала - маскааааа ))) В ТЦ температуру измеряют на входе.

Аноним 731: Симптомы были, или если бы ни тест не знала бы?

Сопли
Так то у них рядом бабушка есть.
Зы как я зла

Морозко: Болеет или жива здорова с этим плюсом?))

анонимище ,
мы в субботу(26го) прилетели в 3 утра, в 10.00 приехал мужчина из Хеликса и сделали анализ, в понедельник(28го) в 3.40 ночи пришли результаты.

анонимище ,
Сдали в Кольцово, чтобы получить в течение суток, отстояли очередь. Итог- прошло 2суток результата нет, по телефону отвечают система подгружает, все будет. Смысла там выстаивать очередь ради результата за сутки нет (

В вс сдали, сегодня Хеликс прислал.
Все ок. Я рада, что правильный выбор сделала с анализами

А экспресс- тест в Хеликсе через сколько результат, может кто- то знает ?

Tashik: В ТЦ температуру

Максим показатель какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы