Кто уже улетел в Турцию?

Кто 1 летит в 4 утра через Ростов?

Аноним 731 ,
я вас умоляю, а как по клубам идти тусить то это не является ничем опасным? ахахах. На пляжах хотя бы условную дистанцию соблюдают + всё таки в магазинах, тц, супермаркетах - везде в масках за границей (за границей имею в виду). В общем нету причин для нервотрёпки и паники. Отдыхайте и меньше переживайте за то, что скажут другие, просто имейте голову на плечах и не лезьте в толпучки)
Мы к примеру на пляж ходили утром пока особо народу не было. Далее в обед просто шли в номер и уже у бассейна грелись на лежанках. Хотелось в город - сели на машину и всё. Если общественным транспортом то конечно проблематичней, но не критично.

zamakler: Отдыхайте и меньше переживайте за то, что скажут другие, просто имейте голову на плечах и не лезьте в толпучки)

Это само собой....
Просто логику большей части людей ну не понимаю
Пасибки.

Аноним 731: Люди прям шаразаются от тех, кто был за пределами РФ

А как определяют?

Penatka: как определяют?

по загару по ходу
Хотя мы вое из Соль илецка приехали чернюююющие...ох соседи косились смеялись с мужем

Аноним 731,
Ну не знааааю)) от меня никто не шарахается)) хоть и приехали из Абхазии правда шоколадками)

Penatka: шарахается)

Образное выражение.
Но! Взгляды имеют место быть. Учитывая то, что соседи прекрасно знают что Российские пляжи мы не приемлим и летали до Опы очень часто.

Девочки, кто заказывал Хеликс с выездом на дом?
Я 7 сент оплатила, через сайт все оформила, пришло уведомление об оплате и все. Никаких уведомлений
Очкую: приедут или нет(((

Морозко ,
Я заказала перед вылетом, тоже никаких уведомлений кроме оплаты. Курьер позвонил за 30 минут до приезда.

Тютюля ,
Спасибо за информацию )

Что там с рюкзаками в виде ручной клади?

Блин, ну как там? Меня уже колбасить начинает. До 10 го мало ли че

Lestat,
Я с вами, сижу пальчики скрестив, у нас 12 число

Lestat ,
Шикардос здесь!
Когда воздух 33, а вода 29, лучшего и желать не приходится)))
Мы сегодня домой!

OLA1979: Кто 1 летит в 4 утра через Ростов?

Я, но у меня вылет в 5.00, а в 5.40 в Ростов прилетаем.

Морозко, Ох ещё 2 недели терпеть

Аноним 724: Что там с рюкзаками в виде ручной клади?

Туда у МЧ забрали, технику переложили в мой. Мой типа за дамскую сумку сошёл, что ли
Обратно ни мой, ни его не забрали.

Морозко: Шикардос здесь!
Когда воздух 33, а вода 29, лучшего и желать не приходится)))

Воздух чересчур для меня. Вода, и правда, шикардос

Отлично все тут не переживайте! Море тёплое , воздух -33 сегодня ! Но мы домой собираемся сегодня уже !

Насяня: Воздух черезчур для меня. Вода, и правда, шикардос

Чересчур было, когда мы только прилетели . +38
Вечером все плавилось от такого. Долгожданной прохлады не наступало

Девочки, а когда туроператор выдал документы? Летим со вторника на среду анексом, моя турагент говорила документы за 4 дня до поездки обычно готовы, сейчас уже сама смотрю на сайте нашу заявку, все оплачено, но документов нет

evsmeta,
Да, за 3-4 дня отдают

Аноним 789,
Про 5 часов в очереди в Кольцово новость видели?

Аноним 789 ,
В Мск в Шереметьево очереди не было. Но это если вам повезёт выйти одним из первых с рейса.
Вроде в Мск анализ стоит 2000. В Хеликсе 1400. Умножаем на кол-во членов семьи , получаем сумму выгоды. Если 4 чел, то вполне ощутимо
Если вы одна, я бы слала в Шереметьево. Быстрее результат придёт )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы