Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 731: ПЦР всегда же кровь была, сдача.

ПЦР - это метод диагностики (как и ИФА).
А мазок из горло/кровь/моча/мокрота/отделяемое из раны/кал/опереционный материал/спинномозговая жидкость и т.п. - виды биологического материала. Вы можете взять любой биологический материал и проанализировать его методом ПЦР
Для диагностики коронавируса мазок исследуют методом ПЦР

Тютюля: ДО вылета

А ДО вылета надо ч л отправлять тоооо???

Тютюля: По факту там 2 анкеты. Одна для въезжающих в РФ, её заполняют ДО вылета. Вторая анкета роспотребнадзора, к ней прикладывают тест на ковид ПОСЛЕ прилёта. Они почти одинаковые

Так, запуталась. Мы завтра вылетаем. А как найти анкету , к которой не прикладывается тест? Как она называется?

Lestat,
Да капец
У нас в понедельник вылет, опять как лотерея

Аноним 731 ,
Морозко,
Сначала до вылета анкету для миграционной службы "анкета прибывающих на территорию России" (точно не помню название) туда прикрепляете фото своё и фото паспорта. После заполнения этой анкеты будет ссылка на следующую для роспотребнадзора, во вторую по прилёту прикрепляете результат анализа. На госуслугах всё доступно.

Ещё запомните места на которых сидели при вылете из Турции, их надо в анкете указать

5th Avenue ,
Всё на гу, и ещё в самолёте выдадут на бумаге анкету для турков, и обратно для наших (кстати, вместе с билетами их можно распечатать и заполнить заранее)

5th Avenue ,
Называется "Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию". Эту анкету заполняете перед отъездом домой... У вас будет номер заявления, я сделала скрин. Его показываете в аэропорту, после таможни будет пост Роспотребнадзора, ну если потребуют. Там же сдаете анкету, которую заполняете в самолёте.

Когди приезжаете, сдаете тест на ковид и загружаете в госуслуги "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации из зарубежных стран"

Морозко ,
Всего 2 анкеты. когда летишь в Турцию и когда летишь в Россию. Обе можно заполнить заранее. Нужны будут загран паспорта, номер рейса, номера мест, адрес отеля (это когда туда). Обратно анкету заполнять для Роспотребнадзора, отдаешь при прибытии в Россию (мы в Москве отдавали в аэропорту). Обе анкеты выдадут в самолете, не волнуйтесь. ВАЖНО: сохраните посадочные при возвращении, на сайте Роспотребнадзора надо будет указать номер рейса и места.

Аноним 724 ,
мы то же в понедельник, я как на иголках вся

5th Avenue: Ее заполняют на ГУ?

Мы обе заполняли только в бумажном варианте

5th Avenue: Или будет бумажный вариант на стойке регистрации на рейс в аэропорту?

в самолете обе выдадут и подскажут, если что не понятно

Аноним 731: А ДО вылета надо ч л отправлять тоооо???

ничего не нужно

Выглядят так. Только при вылете в Турцию без турецкого языка, с дубляжом на русском. Нам свекровь распечатала, но, наверное, эти анкеты есть в пакете документов на вылет.

Говорят, что сейчас там снова закрывают все, потому вирус возвращается. Я бы не советовал туда лететь

ЕвгенийТуз,
Пока что там спокойно, даже более чем.
Просто ждали сегодня, мол 25 что то дб нововведение.

ЕвгенийТуз: вирус возвращается

Как бы он и не покилал, ни нас ни там(

ЕвгенийТуз,
я вас умоляю, послевкусие "коронавируса" будет еще долго и нудно витать в воздухе, поэтому нужно просто смириться и принимать как должное... Мы в этом году уже были и в Турции и в Болгарии. Там абсолютно нету никакой шумихи и паники. Да людей чуточку меньше, но не критично. Цены "просели" и есть смысл этим пользоваться, по крайней мере туристам)))) Считайте, одежда очень дешевая, жена себе по скидкам накупила розовых трусиков, бикини всяких с халатиками бархатными. Там же этого добра навалом, хоть бери и отдельный тур оформляй для шопоголиков :D Если бы не ограниченный бюджет и ручная кладь в самолете то скупили бы пол рынка с раритетами хах.

Аноним 724:
У нас в понедельник вылет,

А че случилось то?

Аноним 731 ,
он и не покинет. я думаю что теперь исход один - должна все население переболеть, чтобы выработались антитела, только так и никак иначе... Но может я и ошибаюсь и всё таки будет выдана массовая вакцина, которая будет доступна даже бабушке в забытом поселке.

Delenn,
Благодарю

zamakler,
Да уже, итак, каждый 2ой или переболел (но, в легкой форме), или в средней тяжести.
Просто всей статистики мы не узнаем

Аноним 731 ,
все верно. Часть ведь людей даже могут быть не в курсе, что уже и так переболели. Но просто сам факт, что сидеть дома нет никакого смысла... Хотите путешествовать - путешествуйте. На пляжах битком всё забито сейчас (вот вчера буквально смотрел выпуск Птушкина, он там в Марокко был и по курортам Франции летал). Подтверждение наглядное тому, что людей коронавирус не смущает и они спокойно себе тусят в масочках)

zamakler,
Что самое "бесячее"
Люди прям шаразаются от тех, кто был за пределами РФ
Прям оглядываются. Ох, как же это глупо и тупо.
Про наши пляжи даже говорить не хочу .

Наш отпуск на след неделе начаться должен.
Дай Бог чтобы всё было отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы