Кто уже улетел в Турцию?

Убью_ведром: Не обольщайтесь выдаёт слетать им

че, враньё всё, да? на те даты, которые мне надо, всё равно нету

1234: цены изменятся

Причём тут цены? Прямых нет

YearsAgo: Пугает только перелет с пересадкой. Старший Маску наденет, средний может стянуть забыться. На инфанта и не наденешь, конечно.

Никто в самолете не заставляет лететь в маске.

Камила Идрис: Давайте я песочка в тему подброшу )

издеваетесь да?

Девочки, а кто-то сейчас отдыхает в Турции и на днях прилетает в Екатеринбург?

1234 ,
Это и есть пересадка через Казань

Я мониторю, цены снижаются на мои отели. Жду решения мамы, летит или нет и покупаю, цены на вообще норм. Но страшно, Канеш, что чёт резко может измениться

Подскажите пожалуйста, где по прилёту потом оперативно сдать тест подешевле? Стыковка в Ростове

Аноним 477: Подскажите. В Хеликсе есть экспресс тест и есть обычный , если брать обычный , успеет прийти результат ?

В течении 3 дней нужно сдать тест, а не прикрепить результат. Мы вчера вернулись, нам так сказала сотрудница Роспотребнадзора в Москве (и с памятке так написано, которые выдают). Заказала выезд Хеликс на завтра, 1400 с чел и выезд 300 руб. Заказ оформила на их сайте, по тел не принимают.

Delenn: Заказала выезд Хеликс на

Блин, они в этих...спец костюмах приезжают.
Соседи опять потом косо смотреть будут(.
Тут приехали оочень загорелые, так ловили взгляды
Так то пофиг конечно...

Аноним 731: Соседи опять потом косо смотреть будут(.

это да))) мне пофиг, к нам они часто приезжают в дом, на любые детские сопли с таких костюмах

Аноним 731: Тут приехали оочень загорелые, так ловили взгляды

я еще не выходила, готовлюсь)) вернулись вчера ближе к ночи только.

Аноним 731,
В обычной одежде приезжают

Delenn,
Так то и стоимость хорошая и ехать самим не нужно...
Блин.
В Кольцово ни в курсе как дела с этой сдачей?
А..по прилету темп мерили?
Или в Анталии?

Аноним 89: обычной одежде приезжают

Да нет.
К знакомым что заказывали по прилёту из-за границы на дом в обоих случаях были в "доспехах".

Аноним 731,
Мы тоже дважды вызывали, обычные синие костюмы

Аноним 89 ,
может... на сайте написано - бесконтактно, типа оставят у двери и потом заберут. Напишу потом, как они были одеты :)

Аноним 731: В Кольцово ни в курсе как дела с этой сдачей?

мы там не планировали и поэтому я даже не знаю ,есть ли там эти пункты, не смотрели.

Аноним 731: А..по прилету темп мерили?

стояла женщина с тепловизором что ли, но больше похоже на камеру, прямо при выходе из самолета в рукав. Нас в Москве не выпускали долго из самолета, видимо, эту женщину ждали. В Анталии тепловизор в аэропорту, в нашем не припомню, чтобы стояли.

Аноним 89,
А вы через какую вызывали?
Странно(

Delenn: тепловизором

Пардон а что он "смотрит, даёт"? Темп?

Delenn: Напишу потом, как они были

Ага

Аноним 731,
Хеликс, бесконтактная сдача

Аноним 731: а что он "смотрит, даёт"? Темп?

думаю, да.

Прилетели в 4 утра 16.09, на утро был заказан курьер из хеликса, приехал мужчина в обычной одежде, отдал пакеты, подождал. в час ночи с 17.09 на 18.09 на почту уже пришли результаты (отр). Анкеты сдали и температуру меряли только в Ростове при пересадке.

Katerin ka ,
Вы экспрес делали или обычный?

Katerin ka,
Сами себе делали?

OLA1979 ,
Обычный, который 1400+300 за выезд.

Аноним 731 ,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы