Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 731: Есши, например, 37 и 3 всё, хана?

Думаю, да.
Норма до 37

Морозко: Да, предписана. Только лежаков не хватает, столов в ресторане тоже

Мы сейчас в Турции тоже. В Ларе. Достаточно свободно и в ресторане и на пляже. Думаю, соблюдают правила по неполному заселению.

Шмель,
Обязательно надо ехать.
В Турции все отлично, спокойно, тепло, Хорошо

Аноним1: Мы сейчас в Турции тоже. В Ларе. Достаточно свободно и в ресторане и на пляже. Думаю, соблюдают правила по неполному заселению.

Ну вот наш не соблюдает, однозначно! Да и фиг с ним) как уж есть.
Море великолепное, тёплое и чистое. Остальное ... стерпится

Про маски напишите,плиз

1234: Про маски напишите,плиз

Что конкретно? Писала чуть выше. Люди вообще не утруждают себя прочтением тем?
Масочный режим здесь ужесточен с 8 сент. Раньше можно было без масок на улицах - теперь нельзя. В отеле маски при входе в ресторан, ага(((
В других местах отеля особо не досажают напоминаниями. На улице запроста оштрафуют за это.

Девушки, кто загрузил тест на госуслуги. Что дальше было?
Мне пришел статус "Роспотребнадзор:
Заявление зарегистрировано" и всё. Так уже неделю. Дальше-то что?

Морозко: Море великолепное, тёплое и чистое. Остальное ... стерпится

Это точно. Мы тоже кайфуем
Маски везде лежат бесплатно. При входе в ресторан просят надеть.
Еда за экранами. Не очень удобно, но пофиг.

Давайте я песочка в тему подброшу )

Морозко:
Что конкретно? Писала чуть выше. Люди вообще не утруждают себя прочтением тем?

Утруждают))
Пару дней не заходила в тему,видимо пропустила .
Просто все пугают ,что все в масках надо делать. А в масках не могу больше 10 минут

нам в октябре интурист сменил дату вылета с 26 на 25... типа последний рейс((

Морозко: Оля Стропа писала, что у них было немноголюдно

Так да, причем пляж городской. Вечером местные подтягивались купаться, и то мало народу было
По сравнению с сочи- так вообще на необитаемом острове отдыхала

никнейм ,
Ничего удивительного. Окончание сезона, обьективно

5th Avenue: Я тоже не понимаю почему не открывают, в Екб один из лучших аэропортов в стране

Да никто не понимает... Много там разговаривала с туристами из других городов... Все говорят, что у нас большой и красивый город и шикарный современный аэропорт и никак ...

Блин блин блин
Смотрю от 4* вылет 26-28 сентября из Москвы - всего 40 на двоих, 6 ночей
Пару недель назад смотрела то же самое было 50

Эх, а я уже другое надумала место....

Камила Идрис ,
гдееееееее это??? мне надо

Морозко: Норма до 37

«В аэропорту осуществляют сканирование температуры. Если обнаружена температура выше 37,8, человека отводят в отдельную комнату и делают тест. Далее отправляют в медучреждение. Если тест, результаты которого становятся известны за 3-4 часа, показывает положительный результат, туриста изолируют вместе с членами семьи», – рассказал Хоменко.
www.ukrinform.ru/rubric-tourism/3067309-konsul-v-antalii-rasskazal-kak-proveraut-turistov-i-cto-delaut-pri-obnaruzenii-covid19.html
как сканируют: стоит тепловизор, мимо него идёт весь самолёт. Чувак, смотрящий за тепловизором, во время прохода нашего самолёта вообще отсутствовал.

Девочки, кто в Турции, напишите как с масками для детей. Моим 10, 5 и полгода. В отпуск хотим до ж... Капец как, короче. Бояться устали.
Пугает только перелет с пересадкой. Старший Маску наденет, средний может стянуть забыться. На инфанта и не наденешь, конечно.

Стрекоза Имуравей: гдееееееее это??? мне надо

Пляж Эвренсеки. Сиде. Barut b suits

Слетать ру выдает прямые рейсы на октябрь в анталью туры.
Правда дозаправка в Казани

Камила Идрис ,

1234,
Не обольщайтесь выдаёт слетать им

1234,
Хоть бы , хоть бы как я этого жду, у нас тур с 12 и вот совсем не хочу эту ростовскую стыковку с лялькой, да и лишних пять шесть часов в пути не хочется терять

Убью_ведром ,
Да к утру цены изменятся.тыж знаешь.в выхи всегда косяк.до пн ещё сто раз поменяют и нервы народу потреплют.
Все р

до рабочего времени Москвы понедельника ,как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы