Кто уже улетел в Турцию?

Сбером вроде так же выгоднее оплата

Девушки, где самая демократичная цена за анализ на ковид?

Аноним 37 ,
Мне кажется, у Хеликса. 1400

Аноним 37 ,
В Хеликсе. 1400 плюс забор 300

Sтропа,
Забор или приезд? Я поняла, что если семья из 3-х чел., то 300 платят один раз ( за выезд), 1400 *3 +300=4500, верно?

Vavillona ,
Да

Подскажите. В Хеликсе есть экспресс тест и есть обычный , если брать обычный , успеет прийти результат ?

Подскажите, пожалуйста, онлайнтурс надежно? Очень уж там цены вкусные на мои любимые отели. Отзывы противоречивые

Lestat: онлайнтурс надежно? Очень уж там цены вкусные на мои любимые отели. Отзывы противоречивые

Смотрите актуальные цены на сайте туроператоров. У них же покупайте онлайн. Тогда все надёжно будет.

Аноним 477: Подскажите. В Хеликсе есть экспресс тест и есть обычный , если брать обычный , успеет прийти результат ?

обычный 1700, экспресс 2600. Я сдавала обычный. Результат пришел на почту на 3 день, все успела. Мне вообще кажется, что 3 дня это формальность.

Элисон00: Ужасный аэропорт говорят, вещи пришлось получать. Сломали нам неубиваемый Самсонайт.

У меня аналогичное впечатление об аэропорте в Казани. На багажной ленте в таком ужасном виде были чемоданы. Часть пленки ( упаковки) просто порвана и болталась, такое чувство, что их с самолета до ленты пинали. У моего чемодана вырван полностью замок, а столько до этого пережил перелетов... и хоть бы че. И сама работа сотрудников аэропорта вызывает только возмущение.

Vavillona: Забор или приезд?

мы сами приезжали в хеликс. Поэтому у нас у каждого было 1400+300

M-SV-N:
подскажите какие то отличия есть отдыха от прошлого года?

есть, в лучшую сторону!))
Не бойтесь стыковки, если она через Ростов. Меня этот момент беспокоил, как оказалось, напрасно.
Ну и цена была дешевле, хотя евро вырос прилично. Мы по горящей сгоняли, купили за 3 дня.

Sтропа ,
Т.е. если бы домой вызвали, было бы дешевле? Странно у них..

Vavillona,
ну типа да, за выезд 300 р, и берешь анализ сам, поэтому и дешевле.
у нас просто на нужный день не оформлялся выезд на дом, поэтому пришлось самим ехать(

Добрый день, наверное уже писали, не нашла, по прилёту в Турцию тест на ковид не нужен, только после возвращения?

marina12345: по прилёту в Турцию тест на ковид не нужен

Нет

M-SV-N: подскажите какие то отличия есть отдыха от прошлого года?

Понятия не имею 10 лет назад последний раз в Турции отдыхала)
Думаю, в прошлом году все ходили без масок) экскурсии проводятся, отели работают. Если захотите отдохнуть - отдохнёте!
Море Волшебное. И это меня примиряет со многими нюансами. Я везла ребёнка на море. Реьенок из моря не выходит) значит, все получилось!

Морозко ,
Женя, ты где? Путёвки горящие? Кароче, рекомендуй, мне надо на осенние каникулы море)))))

Дамы, посоветуйте бюджетный отельчик, пожалуйста! 3 или 4*, можно на второй линии. с хорошим питанием
уже была в турции в 5ке в августе. хочу еще, но финансово нужно уложится в определенную сумму.

Аноним№1 ,
могу свою четверку порекомендовать. От моря 5 минут ползком)
Артемис принцесс

Oga-Oga: мне надо на осенние каникулы море)))))

и мне его надо!

че там про вылеты из кольцово слышно?

Lestat:
Подскажите, пожалуйста, онлайнтурс надежно? Очень уж там цены вкусные на мои любимые отели. Отзывы противоречивые

Юля что смотришь? А то я тоже в поиске

Очень хотелось бы, но разве это отдых? Мы пока была погода катаемся по своей Башкирии. И в горы сходили, и на Банное озеро съездили. На сайте irecommend есть отзывы: гора Малиновая и озеро Яктыкуль (Банное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы