Кто уже улетел в Турцию?

Сгоняли в Турцию, вернулись 09.08. Супер отдохнули.

а что с детьми школьниками в итоге? садят на карантин? зачем, если справка есть((

Аноним 210: а что с детьми школьниками в итоге?

В итоге - нужна справка об эпидблагополучии и тест на ковид.

Sтропа ,
спасибо, ну это само собой.

Сегодня какой то хмырь написал с мобильного в Вотсап.
Что он Роспотребнадзор, отправил письмо от Роспотребнадзора в чат и потребовал сбросить результаты теста.
Это реально так они работают или жулье какое то?
Зачем тогда госуслуги?)) Или у них доступа нет?

Аноним 731 ,
Летели с ручной кладью женской сумкой средних размеров и с небольшим детским рюкзаком. Большие рюкзаки просили сдать в багаж.

А в нашу школу только результаты теста на ковид принести надо . Справку об эпидблагополучии не надо. Мы прилетели 6 числа, 8 уже в школу вышли, срочный тест сделали

Витамин: Сегодня какой то хмырь написал с мобильного в Вотсап.
Что он Роспотребнадзор, отправил письмо от Роспотребнадзора в чат и потребовал сбросить результаты теста.
Это реально так они работают или жулье какое то?

ничего себе. Мне никто не писал. Но я телефон старалась не очень разборчиво цифры писать. Серьезно бы не отнеслась к таким сообщениям.

Девочки, кто летел через Ростов, скажите, сколько времени в дороге провели? Сколько перелет и стыковка?

никнейм,
До Ростова 2 ч20 мин примерно. В Ростове 3 часа, но прошли незаметно, пока все формальности прошли, ждать оставалось уже совсем недолго. И потом до Антальи 2 часа

Мгалико,
Спасибо!

Кто нибудь нашел где можно бесплатно сдать тест?

Аноним 382: часа 2 до анализа лучше не есть, ни пить.

Как еда и питьё могут повлиять на наличие/отсутствие вируса?

Мне рпн предписание в вотсап скидывали, когда болела

А у меня вопрос не совсем по теме. Раньше а темах про путешествия, особенно про Турцию, активно отвечала и помогала Аня Лампонюх. А последние месяцы ее не вижу. Она ушла с сайта?

Аноним 740 ,
Теперь она грозится убить ведром

Аноним 740: Аня Лампонюх. А последние месяцы ее не вижу. Она ушла с сайта?

Ее новый ник "Убью ведром"
Можете ей в личку написать

МегаТанчик: Как еда и питьё могут повлиять на наличие/отсутствие вируса?

так там ватной палочкой по задней стенке горла проводите.
видимо если "смыть" водой едой то может быть не информативным анализ.
я не спец, такое указано на сайте клиник берущих анализ.

ну и мне анализ нужен был для себя, поэтому смазывать результаты за свой же счет не в моих интересах.

Аноним 382 ,
А, точно, в голову в первую очередь приходит картина сдачи крови, а не мазок :)

Туда летели через Ростов дети, обратно через Казань.
Ужасный аэропорт говорят, вещи пришлось получать. Сломали нам неубиваемый Самсонайт. Еще хотела дать, который постарее, но там объем меньше. Лучше бы вообще не летали с этими стыковками.
Еще учителя в школе. Ребенок за 3 дня, пока тест ждали, сделал все дз за 1,5 недели. И все равно некоторые к какой нибудь ерунде придерутся. Вроде только учиться начали.

Девочки, кто вернулся...сдали на CV и как? Есть обеаруженный?

Ростов. Без очереди сдали - 2000 руб

Добрый вечер! Девочки, подскажите, можно все-таки платить визой электрон зарплатной сберовской в Турции ?
И еще вопрос по еде в самолет: бутики свои домашние можно брать в самолет? И еще идеи пожалуйста накидайте, что можно взять поесть на борт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы