Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа,
Добрый день! Вы результаты теста уже получили? Дети пошли в школу?
Мне классный руководитель пишет, что не важен результат теста в школу пустят только спустя 2 недели.
Я специально билеты по возвращению на пятницу покупала, чтоб к вск результат был, а тут такое(((

Мы прилетели в воскресенье, сдали анализы, в понедельник пришли результаты, сегодня вышли в школу. Ни про какой карантин нам не говорили.

irinochka-e: Мне классный руководитель пишет, что не важен результат теста в школу пустят только спустя 2 недели.

друзья прилетели на днях, школа попросила результаты теста всех членов семьи - и вперёд. Переспросила бы я на вашем месте, нет у нас такого закона - дома с отр тестом сидеть.

Sтропа: Море потрясающее - такого теплого и прозрачного моря я не видела.

Еще надо в Грецию съездить и в Египет/Израиль. Там МОРЕЕЕ
Теперь не страшно нигде будет. А язык пусть дети учат. Будут переводить.

Neiron: А язык пусть дети учат.

и без языка вообще нормуль, мы даже в Стамбуле самостоятельно справились с мужем вдвоем, по английски вообще не бельмес

irinochka-e: Мне классный руководитель пишет, что не важен результат теста в школу пустят только спустя 2 недели.

Коллеги, доброе утро.
Пожалуйста, доведите информацию до родителей.

Обращаю внимание, что при выявлении приехавших из-за рубежа гражданам необходимо пройти обследование на НКВИ методом ПЦР (дети и взрослые), только при получении отрицательного результата принимать в школу и детский сад (п. 2.2.4., 2.2.3 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ Поповой АЮ от 07.07.2020 № 18 «О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19»).

Дайте классному руководителю почитать документ. Карантин при отрицательном анализе - самоуправство.

Аноним 385: так. А отель какой?

Артемис принцесс 4*. Норм отель рядом с морем, но мне не с чем сравнивать.
Из еды - изысков не было, но была добротная, вкусная еда, фркукты, сладости
Персонал отзывчивый, вежливый
Номера - уборка каждый день, замена полотенец через день.
Бассейн.

НаталЪя: без языка вообще нормуль, мы даже в Стамбуле самостоятельно справились с мужем вдвоем, по английски вообще не бельмес

Да плохо это. Язык на бытовом уровне надо всем знать.

irinochka-e,
Нам тоже вчера учитель написала, что две недели карантин, пофиг на тест

irinochka-e: Вы результаты теста уже получили? Дети пошли в школу?

Сдали в вск, готовилась, что готовы будут в среду. Сегодня сообщила в школу, что придут дети в четверг с тестом и справкой об эпидблагополучии.
И через час пришли готовые отрицательнве тесты ну не менять же все, пусть лишний день отдохнут

Спасибо за информацию по самоизоляции

Иду туда ,
Бред какой то. Вот мне прислали классные руководители

[04.09, 16:42] Наталья Борисовна 10Б: Уважаемые родители детей, вернувшихся из за границы! Выставляем Вам требования Роспотребнадзора по Свердловской области для правильного оформления документов по прибытию. Ссылка на сайт www.66.rospotrebnadzor.ru/c/journal/view_article_content. Если у Вас нет возможности прочитать эти требования, то высылаем выдержки из данных документов. "Информация для прибывающих из-за рубежа

???? Гражданам РФ, возвращающимся в страну воздушным транспортом, необходимо заполнить анкету на портале Госуслуг до вылета в Россию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс);

???? Российским туристам также предстоит заполнить анкету прибывающего на борту самолета;

???? В течение трех календарных дней со дня прибытия необходимо пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. Исследования проводятся за счет гражданина. Информацию о результатах необходимо разместить в специальной форме на портале Госуслуг (при отсутствии возможности - направить скан результатов исследования на адрес электронной почты - testcovid@66.rospotrebnadzor.ru)

???? Иностранцы при посадке на борт воздушного судна должны иметь медицинский документ (на русском или английском языках), подтверждающий отрицательный результат на COVID-19 методом ПЦР. Тест должен быть сделан не ранее чем за три календарных дня до прибытия в Россию.

???? Иностранные граждане, прибывающие в Россию на заработки, также должны выполнять требования по изоляции в течение 14 календарных дней со дня прибытия.

???? В случае любого ухудшения здоровья в течение четырнадцати календарных дней со дня прибытия граждане должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому".
[04.09, 16:43] Наталья Борисовна 10Б: Плюс перед выходом в школу нужно взять справку из поликлиники об эпид благополучии - это для наших медиков

Neiron: А язык пусть дети учат. Будут переводить.

У меня Лиза немного знает англ язык ( ну, в рамках корявой школьной программы на троечку ), так она поясняла смысл о чем речь.
На пляже мужчина, что за лежаками следил, несколько раз ее просил помочь с русскими, объяснить им что-либо

Я без языка даже в эмиратах в прокатной компании машину брала не совсем, конечно, без языка, понимаю и прочитанного смысл понимаю. А разговорного ноль

Так же и в бодруме. Там никто ни слова по-русски апче

Так что всегда можно объясниться

Мне вот интересно, если в этих анкетах написать данные от балды . Их же никто по факту не проверяет

Sтропа: У меня Лиза немного знает англ язык ( ну, в рамках корявой школьной программы на троечку ), так она поясняла смысл о чем речь.

Повод начать таки нормально учить язык.
Аргумент в мотивации
Убью_ведром, Да конечно мы нигде не пропадем. Но реально же мы одни такие русские. Чтобы вот в таком количестве и вообще немтыри. Те же турки, африканцы, азиаты, индусы из самых небогатых стран понимают, без языка никуда и все знаю на приличном уровне английский.
И только наши ни бэ ни мэ тусят по миру)))

Sтропа: в рамках корявой школьной программы на троечку

в Шри Ланке нам только очень язык пригодился, Егор тогда в 5 что ли классе был, не помню уже, но у него хороший английский, в рамках хорошей школьной программы в гимназии и с хорошим учителем, он объяснился вообще без проблем, и то только потому, что нас заселили сначала в очень шумный номер.
Если бы не это, то я окей /не окей бы смогла объясниться

На Шри тоже без проблем объяснялась... Ну понятно что не совсем неговорящая, на работе переписки на языке ведутся, по-русски не понимают, но считаю свой уровень знаний крайне низким. Ниже школьного.

Не объясниться может только тот, кто совсем ни бельмеса, ни буковки...

Девы!
А кто летел через Казань?
Сколько стыковка по времени?

Кстати, один паспорт с собой, загран только или еще и наш?

Neiron: Но реально же мы одни такие русские.

не соглашусь) многие европейцы показательно не говорят на английской.Те же французы или итальянцы.
Попробуйте в Париже поздороваться на англ , войдя в заведение

Морозко: показательно не говорят

Тут немного иное..."не говорят", но знают, поверьте

Аноним 731,
Загранпаспорта хватит

white_сплю_и_вижу,
Уверены????

undefinedКоСаНа ,
Добрый день!
ПЦР-тест на коронавирус COVID-19
Тест покажет наличие вируса COVID-19 в организме в текущий момент
1400 руб. - это вот этот тест надо сдавать? В Хеликсе

Аноним 731: Кстати, один паспорт с собой, загран только или еще и наш?

посмотрите в свой билет.
Там указан номер документа, на который он оформлен.
100% уверена, что у вас там номер вашего заграна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы