Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 731: Девы!
А кто летел через Казань?
Сколько стыковка по времени?

я в ночь с 1 на 2 сентября. Стыковка короткая, но все это время мы простояли на таможне, потом получали багаж, проходили регистрацию. Может сейчас что то поменяли.

Вы чего все такие честные. Я в школе сказала, что отдыхали в Сочи. Чтоб не было лишних вопросов. Какую ерунду раздули с этой Турцией. Чем я, отдохнувшая в Турции со своими соотечественниками отличаюсь от отдыхающего в Крыму?

123: что отдыхали в Сочи.

так анкету же заполняли в самолете, данные с таможни якобы передают в роспотребнадзор
разве нет?

Klarka: потом получали багаж,

Багаж получать????
Вроде говорили без получения(((

НаталЪя: так анкету же заполняли в самолете, данные с таможни якобы передают в роспотребнадзор
разве нет?

ну да. Тест сдали, в госуслуги подгрузили, но школа тут причем.

Аноним 731: Багаж получать????

В Турцию мы летели через Ростов и все очень быстро прошло, а обратно через Казань и очень-очень-очень долго. Что они там каждого рассматривали на таможне...не понятно.
Может сейчас уже и поменяли что то, но мы получали багаж и вновь стояли в очереди на регистрацию и проходили весь контроль. Как то не очень понравилось.

123 ,
Я вообще не говорила куда лечу... но все равно тест сдавать, так что пофиг, у детей лишних 3 дня каникул

Klarka ,
Мы тоже туда летели через Москву- багаж транзитом.
Обратно - багаж забрать, заново регистрация и сдача багажа

Sтропа: Мы тоже туда летели через Москву- багаж транзитом.
Обратно - багаж забрать, заново регистрация и сдача багажа

Оля, это Норд Винд?

Морозко ,
Да, нордвин

123: Вы чего все такие честные. Я в школе сказала, что отдыхали в Сочи.

Я вообще в заявлении написала по семейным обстоятельствам.
В вс прилетели, тесты сдали в обед. Только что пришли результаты. Но за эпидблагополучием сегодня уже не побегу, в чт выйдет. Или в пн. ДЗ уже почти все со 2 сентября сделал. Даже физику, которая только началась)

Морозко: не соглашусь) многие европейцы показательно не говорят на английской.Те же французы или итальянцы.
Попробуйте в Париже поздороваться на англ , войдя в заведение

Ну по французам судить не надо. У них свои счеты. Знать то они знают.
А вот итальянцы вполне себе знают.

123: Я в школе сказала

Хорошо вам. А если медик и в муниципальной

5th Avenue,
Где то ВК, группа вроде Аэропорт Кольцово, кто там работает написано однозначно Нет

Ну все, загорать будем в масках.
«Граждане обязаны носить маски без исключения во всех общественных местах: проспектах, улицах, парках, садах, зонах для пикников, пляжах, транспорте и т. д. Норма не распространяется только на территории жилых домов»
www.tourdom.ru/news/v-turtsii-vveli-vseobshchiy-masochnyy-rezhim-iz-za-koronavirusa.html

Камила Идрис,
Ё...шки воробушки

Камила Идрис ,
Ничего себе. Чего то не верится в это

Аноним 731: Ё...шки воробушки

Лучше и не скажешь.
Надеюсь, что начнут кошмарить прежде всего своих граждан.

МаRinellа: 1400 руб. - это вот этот тест надо сдавать? В Хеликсе

да

123: Вы чего все такие честные. Я в школе сказала, что отдыхали в Сочи. Чтоб не было лишних вопросов.

В школе у старшего не говорили и заявление писала, что по семейным обстоятельствам, а сегодня вечером кл.рук-ль написала,чтобы завтра не приходил. И сбросила предложение гл.врача от 3 сентября, который рекомендует детей не принимать в школу 14 дней после отпуска. Я конечно не согласилась, постановление имеет большую юрид.силу.
Но думаю, что будет новое постановление, где будет прописано, про 14 дней после отпуска.

Аноним 731,
Если вы сомневаетесь, возьмите оба паспорта. Много раз с пересадкой летали по одному заграну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы