Кто уже улетел в Турцию?

Согласно решению Роспотребнадзора РФ, для всех лиц, прибывающих на территорию Российской Федерации регулярными и чартерными воздушными рейсами из стран, с которыми возобновляется воздушное авиасообщение с 1 августа 2020 года, отменена обязательная изоляция на 14 дней.

Российским гражданам, прибывающим из зарубежных стран, будет необходимо:

при регистрации на рейс, вылетающий в Россию, заполнить специальную форму на портале Госуслуг (gosuslugi.ru). Далее, по прибытии в Россию, в течение 3-х календарных дней загрузить в указанную форму результаты тестирования на коронавирус (их надо пройти в России).
Экспресс-тестирование можно пройти прямо в аэропортах Москвы Шереметьево и Внуково, а также в частных клиниках. Напоминаем, что в государственных поликлиниках Москвы тест будет готов в течение 3 дней с момента сдачи, поэтому надежнее сдать платный экспресс-тест. Тесты на антитела не подойдут – только ПЦР-тест.

На борту самолета нужно будет заполнить специальную анкету со своими данными и данными о симптомах на русском языке, которая затем будет передана в территориальный орган Роспотребнадзора по месту дальнейшего следования прибывших.

Об этом туристу должен сообщить туроператор и выдать памятку.

Элисон00: Об этом туристу должен сообщить туроператор и выдать памятку.

Кто сообщит самостоятельному туристу?
В общем, меня жаба давит. Кто оштрафует меня и на сколько, если я не сдам пцр? В офисе свои правила - 14 дней карантин энивей.

Усичка: А на госуслугах анкету заполнили

Нет, по прилёту

Прилетели, в самолёте кормят (сухой паек)

Девочки кто полетит азурами через Ростов, напишите пожалуйста кормят или нет.
Летим 2 сентября с детьми, вот думаю что делать с питанием и стыковкой

undefined

Dinasyo: Я туплю, наверное

Тупите, да. Маршрут их видели?

Dinasyo: самостоятельно

Летим самостоятельно, все отели бронировали сами

Стрекоза Имуравей: Кто оштрафует меня и на сколько, если я не сдам пцр? В офисе свои правила - 14 дней карантин энивей.

++++ вот и у меня обязаловка, да и не собираемся мы пока с удаленки возвращаться. Нафига мне этот тест?

Aleksandra_Ve: сегодня в 18:14
Девочки кто полетит азурами через Ростов, напишите пожалуйста кормят или нет.

Мне сказали только пить дают

лютик-,
Ясно.
А в этот раз, кроме толпы людей на регистрацию, есть ещё какие-нибудь нюансы ?)

Aleksandra_Ve ,
Мы 5.09, тем же маршрутом. Тоже думаю что с собой. Ещё по ручной клади непонятно. Некоторые пишут что рюкзаки нельзя,только дамские сумки. Может речь идёт только о больших, а аккуратненькие маленькие можно.

У меня вопрос: друзья летят в Турцию, хочу попросить, что бы купили бутылку алкоголя. При пересадке в Ростове багаж транзитом, а пропустят ли алкоголь с дюти фри в ручную кладь в Ростове?

Аноним 51: друзья летят в Турцию, хочу попросить, что бы купили бутылку алкоголя

Интересно, вот Вас бы попросили, Вы бы радостно стали таскаться с этим алкоголем, да ещё пересадками? Здесь купить проще.

Аноним 64 ,

Я б купила, мне не трудно. И покупаю, если просят. Не вижу ничего сложного. Багаж получать и сдавать заново не надо. Бутылка не такая тяжелая, коробками я не заказываю.

Аноним 51 ,
А что за эксклюзивный алкоголь? Мне кажется, в Екб можно купить ВСЁ

Морозко ,
Да ликер, там 2 вида на выбор, очень хвалили, но у нас в екб нет, есть в Москве, но вот попросить, что бы из Москвы кто то привез - сложнее, там человеку придется специально в магазин ехать, а тут, думаю, вдруг повезет) хочу на подарок)

Аноним 51: пропустят ли алкоголь с дюти фри в ручную кладь в Ростове?

В дьюти фри запаковывают в пакет, если пакет не вскрыт, то пустят после пересадки.
Мы так делали.
Специальный трансферный пакет на липучке

Аноним 382 ,
Спасибо!

Забронировали тур в Турцию, лететь после завтра, и меня че то накрыло.
Блин страшно что то стало лететь.
Кто уже там, расскажите что ли как оно?

Аноним 382: Блин страшно что то стало лететь.

Не переживайте...ничего особо опасного нет.

Прекрасно в Турции. Народу мало. Очередей никаких в ресторанах нет. Анимация работает. Море +30.

яяяяяяя: Прекрасно в Турции. Народу мало. Очередей никаких в ресторанах нет. Анимация работает. Море +30.

Спасибо!

Я уж выбрала отель поменьше и с кухней, если в ресторане будут толпы то днем и утром в номере можем поесть, рядом мигрос

Вобщем разные варианты за ночь прокрутила

яяяяяяя ,
А про какой отель вы пишете? Где работает анимация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы