Кто уже улетел в Турцию?

а обязательно на госуслуги загружать фото лица и фото паспорта?

Ничего не поняла, анкету на госуслугах заполнила, а куда прикреплять результат теста не вижу

Анриал сдать и подгрузить в течении 3 дней. Ну правда. Мы записали работающих и школьника в угмк на 16 число, а границу то пересечем 15 получается.
Прилёт в Кольцово в 03:00 ночи.
Со мной вообще веселее в первоуральске берут в одной клинике всего, и только во вторник либо в четверг

Девочки сдать анализ нужно в течении трёх дней по прилету

Витамин: Багаж забирать не надо!

лучше таки уточнить.
Но если вам дадут сразу посадочные от Москвы до Турции, значит точно багаж транзитом пойдет.

Aleksandra_Ve ,
У меня так же. Сегодня ночью получается 6-го прилетели в Екб, а границу пересекли с Россией в Москве 5-го.
То есть по докам я 5-го и должна сдать тест, но в аэропорту в МСК это сделать не реально- очереди.
Сдала сегодня в Хеликсе.
Итого- один день задержка... И пофиг- пошли они в одно место со своей системой

Sтропа,
Я думаю переживать не стоит.
Я бы вообще не стал сдавать, если бы не школа.
А так, есть факт сдачи анализа, все, идите лесом, если что.

Витамин: бы вообще не стал сдавать, если бы не школа

Ну да... И муж на работу только с тестом.
Ну и таки штраф большой меня пугает

Sтропа,
В эту пургу я не верю.
Нихрена они не обрабатывают.
Так пугают

Витамин ,
Возможно... Но рисковать я не стала.
Может на это и расчитано

Sтропа,
Конечно. На запугивании все и строится

Аноним 477 ,
Третий день в Турции, Кемер, отель Астерия. Все хорошо, жара -37 градусов, море отличное.
На входе в отель тепловизор , на многих углах септики, на входе в ресторан измерение температуры.
На столах влажные салфетки в индивидуалтных упаковках, все работники в масках,
Никакой суеты и паники.

Сегодня ночью тоже прилетели. Заранее записались на сайте сдайнакоронавирус рф на сегодня- воскресенье на 10-12 часов дня. В инете нашли скидку на 10%, курьер приехала на дом. Лаборатория хеликс делает анализ.

Отдыхаем в белеке . Все нормально . Шведский стол за стеклом везде официанты . Подают что просишь. Народу мало все работает. Кайф

Sтропа ,
Согласна. Я вот из принципа пойду по месту жительства в ситилаб, и буду там сдавать ????
А вообще бред.

Девочки, у нас тоже скоро вылет, и все чаще втсречаю вот такие отзывы, как думаете правда?? Не с кем такого не было??

Поделом,
А в каком отеле, если не секрет?

Аноним 641,
Такая хрень)))
Ага 800 человек в самолёте будут они проверять

Аноним 641 ,
Думаю, что неправда.
У нас отель был полностью заполнен, ничего такого ни с кем не было.
Общалась в самолете с женщиной на обратном пути у них она сказала, что тоже все тихо и спокойно было.
По набережной когда гуляли, то один отель готовился к открытию, чистили пляж. Потом гуляли народ появился, но мало было, видимо раз только открылись.

Аноним 47 ,
Витамин ,
КоСаНа ,
Фухх девочки, спасибо) хоть попустило меня

Аноним 47: Очень много подобной фейковой информации, мне кажется связано с деланием уменьшить тур поток в Турцию и увеличить в крымнаш Куда еще то увеличивать, там и так не протолкнуться

Мне тоже кажется, что это фейковые новости.

Аноним 382 ,
нет. мы позвонили на горячую линию по ковид. они сказали бесплатно можно сдать в поликлинике по месту жительства.
Мы позвонили в поликлинику и там сказали что если симптомов нет то сдавайте сами мы не берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы