Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа,
В Шереметьево можно сделать тест с результатом как через 60 мин., так и с результатом через 24 часа. Проверено на себе 29 августа 2020. Не так много времени прошло, чтоб что-то поменялось. Просто надо было уточнять.

Sтропа ,
Спасибо ???????????? а то накрутила себя за эти дни ))

мамапапамы: Просто надо было уточнять.

Наверно. Но очередь велика была- не успели бы. У нас надо было забрать багаж и заново регистрироваться

Sтропа,
Один раз за доставку платите
Там будет функция добавить человека

Пока ждала вылета просмотрела много лабораторий... Ни в одной завтра в воскресенье анализ не сдать ( даже Хеликс с доставкой не оформляется) ... и как я должна в течении 3 дней им готовый результат загрузить?

Sтропа ,
Езжайте в Кольцово с 9 до 16 30

Аноним 191 ,
И что там? Анализы берут?

Antoniaa ,
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» открыл в международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») пункт тестирования на коронавирусную инфекцию. Сдать анализ можно на первом этаже терминала B с 9:00 до 16:30 без выходных. Планируется переход на круглосуточный режим работы после открытия международного авиасообщения с Екатеринбургом.

Лабораторные мощности «Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» позволяют получить результат обследования в кратчайшие сроки – в течение 24 часов с момента сдачи. Для удобства клиентов скан результатов исследования на официальном бланке направляется на электронную почту (именно в этом формате его необходимо загрузить на сайт gosuslugi.ru для прибывающих из-за рубежа в течение 3 суток).

Sтропа: и как я должна в течении 3 дней им готовый результат загрузить

Экспресс. Сутки же готовность. Хотя тоже есть риск не успеть. День забора вроде не считается.
Цирк с конями. Слов цензурных нет для тех, кто это придумал.

Камила Идрис: Экспресс. Сутки же готовность

Дороже блин, мне на четверых слишком накладно получается
Про Кольцово подумаю- хотя не ближний свет

Sтропа: Дороже блин, мне на четверых слишком накладно получается

дак вам же сдать нужно в 3 дня, а не загрузить. Самый норм вариант я насмотрела это хеликс с выездом. Один 1700 ,остальные по 1400.

А почему кстати нельзя сдать антитела?

Серая Хворь: дак вам же сдать нужно в 3 дня, а не загрузить

Четко написано: В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане России должны пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на Едином портале государственных услуг.
Пройти и разместить. Метод ПЦР.

Sтропа: Про Кольцово подумаю- хотя не ближний свет

Оля, если будете сдавать в Кольцово - напишите, что там и как.

Серая Хворь ,
Нет, именно передать
Надо побыстрей бы детей отправить в школу, мужа на работу
Уф, нашла работающий в вск Хеликс на уктусе придется ехать туда.

Справочки эти давненько уж турагенты сами шлепают для госуслуг, многих эта суета достала уже.

Кто улетал из Кольцово через Москву - надо брать с собой российские паспорта ?

Принцесса Петровна ,
Нет, не надо. Только загран и свидетельство о рождении несовершеннолетних детей.

Sтропа ,
Спасибо. Значит , на самолет до Мск посадят по загран. паспорту ?

Девочки, кто в Турции ? Как там обстановка ?

Принцесса Петровна,
Посадят.
Мало того вас сразу зарегистрируют на рейс до Турции.
Багаж забирать не надо!

Аноним 477,
В Турции просто супер.
Теплое море, + 35 днём.
Встретят, довезут , разместят, отдохнёт на все 100. Даже не переживайте.

Витамин ,
Спасибо , собираемся тоже !

Аноним 477,
Все будет отлично!

Аноним 477 ,
Всё отлично здесь. Прилетели вчера, на улице жара, море теплущее. Маски только в ресторане просят носить, пока еду набираешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы