Кто уже улетел в Турцию?

Давайте напишем везде : в минздрав, в роспотреб, в страховую , пусть ответят где БП сдать после Турции , у меня еще есть время до 20 октября их ответы получить.

katenaev: мы позвонили на горячую линию по ковид. они сказали бесплатно можно сдать в поликлинике по месту жительства.
Мы позвонили в поликлинику и там сказали что если симптомов нет то сдавайте сами мы не берем.

я обожаю эту кривую работу системы))) хочется позвонить в оба места одновременно, трубки телефонные соединить - нехай договариваются

Sтропа ,
Оля, фиг с ними, с тестами! Поделитесь впечатлениями) Вы ведь впервые не в России, насколько я поняла

Аноним 817 ,
Ага. Капец просто. Устали ещё даже не успев улететь. Меня к вечеру качало.

Морозко: Поделитесь впечатлениями) Вы ведь впервые не в России, насколько я поняла

Да, впервые мы семьёй выехали за пределы.
Что я могу сказать- Вау
Всё проще чем я думала.
Все мои мифы развеяны:

1. Что турки очень приставучие- нет, они очень милые, приветливые, радушные.
  2. Языковой барьер- я не знаю ни англ, ни турецкого. Зато там знают понемногу и русский и англ. Поэтому объясняться можно- все всё понимают.
  3. Валюта- легко принимают в магазах и на рынках лиры, доллары, евро (а также печень, почки, мозги ). Удобнее с собой везти доллары наличкой и карту.

Если о впечатлениях- то я в восторге от ничегонеделания, заботы, внимания.
Море потрясающее - такого теплого и прозрачного моря я не видела.
Пустые пляжи.
Вкусные и дешёвые фрукты на рынке ( клубника, черешня, персики по 80-100 р за кг)
Произошла полная перезагрузка, чего в Сочи не было.

Итого- при соизмеримой стоимости поездки- в Сочи я не хочу больше
Ну и немного фоток

Sтропа: Итого- при соизмеримой стоимости поездки- в Сочи я не хочу больше

вот даже не хочется бубнить: а мы говорили
очень за вас рада. пусть и криво маленько получилось, но главное, что понравилось

Аноним 66: вот даже не хочется бубнить: а мы говорили

Бубните, бубните

очень рада за Вас)

Аноним 66: вот даже не хочется бубнить: а мы говорили

рада за Вас, отличные фото
детям понравилось?

Все#прекрасно: детям понравилось?

Очень. Они в восторге полнейшем!
Лиза у меня в такси от аэропорта сидела ревела, что хочет обратно.
Никогда такого не было у нее раньше после отпуска

Аноним 641: Девочки, у нас тоже скоро вылет, и все чаще втсречаю вот такие отзывы, как думаете правда?? Не с кем такого не было??

на самом деле есть некая инструкция. Если в самолете рядом с вами человек с высокой температурой, либо признаками заболевания, его и рядом сидящих пассажиров в аэропорту должны провести в изолятор, взять тест на вирус и т.д. Поищите в интернете. Так что вполне вероятно, то что написано правда. Ковид в страховку не включен, мне при покупке тура предложили отдельное страхование на ковид, возможно оно и покрывает такие ситуации.

Sтропа: Лиза у меня в такси от аэропорта сидела ревела, что хочет обратно.

зайка
а я в этом году в Сочи слезу пустила, улетая

Sтропа ,
классно!!!
А еще Турция бывает разная, и надо везде побывать, Мармарис, Кушадасы, Бодрум, Фетхие, Каппадокия.......

Элeн: А еще Турция бывает разная

Да-да. Дочери так и сказала вчера- не реви, у нас столько ещё не познанного в Турции... Стамбул с Топкапы в конце концов

Aleksandra_Ve: Мы записали работающих и школьника в угмк

в угмк цены жлобские. если только по страховке идти.
еще и если выезд на дом, то +1000 руб

undefined

Klarka: Ковид в страховку не включен,

нам турагент сказала не надо доп.страховок- все покроет обычная, если вдруг вирус обнаружится, специально спрашивала, так как с нами летит пожилой человек, хотела доп.страховку оформить на него

Sтропа: Море потрясающее - такого теплого и прозрачного моря я не видела.

да, тоже в этом году подумала - что все таки море в Турции самое клевое.
до этого года как то от Турции уже воротило, была Европа, Болгария, в том году с младшей на сборы в Кучугуры где огромные медузы.
и как же хорошо пошло море в этом году :) если б не ограничения и одна только открытая Турция, то и не поехали бы в нее опять.

Aleksandra_Ve: Анриал сдать и подгрузить в течении 3 дней.

в течение 3 дней сдать надо.
про сроки загрузки вроде нет ограничений.

ForeveY: нам турагент сказала не надо доп.страховок- все покроет обычная, если вдруг вирус обнаружится, специально спрашивала, так как с нами летит пожилой человек, хотела доп.страховку оформить на него

нам тоже сказали что ковид включен в страховку. именно лечение. и если заболеет ребенок то проживание сопровождающего на время лечения.

понятно что просто так сдать тест, если летели рядом с ковидным, то за свой счет 15 баксов.

сегодня в новостях было что в Кольцово сделали стойку сдачи теста. 1800 руб гласила надпись на стекле.

Аноним 382: про сроки загрузки вроде нет ограничений.

Ещё раз- четко написано, что сдать и подгрузить результаты.

Аноним 382: сегодня в новостях было что в Кольцово сделали стойку сдачи теста. 1800 руб гласила надпись на стекле.

но она не круглосуточная. Мы вот прилетим в 5 утра....

Sтропа,
Какой ТО был? Состыковка где была?

Аноним 731: Какой ТО был? Состыковка где была?

ТО Пегас
Стыковки в Москве

вопрос тем, кто вернулся: анкету эту на гос услугах надо заполнять уже по возвращении на Родину?
Или сразу, как только собралась покинуть?
С тестом все понятно, что по прилету.
И еще : дитенышу 4-х лет тоже этот тест обязателен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы