Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 731: Вы про что?

Про ваш скрин с вк, суды якобы над неотчитавшимися. Реально, шансы доказать вину близки к нулю.

Аноним 171,
Почему же? За границей были? Были. Так что милости просим

katenaev: звонили по приезду. спросили есть ли симптомы . если нет то мы не выезжаем и сдавайте сами

из роспотребнадзора звонили вам???

Аноним 731 ,
Ну так ведь и анализы сдали по приезду как положено. А то, что сайт глючит и не даёт в положенный срок загрузить результат это не вина туриста. Он свои обязательства выполнил. Остальное дело государства, сделать так, чтобы можно было загрузить без проблем куда надо. Чем тут отдохнувшие виноваты?

блабла,
Полностью согласна. Пусть домой приезжают и результаты им предоставлю.

Сегодня наконец то зарегилась на госуслугах, все работает.
В школу без теста на ковид и справки эпидблагополучия не пустят

Sтропа ,
Надо в садике узнать, что да как по возвращении .

Девочки, а есть кто бал каршеринг от аэропорта?? Может есть контакты?

Всем привет!!! У меня тут главный вопрос назрел. Купили путёвки на 8 сентября. Думала боятся надо только короновируса. Но с этим справимся : маски с антисептики в изобилии :-) а что насчёт темы с Сирией? Она же максимально близка с курортами Турции. Да и всякие беженцы из Сирии, которые нет нет да могут стать террористами. Как обстоят дела с этим ?

Морозко ,
Нет. Я про ручную кладь.

Саня4545 ,
ни разу не воспользовались своим антисептиком.
Они кругом в аэропортах, везде в отеле и в магазинах в Турции.
Маски тут стоят дешевле, мы по 7-8 руб покупали.
Но они и не нужны особо.
И в магазинах их нам так предлагали.
Тут все безоблачно, спокойно, море шикарное, погода днем 37-38*

Саня4545 ,
Вы такие веселые)
Обстановка нормальная. Сирия всегда была рядом.

Саня4545 ,
Всё замечательно... Всё на позитиве, ни о какой Сирии не слышно.
Только в Москве приземлилась Хэлло раша

Aleksandra_Ve ,
Да я лет 15 туда не летала. Первый раз собралась за столько лет. Все поменялось. Теперь там война. Но насколько я поняла в Турции все тихо

Sтропа ,
Спасибо. А то все равно сыкатно не много :) я ещё с 2 детьми лечу

А что, для школы кроме теста нужна справка об эпидблагополучии?

Sтропа: Хэлло раша

Вэлком Оля ) где анализы сдавать будете? Хеликс?

Аноним 886,
Или справка от педиатра нужна. Вы же отсутствовали в школе, сейчас если даже один день пропустил, справку требует медработник.

Так мы же анализ сдадим на коронавирус. То есть ещё плюсом справка?

Камила Идрис,
Во всех новостях показали что у нас в кольцово открыли экспресс тест на ковид

МамаДома: Во всех новостях показали что у нас в кольцово открыли экспресс тест на ковид

Ага. С 9 до 16-30.

А если мы записались на след день по прилёту сдать тест на ковид в поликлинику. Это подходит ? Или обязательно надо платно сдавать ?

Камила Идрис: где анализы сдавать будете? Хеликс?

Видимо да. Сейчас в Шереметьево нашли в терминале д, то там только экспресс тест за 60 минут, и очередь большая. Не стали делать и ждать.

А как дома самой делать тест, если Хеликс вызвать? И получается, что мне для 4 человек надо сделать- мне за доставку 300 р 4 раза платить.

Мне кл руководитель написала, что тест и эпидблагополучие надо.

Саня4545: сыкатно не много

Правда там все хорошо, даже не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы